ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-Все как и говорит Мира. Они действительно стал сильнее -Да, Рена воскресили, Чоколава тоже, а Хоро-Хоро был присмерти. Все они увеличили уровень своего фуриоко. Мира тоже стала сильнее. Этого стоило ожидать, больше мы не должны сидеть сложа руки. Рю, Фауст, пошли тренироваться -А как же мой бой, Йо -Я знаю, ты победишь -Йо -Смотались значит – Анна воткнула в пол дубинку с колючками – пока я не начала свою адскую тренировку. Хорошо, пусть тренируются сами -Ужас -Демон. Ладно, пойду поболею за них внизу – Мира скорее побежала -Эй, Рен -Да знаю я знаю, я почти выдохся. Мне нужно отдохнуть – вдруг Джексон напал на Рена, но Чоколав быстро подхватил его и унес -Да как ты посмел – Чоколав напал -Ну надо же, оказывается у нас еще есть сильный противник, но все-равно я тебя убью -Заткнись это я тебя убью. Учитель Аваф. -Проклятье, придурок – Аваф ударил его -За что? -Ты идиот, на нем же ни царапины -Ты ужасный шаман, раз твой учитель – дух -Что ты сказал -Держи себя в руках. Успокойся. Я уже рассказывал вам. Если хочешь победить не теряй хладнокровие. И не задирай нос -Хорошо -Понял Чоколав -Да -Чоколав, все-таки ты такой неблагодарный, забыл, что Сати-сама спасла тебя Чоколав начал нападать, но вдруг в поединок вмешался еще один и Чоколав был повержен -Ишь какой шустрый, но моя атака идеальна. Неудивительно у меня лук и стрела любви. Остался последний, нужно быстро с ним покончить – стрела понеслась на Хоро-Хоро, но он защитился льдом. Но противник выпустил еще больше стрел, но ни одна не попала в цель -Уворачиваться от стрел, даже пытаться не буду. Даже у Чоколава не получилось. Техника, что преследует душу, мне не по зубам -Хоро-Хоро – тихо произнес Манта Как это произошло? Чоколав и Паскаль Аваф сильнейшие в нашей команде, проиграли, а все из-за этого урода. Нет, никто не говорил, что это бой один на один. Чоколав взбесился, поэтому продул. Нет, так не должно было случиться. Двое против одного? Что я смогу сделать? Дыши глубже… Держи себя в руках -Давайте нападайте всем скопом -Не смей недооценивать нас – кричала Мира Тройка понеслась на духа и Чоколава, но он легко уклонялся от всех атак. -Все плохо, вы делаете сверх душу слишком медленно. Рен синхронизируй дыхание с Басоном. Мира ты выбрасываешь на ветер слишком много фуриоко. Хоро-Хоро хватит горячится по пустякам -Но учитель, это против моих привычек -Вот именно, ты должен достичь своего совершенства. Мы еще плохо знакомы, но ты мне нравишься. Снаружи ты похож на вулкан, а внутри можно найти хладнокровие -Закон о сильнейших – тихо произнесла Мира -Да, но что он нашел в Хоро-Хоро? – также тихо сказал Рен -Короро, ты то понимаешь, ведь это ты видишь его боль на сквозь Вдруг перед глазами Миры показался японский волк, животное, что она видела только на картинке -Что это? -Мира? -Почему ты не пошла болеть за Хоро-Хоро -Я не пошла, потому что сразу испугаюсь, а ты почему здесь? -Испугаешься? -Он дерется с духами божественного класса. –Хоро-Хоро сильный -Что? -Опачо служит Хао-саме и искала для него сильных союзников. Хао-сама хотел убить Хоро-Хоро, но он выжил. Опачо видела волка. Хоро-Хоро страшный Хоро-Хоро создал новую сверх душу -Ты собрался с нами драться? Покажи ему – дух атаковал, но Хоро-Хоро быстро его разрушил -Рукавицы Нипопо. Харакихоку. Уосэ. Симонматаку. Рупусигарэку – Хоро-Хоро смело шел в бой и разрушал духов Противники попытались напасть на него собственной силой, но он заморозил их руки. -Учтите на будущее тот, кто прошел холод горяч, как вулкан. И это про меня -Прекрасно, наконец нашли -Принцесса, так он -О нем же вы мне рассказывали, Боз -Да что уж там -Вы же нас спасли -И Вы Джун -Я делаю это ради Рена наследника клана Тао, сейчас не будем об этом -Наконец я нашла их. Ни добро ни зло, дети, рвущиеся к своей мечте. Они мне нужны, чтобы создать новый мир, мне нужны шесть великих воинов Усуй Хорокэу. Вот он последний -А первым была Асакура Мира? Вы не поменяли решения? -Следующий бой, она в нем одержит победу, учесть, что противник сильнее её -Рен, Чоколав, Хоро-Хоро стали такими сильными -Да, они преодолели все препятствия, но у Хоро-Хоро фуриоко не как у всех остальных -Да, он сорви голова, но мы ничего о нем не знаем. Хоро-Хоро единственный, кто не рассказывал о своем прошлом. Ну времени нет, нужно закончить новую технику -Все пучком босс -Хорошо, ну держись, Хао -Кстати, а Мира, ты не хотел посмотреть на е бой? – спросил Амидомару -Я знаю, что она стала сильнее. Это последний бой одиночных участников. Мира дерется с ним -С ним? -Тот, кто убил её учителя и приходил за ней -Я забыл вам сказать о госпоже -Что? -похоже она уже встречалась с Гандарой, её упоминала Сати-сама. Что же это все значит? -Понятия не имею, но разберемся -Усуй Хорокэу, это настоящее имя Хоро-Хоро -Значит Хоро-Хоро типа клички? -В точку, но думаю он хочет скрыть свое имя, ведь Хорокэу – это волк, а для его народа волк священное животное. В этом его сущность, но вряд ли я докажу это. Взять даже мою сестру, она тоже скрывает свое настоящее имя. -Хао-сама вы будете его… -Нет, есть люди, которые заметили их -Гандара и шесть воинов? -В битве шаманов есть загадки, которые нельзя измерить фуриоко. И те, кто смогут разгадать их, должны пройти наше испытание. Пора заняться Гандарой – Хао и Люциус пришли к остальным – Цукигуми действуйте по плану. Ханагуми, в следующем бою победа должна быть за вами. Люциус найди Опачо. И кстати, Йо с Мирой, они стали сильнее? -Очень даже -Очень хорошо, значит Грей проиграет сегодня моей сестре. Ну так начнем наш праздник звезд «Так как у команды Мёо не осталось фуриоко, объявляю победителем команду Рен. Хотя я и не понял, что произошло» Рен и Чоколав неожиданно встали -Так вы претворялись? Я знал, что вы не сможете просто так продуть – троица направлялась к выходу -Я не притворялся, очнулся, когда у Джексона фуриоко кончилось -Мы могли победить и до твоей очереди. Но так вышло. Зато мы узнали. Какой ты силач -Верно, и если говорить об этом, то это ты притворялся за все то время, что был с нами -Ничего, вы победили это главное – произнесся голос Миры -Когда-нибудь я расскажу -Да мне пофиг -Конечно расскажешь, не слушай его. Ну ладно мне пора, увидимся -Что пойдем ко всем -Нет, здесь самые лучшие места. Останемся здесь – предложил Рен и улыбнулся Мира, я готов, а ты? «Асакура Мира против Грея Валентса. Болельщики гадают, кто же победит? Союзник Хао состоящий в первой пятерки по силе или родная сестра Хао? Участником приготовится. К бою» -Не ожидала, что это будешь именно ты -Маленькая Асакура, вот мы и встретились с вами. Господин так надеется, что вы стали сильнее, что сказал мне использовать всю фуриоко до последнего. Даже если это будет стоить мне смерти -Аналогично – Мира напала -Мира дерется с союзником Хао? Она в порядке? -У него огромный уровень фуриоко, ей несдобровать – вдруг заявила Жанна -Мира -Не переживай Манта, Мира прошла огонь и воду в моей адской тренировке, уж какого-то приспешника Хао она одолеет -Она права, Мира может и слабже его, но сильна духом, их же ничто не связывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.