ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
В левой руке кинжал, в правой харусаме. Его техника похожа на лебедя. Все-таки не зря я вызвал Тэнгу. Он сильный противник, но если его сестра сильнее, то какова она на вкус. Если я убью этих двоих, то точно буду свободен -Увидел что-то забавное? -Еще как, ты ключ к моему освобождению -Сначала победи -Ну держись Йокен нападал, но Йо с легкостью отражал его удары и уклонялся -Он с помощью сверх души ушел от атаки -Угадал -А она хорошо продумана. Ну тогда смотри, с этой сверх душой не справился Хао Знаю, эта сила, что была у Хао, а еще я прекрасно знаю истинную силу Матамунэ, имея все это, и я не могу победить, то зачем вообще оживать? -Секретная техника Камайзуна -Стиль Амида. Му-му Меакуму -Не может быть, эта техника -Йо, ты познал силу очищения – Мира уже в стороне за всем наблюдала -Мира, чего радуешься? Ты же тоже её познала -Сила очищения, ты и вправду Асакура? -Эй Йокен, давай поговорим, не против? -Получить пять великих духов природы и шестого связующего духа стихий? -У каждого воина должен быть дух, иначе мы не победим Хао. -Но ведь Великий дух тоже дух природы -Слившись с ним Хао уснет, практически умрет. У духа огня больше не будет хозяина и мы сможем собрать всех духов. Мы отдадим их великим воинам, только ради этого Гандара вступила в турнир -Что? -Мы хотим спасти все живое, нам не важно, кто станет королем шаманов -Подслушивать нехорошо, но они говорят про праздник звезд -Покажи себя, ответственный судья, Намари -Так и знал, что заметишь -Что один из судей здесь делает? -Да успокойтесь, я придерживаюсь нейтралитета -Эти шесть духов великое сокровище пачи, даже такому шаману, как ты не стоит говорить об этом так громко – он подошел к Сати вплотную -Не смей приближаться – Рю хотел напасть, но вдруг позади него появилась огромная кобра -Я же сказал, что придерживаюсь нейтралитета. Это мой дух, если хочешь стать королем шаманов, то однажды нам придется сразиться – потом он подошел к телу Йо – там на берегу лежит девочка, а здесь мальчик, ты убила этих близнецов ради достижения своей цели? Тебе ли не знать, на сколько мы сильны. К вашему сведению команда Х-II была уничтожена, так что следующий бой команда Нёрай пройдет с Kabbalahers -Что? -Я пришел, чтобы сказать только это -Вот оно что, я торчу здесь уже 500 лет, а все из-за моего эгоизма. Я гордился, что смог победить Хао, но на самом деле я слаб -Ты не слаб, все в прошлом, ведь… -Йо – произнесся голос Миры. Она подбежала и стукнула брата -За что? -Я так волновалась – Мира обняла его -А ты, та самая сильная сестра? -Асакура Йокен, приятно познакомиться меня зовут Асакура Мира -Ты знаешь о Йокене -Да, мне тот демон сказал -Ты что дралась с великим демоном? -Он все же попросил у меня прощения Йокен засмеялся -Как это странно, разговаривать со своими потомками через 500 лет, хорошо, что я успел оставить наследника. Йо, Мира, а у вас есть дети? Йо покраснел -Как же не удобно получилось, что же мне сказать? Амидомару все объяснил Йокену -Вот оно что, хорошо -Странная молодежь пошла – заявила Мира -Каждая битва ставит перед лицом смерти. Но наш враг силен и жив на земле, а мы втроем мертвы. Хао, я так боялся и все-таки спустя 500 лет он возродился -Ага, родился нашим близнецом – подтвердила Мира -Если убить его, он снова возродится через 500 лет, у нас два выхода -Первый – уничтожить его дух? -Да, но мы выбрали другой, ты забыла? -Помню -Будет тяжело, но вы уж постарайтесь -Да – Йо улыбнулся -А вы, Амидомару и… -Я Алан -А, Амидомару ты меня на 100 лет старше, а ты Алан младше на 100. Вы очень талантливы -Ага, они у нас гении -Нет, это ты – Йо посмеялся, Мира ничего не ответила -Йо, Мира, Амидомару, Алан, а вы знаете что означает символ на вашей сверх душе? -А, ты об этом – Йо сделал сверх душу -Этот знак, у меня такой же на крыльях. Это же герб нынешнего клана Асакура? -Да, ты права. Вначале это была пятиконечная звезда, её выбрал глава клана Асакура Хао -Ты об этом – показала Мира свой затылок -Да, но из-за того, что Асакуры начали бороться с Хао это разбило звезду и получилось дерево. Думаю вам суждено изменить его сердце Вдруг позади Йокена появился демон он уничтожил его. -Сражаться с тобой буду я. Достали уже прохлаждаться. Я порублю ваши души, и вы перестанете существовать -Как можно вернуть душу Йокена? – на лице Йо было написано, что он зол -Йо -Эй, Мира, у меня на затылке горит, это то, что ты говорила -Да – тихо сказала девушка -Хорош болтать – демон напал, но Йо отрубил ему руку -Как вернуть душу -Я скажу -Йо не верь ему – закричала Мира, но было поздно он напал Он оказался позади и выпустил в Йо стрелу. Мира поймала наконечник -Повезло, если бы она прошла полностью, то прощай Йо. Если я вернусь Анна разорвала меня на части и я все-равно оказалась здесь – Мира повернулась и пнула демона в лицо – а ты, ты меня уже так бесишь, что я тебя уничтожу своими руками -Мира, ты не используешь духа -Я же сама дух, поэтому могу использовать собственную силу. Как захочу Появилось множество таких же демонов -Эй, вы, я вам всем накостыляю. В этом мире с нами ничего не случится. Ты жив, пока жива душа -Амидомару, поможем ей Тем временем команда Рен находилась в бане -Я – начали говорить они втроем -Говори -Да нет ничего -А ты? -Тоже ничего -Фех, что-то у меня плохое предчувствие -Сам виноват, нечего скрывать было, Хорокэу -А зачем я должен был вам все рассказывать? -Заткнись, ненавижу, когда от меня что-то скрывают -Будто сам ничего не скрывал никогда? Вдруг Рен вспомнил о Мире и замолчал -Никто и не просил рассказывать о своем прошлом, Рен -Чоколав, а ну говори, что ты знаешь о шести воинах -Э, ну -Если хотите, мы расскажем – произнесся голос -Мёо -Это может оказаться слишком опасно. Даже если вы победили нас, мы не слабее. Вам пора умереть, шестеро воинов. Насколько я знаю Асакуры из шести воинов мертвы -Что? Мира, ты мертва? -Что X-II мертвы? -И не только они, все из иксов умерли, не думал, что длинноносый будет полезен -О, знайте я придерживаюсь нейтралитета, надеюсь вы не задумали ничего плохого, Цукигуми? Лайсерг оказался в странном месте, напоминающем Лондон -Где я? Рен в месте похожим на Китай. Хоро-Хоро и Чоколава тоже раскидало по разным местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.