ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
-Ты не боишься? -… -Ладно, сейчас это не так уж и важно -Я не боюсь, я хотела покончить с этим, чем раньше тем лучше -Сейрам? Возьми свои слова обратно -нет, я всегда могла говорить, но случилось кое-что ужасное -Это из-за папы? -Сестренка Мира и братик Йо очень добрые, я не хочу, чтобы они погибли, поэтому мы должны закончить сражение. Голем в боевую форму. Наведение на цель, все готово Голем понесся сквозь барьер -Фауст. Эй ты, что ты наделал -Какая то странная дрожь, вы это чувствуете? – спросила Мира -Да – подтвердил Йо -Как можно все время быть такими спокойными? – закричал Рю -Со мной все хорошо. Я сам могу провести осмотр, сосредотачиваясь на ранах. Да, но все же, я не хочу тратить фуриоко на само исцеление, если я сделаю это мне не хватит фуриоко на исцеление кого-то еще -Я знаю, но не тратишь ли ты сейчас много фуриоко – спросил Йо -Я сделаю как будет нужно. А сейчас я зол Черт, а они умеют сохранять спокойствие, пора разобраться с ним, пока они не разобрались со мной. Простите мистер Фауст, но вы будете моей первой жертвой -Обстрел ампулами -Голдва. Передай потомкам. Чтобы в следующий турнир барьер был крепче -Ты в порядке, Сейрам? Мы должны что-то сделать - вдруг Редсеб увидел, что они духи -Редсеб, мы уже умерли Голдва призвала дух и начала уничтожать их души -Кажется остался только старший братик, знаешь, я не хочу поглощать твою душу Редсеб. Я хочу, чтобы ты рассказал все им. Быстрее, приведи ко мне моих брата и сестру Радим проткнул Фауста -У меня есть защитные очки, мне нипочем твои удары и яркий свет Фауст упал в озеро -У нас больше нет возможности на воскрешение, я не чувствую злости или печали, ведь обе стороны страдали от потери. К тому же Фауст еще не умер – пояснил Йо Вдруг Мира начала петь о отеле Фунбари Онсен, а Фауст встал и начал подпевать -Спасибо, Мира, теперь я знаю, как противостоять этой силе -Эту песню я сочинила специально для рекламы будущего отеля Фунбари, специально по заказу Анны -Эту мелодию ты напевала 5 лет назад, она тронула душу Анны -Понятно, ты смогла понять её и Фауст смог вернуть свой дух. Потрясающая песня, но я уничтожу тебя -Такова моя судьба – Фауст встал перед Элайзой Мира и Йо вновь начали петь песню Радим нанес последний удар Фаусту. -Наконец после стольких ожиданий, мы снова вместе – тихо шептал Фауст -Это история о удивительной любви – Мира сделала двойной медиум. -После всего, что он пережил, вернется к ней - Йо сделал Бьякко -Прости, что не сможем отпустить тебя, ты нам еще нужен, мы не побеждены, пока сердце готово побеждать -Я продолжу твое дело -Нападайте хоть вдвоем -Мы итак это собираемся сделать Мира и Йо нанесли удар. Радим упал в воду, но выбрался -Знаешь свою главную проблему? Мы благодарны тебе за все, но… – спросила Мира Йо обнял его. -Ты не умеешь принимать любовь. Стиль Амиды Му-му Меакуму Мира и Йо перетащили их тела рядом -Фауст – кричал Рю -Чего тебе? -Фауст? -Теперь я дух -Дух? -Он всего лишь умер – пояснил Рен -Ты же шаман, это элементарные вещи – подтвердил Хоро-Хоро -Знаете, вы как то все говорили, шаман жив, пока жива душа, вы правы -Ладно, нужно торопиться – заявила Мира -Да Все приготовили оружие, но следующая ветвь была очень мирной. Напоминала альпийские луга, а неподалеку паслись коровы. -Калим – закричал Хоро-Хоро -Хорошая работа. Если вы устали, можете заночевать здесь -Нет, нам нужно идти дальше – Хоро-Хоро приготовился и атаковал, но Калим с легкостью её отбил – я серьезен -Ты действительно устал, не можешь сконцентрироваться Калим сделал контроль над духом Хоро-Хоро напал, но Калим ударил ему в живот. -Кто следующий? -Поединок еще не окончен. Я покажу тебе – но Калим отбросил его еще сильнее. Хоро-Хоро поймал Йо -А ты силен -Вот как вы заговорили -Не спеши – заявила Мира -Фауст единение – Йо объединился с Фаустом и залечил раны Хоро-Хоро, а Мира тем временем перевязала раны остальным. Они остановились в доме у Калима. -Почему вы отдыхаете здесь, как ни в чем не бывало? – спросил Хоро-Хоро -У нас нет выбора -Рано или поздно нам бы пришлось отдохнуть, ведь Мира бы долго не протянула бы – пояснил Лайсерг Они приступили к еде. -Даже если так, какого черта вы едите? -Хоро-Хоро, как ты себя чувствуешь – неожиданно спросил Рен, сидевший в бочке – я более, чем уверен, что ты не считаешь его врагом -Не терзай себя так, Хоро-Хоро – высказался Йо -Отстань, будто без тебя не знаю – Хоро-Хоро вышел на улицу к Калему – я хочу выяснить кое-что, только не драться. Мы можем найти верное решение, как все выяснить? -Боже, я люблю тебе петь одну и туже песню. – Калим начал петь Все кроме Миры сели около костра и стали обсуждать ситуацию, но вдруг появился Редсеб с духом огня -Что мне делать, Йо, Хао прислал его, сказав, что он больше не нужен Парни зашли в дом. -Скажи, что произошло – начал Йо -Прости меня, из-за меня Голем и даже Сейрам… -Не волнуйся. Ты умер, но с помощью сил короля шаманов мы сможем… -Думаешь у нас есть хоть один шанс? -Мы делаем все, что в наших силах – заявил Рен -Шанс есть всегда, нет безвыходных ситуаций, это то, что Мира всегда мне говорила -Кстати а где она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.