ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
-Черт, когда он научится писать по существу? – спросил Рен -Анна явно отбирала у него письмо – чуть не плача говорила Йонмирико – кстати откуда они знают. Что я дерусь? -Простите, это моя вина, я переписывался с госпожой и все рассказал -Вот как – Йонмирико мило улыбнулась и ушла -Эй Йонмирико -Думаешь я забыла про тебя – в этот раз Йонмирико взяла меч и поспешила за парнем Парень быстро прижал её к себе -Давай распишемся? Глаза девушки расширились. Она ничего не ответила, а лишь поцеловала парня. -Хорошо, только я не хочу одеваться в дурацкие платья или одевать кимоно, но мне еще нет 18 -Знаю – парень незаметно отобрал у нее катану -Ах ты -Ну как тебе? – парень побежал -Рен, тебе не жить -Если честно, то вы мало похожи на мужа и жену, больше на друзей – пояснил Токагеро Алан засмеялся "Но все-таки, Йонмирико никогда не была счастливой как сейчас. Я думал, когда Йо уедет она вновь чего-нибудь придумает, будет унылой, ведь она не смогла осуществить свою мечту. Когда она еще участвовала в турнире каждую ночь во сне она говорила «Хао, не лишай меня мечты, ведь кроме этого у меня ничего нет», а с глаз капали слезы. Мне было больно смотреть на тебя, Йонмирико. Неужели после стольких страданий, ты будешь счастлива?" - подумал Алан Год спустя. Йонмирико и Рен оповестили всех, что они собираются пожениться. Обе стороны кланов дали свое согласие на этот брак и посчитали, что это идеальный союз и хороший шанс в объединении двух семей, ведь в турнире шаманов они стали немного ближе. -Эй, ты. Снова провел с кем-то эту ночь? – Йонмирико понеслась на Рена с мечом, но тот с легкостью отбил её атаку Аэропорт. Прошел уже год с тех пор, как я учусь в Американском университете. Наконец приехал в Токио -Манта – вдруг произнесся голос девушки и вывел из раздумий парня -Мира, что ты тут делаешь? -Я слышала, что ты приезжаешь и решила встретить -Я рад Вдруг девушка заметила позади Манты Тамуразаки -А ты Тамуразаки? -Асакура Мира, ты выросла в прекрасную леди -Спасибо. Кажется, ты немного подрос, Манта -Всего на сантиметр -Это прогресс -Заткнись Йонмирико, Рен, Манта, Хоро-Хоро, Редсеб, Сейрам пришли в Фунбари Онсен к Тамао и Рю, занимающиеся гостиницей. -Манта, с возвращением – заявила Тамао -Я вернулся – засмеялся Манта Позже все легли спать. Йонмирико сидела в своей старой комнате, где они делили её с Йо. -Мира, не спишь? -Манта? -Навевает воспоминания, да? -Ага, кажется все так давно было, а на самом деле турнир лишь год назад закончился – девушка легла на пол -Йо писал тебе? -Уже давно -Не переживай, он обязательно напишет тебе -Да. Ладно, я спать -Хорошо, тогда я пошел в свою комнату -Спокойной ночи Прошла неделя, Манта уехал в Киото по важным делам. Йонмирико и Рен завтракали тем временем. -Йонмирико, я хочу тебе кое что сказать -Что, я слушаю -Мне нужно уехать на неопределенное время в Китай. Я уеду после завтра. -Что, хочешь завести первую жену? Я слышала, что у китайского правителя может иметь одну первую жену, 3 жены первого ранга, 9 жен второго ранга, 27 - третьего ранга и 81 наложницу. Похоже ты уже созрел для первой жены, а может ты хочешь найти наложниц? -Хватит смеяться, я серьезно – Рен покраснел -Извини, просто ты был настолько серьезен – Йонмирико улыбнулась -Йонмирико, ты вправе делать все, что тебе нравится -Тогда можно я тоже уеду? -Куда? -Я хочу повидать Йо, я так соскучилась по нему -Хорошо, только как найдешь Йо и проведешь с ним месяц, возвращайся -Я поняла – девушка обняла парня -И заканчивай с дурацкими шутками -Но раньше это делал Чоколав, но его ведь посадили, точнее он сам признался во всем, хоть Редсеб, Сейрам и профессор Мюнзер его простили -Это его выбор -Да Два ребенка, Рен, Хоро-Хоро, Лайсерг, Чоколав и Рю сидели в кафе. -Ну когда он уже придет? Компания двинулась на улицу -Я впервые в Фунбари, здесь так тихо и спокойно – подметил Лайсерг -Да, но сейчас не об этом нужно думать, мы ведь не виделись уже семь лет, к тому же сегодня тот самый день – пояснил Чоколав -Тот самый день – переспросил мальчик. Все принялись вспоминать -Не верится, что уже столько времени прошло – заявил Хоро-Хоро -Мы успели повзрослеть и понять, что в этом огромном мире мы мало что можем изменить – начал Рен -Мы не желали установить справедливость – Чоколав поднял голову вверх -Мир, в котором важным стали лишь деньги – Хоро-Хоро повторил за ним -Хао… - тихо произнес Лайсерг -Без него мы не сможем этого сделать. Жаль, что мы не сразу это поняли -Но мы должны попытаться, ведь мы обещали, что изменим этот мир – вдруг произнесся голос Йо – простите парни, кажется наше путешествие слегка затянулось Два ребенка понеслись на него и пнули -С возвращением – закричали они -Да, последний раз меня так Йонмирико била -Йонмирико? – спросили дети -Кстати а где она, Йо? – спросил Хоро-Хоро -Да, мы ведь договорились, что соберемся вместе все шесть Великих воинов – подтвердил Чоколав -Сам не знаю, может работа? – спросил Йо и посмотрел на Рена -Ты что не знал? -Что? -Йонмирико, она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.