ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
Прошло уже два дня с тех пор, как мы вернулись живыми и невредимыми, а с нами изгнали Миру. В данный момент мы направляемся в школу. -Эй Мирен, чего мечтаешь? – вдруг сказал Хана -А, да так – растерялся Мирен -Может забьем сегодня на учебу? -Тамао нас убьет -Ладно идём Хана и Мирен были в разных классах. Хана учился с Йохане и Алюми, а Мирен не ладил со сверстниками и был совсем один. Класс Мирена. -Сегодня нам перевели нового ученика В класс зашла девушка с длинными темно-коричневыми волосами и тёмными глазами Мирен упал со стула -Какого? -Я Мира – холодно сказала девушка и прошла за свою парту -И все, Мира-сан? "Да, а что поделать, какого черта я вообще здесь забыла? Этот идиот, везде он меня пихает. Почему даже на Земле он меня контролирует. Вот урод" - подумала Мира -Мира, что она здесь делает? -Итак следующий пример нам решит – вдруг Мира подняла руку -Можно я -Да, конечно Мира-сан Прошло две минуты и пример был решен без ошибок "А Мира оказывается очень умная" - подумал Мирен -В предыдущей школе ты имела неплохой результат -Да, спасибо – Мира села на место Обед. -Чего? Ты уверен? -Ага, пришла и умничала, а ведь её 10 лет не было на Земле, как она может знать то, чего не знают даже учителя? -Ответ прост, у меня было всего два дня, чтобы пролистать книги за последние 10 лет. Честно признаюсь, ничего не изменилось – произнесся голос Миры -Мира -Какого ты приперлась в нашу школу? -Я не по своему желанию. Он сказал, что те уроды могут еще напасть, нужно быть на чеку -Мы справимся, Сакурай и Кенуоки с нами Вдруг появились духи -Добрый день, госпожа -Рад тебя видеть -Вы практикуетесь? Нужно увеличить вашу связь -Ну, да -Ясно. Приходите ко мне домой, я научу вас, как можно сражаться и без духа – Мира протянула бумажку с адресом, а затем исчезла -Эй ты куда? -Мне надоела школа, иду домой. Увидимся -Вот блин, она та еще прогульщица -Эй вы, а ну на уроки – произнесся голос Алюми -Идем уже – сказал Хана -Я забиваю – Мирен пошел -Ты к ней? -Да, как все кончится подваливай -Ага Небольшой дом. Рядом бушует океан. -Какое красивое место, никогда здесь не был -Нравится? Это мой дом. Я люблю океан, поэтому мой парень купил мне этот дом и мы прожили вместе два года -А потом? -А потом я умерла -Он не знает, что ты жива? -Думаю у него есть семья, я не должна что-то менять. Пойду на работу и выкуплю этот дом. Вот и все. Ну ладно, давай тренироваться -Ага Девушка дала ему огромный деревянный меч -Теперь давай, для начала повысим навыки фехтования -Хорошо Мира начала нападать, но Мирен только и делал что уходил от её атак, но не нападал в ответ. -Ты боишься меня? -Нет, с чего ты взяла? -Просто ты не хочешь нападать в ответ – пояснила Мира -Извини -Давай еще разок -Хорошо Через полчаса пришел Хана -Еле нашел твое жилье, какого так далеко? -Ну прости, другого у меня нет – вдруг Мира кинула в него деревянным мечом -Эй, убить меня хочешь -У тебя не плохая реакция -Начнем -Ага, деритесь -Чего? – сказали они -Мирен не очень то любит девушек лупить, поэтому деритесь, а я посмотрю -Ну ладно братец, пощады не жди -Аналогично Они начали драться. Что один, что другой показывали неплохие результаты "Эй, Йо, твои дети не промах. Отличное владение мечом. Я понимаю, что их обучал Амидомару, но все-равно это так удивительно. Никогда бы не подумала, что буду их обучать" - подумала Мира и улыбнулась Два часа спустя. -Ладно заканчивайте, пора кушать -Что на ужин? -Рис с овощами "Вот так мы и познакомились с девушкой по имени Мира. Она частенько прогуливала школу, говоря, что она её давно закончила и не нужна ей. Хотя с другой стороны, зачем Хао её отправил туда? Мы каждый день ходим к Мире на тренировки и часто ночуем у нее. Она очень добрая и сильная. Всегда рассказывает много историй о турнире шаманов и о существовании в великом духе. Так прошел уже месяц. Наши навыки значительно улучшились, хороший же у нас учитель" - подумал Хана -Эй Мира – вдруг начал Хана с полным ртом -Чего? -Тебе нравится жить одной? -Вполне, раньше я жила здесь со своим парнем, а теперь видно ему даже некогда этот дом продать, пришлось связываться с его помощниками, чтобы снимать этот дом. Пришлось идти на работу -Почему бы тебе не увидеться со своим парнем? -Я же сказала, что у него есть семья и дети, я ему не нужна – Мира встала и пошла мыть посуду Братья поняли, что пора идти -Увидимся -Приходите еще "Парень да? «ведь у этого парня нет будущего, а все из-за тебя». Возможно ты и прав, но хочу ли я снова видеть Рена?" - подумала девушка С этими мыслями она пошла спать. Утро. Мира решила выйти из дома по раньше и направилась в школу. Гора Фунбари. Перед могилой стоит Рен -Привет, Йонмирико Парень разговаривал сам с собой, но на самом деле, он хотел, чтобы она его услышала. Тем временем Мира походила мимо и заметила парня у могилы. -Рен – тихо произнесла она. Поднялся ветер "А ведь и правда, я тяну тебя в самую бездну. Где же тот Рен? Холодный, вспыльчивый, сильный и смелый, где же он?" С этими мыслями девушка ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.