ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
-Значит, этот домик еще цел? Хотя не удивительно, этот храм уже 1000 лет стоит и не было никакой реконструкции Девушка зашла внутрь «Каждый раз, когда я вхожу сюда я клянусь, что стану сильнее, чем была раньше. Но не все так просто. Йо, сможешь ли ты понять меня, сможет ли мой ребенок понять, почему его матери нет рядом с ним?» -Не сдавайся. Ты сильная, у тебя все получится – вспомнила Мира слова Алана -Алан, Амидомару, я обязательно вас спасу Йонмирико вынесла огромную коробку на улицу. В ней были тетради, учебники со школы, а также дневник, где Мира писала что с ней происходит и что она чувствует. Она открыла его -Запись о том дне? |Сегодня в Японии праздник отца. Соберется куча народу с семьями. Все такие счастливые. Ребята в школе все ждали каникул, из-за этого праздника. Я ушла по раньше и смотрела на семьи. Счастливые семьи, которой у меня никогда не будет. Моя мама вечно молится богам о лучшей жизни для людей, с братом я не общаюсь, а отец, его я не хочу знать. Сразу после нашего рождения он бросил нас. Я просто не могу простить его за это. А ещё… Сегодня я осознала, на сколько я слаба. В меня вселился дух и я ранила людей. Не смогла никого защитить…| А снизу виднелась запись: «Ты не в чем не виновата. Мы все любим тебя, Йонмирико, и я тоже, хотя и не имею права называться твоим отцом, я люблю тебя и верю, у тебя все получится дочь моя» -Отец? Но, но когда он успел? Судя по данным он не появлялся в этом доме. Неужели после турнира? – вдруг из дневника вывалилась фотография, на которой были Микихиса, Кейко и новорожденные Йо и Йонмирико – эта фотография? -Это своего рода напоминание. Напоминание о том, что я не смог сделать в ту ночь. Я не смог предотвратить рождение Хао, и чуть не потерял вас всех. Именно поэтому я пошел путешествовать. Знаешь, когда спустя 7 лет я вернулся, а ты огрела меня этими словами я все понял. Каждый день я вспоминал наш разговор и смотрел на эту фотографию. Да, многие говорили, что однажды ты примкнешь к Хао, ведь в тебе его большая сила и его характер. Ты в точности, как он, а я был уверен, что из тебя вырастит отличная добрая девочка с чистой душой. Даже сейчас я не заслуживаю всего этого, но пожалуй я благодарен судьбе, что свела меня с Кейко и подарила двоих замечательных детей -Что ты тут делаешь? -То же могу спросить и у тебя -Но я первая задала вопрос -Уважай старших Мира принялась сжигать коробку, что вытащила -Я пришла, чтобы сжечь свои старые вещи -А что если тебе что-то понадобится? -Нет -Почему ты так уверена? -Потому что я как и ты давно мертва. Мне не нужны вещи, которые заставляют оставаться на Земле. Вот и все – Мира хотела уйти -Асакура Йонмирико, сдавайся – произнесся вдруг голос -Они и здесь меня достали? -А кто это? -Я потом расскажу -Уклоняйся -Без тебя знаю -Призови великого духа -Но… -Призывай, иначе все это будет разрушено -Хорошо. Великий дух Связи Поднялся ветер -Неплохо для великого воина -Кто ты? -Бенеуар Фелинси. Твой дух станет моим, я отнесу его боссу, а тот сам убьет тебя -Это же ты убил Хану и Мирена тогда? -Ты про тех подростков? Может и я, что с того? -Ах ты -Мира, держи себя в руках – посоветовал Микихиса Йонмирико понеслась на врага. -Покажи свою истинную мощь, Асакура Йонмирико -Сейчас я тебе покажу Удар за ударом мужчина лишился контроля над духом и исчез -Ну юная леди соизволите объяснить что происходит? -Это длинная история -Ничего, поведай мне её Полчаса спустя -Ты никогда не могла спокойно жить -Ты прав -Значит у меня будет еще один внук или внучка, да? -Да, я постараюсь -Хорошо, но мне пора -Куда? -Где моё место. Рад был снова увидеть тебя, Йонмирико -Спасибо, папа – с глаз Миры покатились слёзы -А знаешь слабое дитя, что страдало и плакало, однажды выросло искусным воином. -Да, воин, что изменит этот мир -Надеюсь мы еще встретимся, Мира -Да, я тоже надеюсь -Если будет одиноко помни, мы все всегда в твоем сердце – Микихиса исчез «Он появился, чтобы подбодрить меня. Это просто замечательно, а ты изменился, папа. Я очень этому рада» -Мира, вот ты где – произнесся голос Йо -Йо? -Ты сжигаешь свои вещи? -Они мне больше не нужны – Мира бросила свой дневник в костер, предварительно вытащив фотографию -Это мы? -Ага, наша единственная семейная фотография – девушка мило улыбнулась Вечером. -Скажи Мира, а он знает, обо всем? -Ты про Рена, конечно он все знает. Мы с ним расписались не так давно, так что я Тао Йонмирико -Тебе не страшно? Однажды ты исчезнешь и оставишь его одного вновь -Нет, с ним будет Мирен и наш ребенок, теперь он больше никогда не будет одинок -А ты выросла, Мира -Знаю, поэтому я приехала. Теперь я хочу узнать каково это быть взрослой? Наступила ночь. Кейко и Йо легли спать, а Мира сидела на улице и смотрела на звезды. -Вот смотри, это мир, он такой большой. А ты в нем будешь лишь маленькой песчинкой. Люди, что встретятся в пути тоже будут разные. Надеюсь ты с этим справишься, мой маленький. Хотя я точно не знаю мальчик ты или девочка, но я точно уверена, что в этот раз я сама Вдруг из глаз девушки полились слёзы "Больно, как же больно. Я не хочу покидать этот мир, так почему же мне суждено навсегда исчезнуть?" - подумала Мира -Мира, Мира, тебе нельзя плакать – показалось Мире, что она услышала голос Алана -Алан 2 недели спустя. -Мира, ты не переусердствуешь? – поинтересовалась женщина -Я ведь участвовала в турнире и умирала, когда была в положении -Срок был ранний и тогда ты очень рисковала -Все хорошо – девушка мило улыбнулась -Мира, ты сожгла все свои вещи, неужели это наша последняя встреча? -Боюсь, что да. Сегодня вечером мы возвращаемся в Токио. Больше ты не увидишь меня, прости -Йонмирико Девушка больше ничего не сказала, а лишь обняла мать -Спасибо за все Вечером они уехали. -Прощай, Йонмирико – с глаз женщины потекли слёзы -А не слишком ли мы быстро уехали? – спросил Йо -Я все вспомнила -Всё? -Да, даже почему умерла -Вот оно что -Я расскажу сразу всем. Просто мне не очень хочется это вспоминать Следующим утром близнецы были в Токио -Как же спать хочется -Ты же спала всею дорогу -Я знаю, но все-равно -Мама – произнесся голос Мирена -Мирен, почему ты здесь? -Там… -А?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.