ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
-Ты свободна -И все? Ты позвал меня, чтобы отдать фотографию моей дочери? К твоему сожалению я уже видела её и знаю, как она выглядит – девушка перевернула фотографию и увидела надпись: «Спустя пять лет после совершение греха, если не было других согрешений, дух прощается и имеет право с согласием Бога выбрать свою дальнейшую судьбу» -Что это значит? -Я ненавижу повторять дважды. Я сказал, свободна На лице девушки появилась улыбка. Она подбежала и обняла брата -Хао, но почему ты мне сразу не сказал? -Забыл наверное -Почему то я тебе не верю -Запомни Мира, это последний раз, когда я отправляю тебя на Землю. Дорожи жизнью, что я дарю тебе и позаботься о ней -Хорошо -И еще -Что? -После смерти ты вновь окажешься здесь -Поняла. Тогда, до встречи, пока я опять чего-нибудь не натворю – девушка улыбнулась и исчезла -Без нее будет слишком тихо. До встречи… – лишь произнес Хао и улыбнулся -Кэти, уже пора уходить – заявил Рен -Хорошо Рен, Кэти и Мирен начали уходить с холма Фунбари. Пройдя несколько шагов девочка вдруг остановилась. -В чем дело? – спросил Мирен Девочка ничего не ответила, а лишь обернулась назад. Там стояла девушка лет двадцати пяти с букетом цветов, что минуту назад лежал у могилы. Кэти пошла навстречу девушке. Мирен и Рен не могли отвести от нее глаз и стояли в стороне. Появился Хао -Не бойтесь, вы не спите. Она пять лет старалась изо всех сил, поэтому ей в последний раз дается шанс жить на Земле, берегите её – Хао исчез -Кто это был? -Это был Король шаманов Асакура Хао. А я Асакура Йонмирико. Наконец мы встретились, Кэти – девушка обняла девочку -Мама? – не поверила Кэти -Все хорошо, мама с тобой и больше ни куда не уйдет -Я так рада, мама -Мира – лишь смог произнести Рен Йонмирико подошла к Рену и пнула его со всех сил -Ты посмел оставить её совсем одну. Над ней издевались, из-за чего даже всех окружающих демоны захватили -Прости Мира подошла ближе к Рену и обняла его -Я так боялась, что больше не смогу пнуть тебя – с глаз девушки покатились слёзы -Пнуть значит? Больше ты ему ничего не хотела сделать, ну там обнять и поцеловать? -Мирен, какой ты стал -С возвращением, мама -Ага Отель Фунбари Онсен. Стук в дверь -Я открою – заявил Йо -Черт, Рен я же дал вам ключи, если вы задержитесь – перед Йо стояла Мира "Ну вот галлюцинации уже" - подумал Йо Йо закрыл дверь. Стук повторился, но он не собирался открывать и тогда девушка с пинка сшибла дверь и зашла. -Эй, Мира, какого черта ты творишь? – закричал Йо "Стоп Мира?" -Какого ты меня домой не пускаешь? – Мира ударила его по лицу кулаком. Йо упал, Мира упала на него и обняла -Мира -Йо, я дома -С возвращением -Эй Анна, там кто-то с твоим мужем обнимается -Чего? – начала возмущаться Анна, как вдруг увидела до боли знакомое лицо -Вы уж простите, что так долго – смеясь говорила девушка -Надолго? – холодно спросила Анна -Навсегда -Вот как На следующий день. -Папа, папочка вставай – произнесся детский крик, открывая комнату, но там никого не было – Хана, Мирен, где папа и мама? -Папа и мама? Не знаю. -Рю, ты видел их сегодня? -Да, Рен стал двадцати пяти летним, взял мой байк, и они с Мирой уехали -Байк, в его то годы? – возмущался Мирен, про себя думая, что это отличная идея -Эй Рен, скоро мы приедем? – спросила девушка, одетая в легкое белое платьице -Да, подожди еще немного и мы приедем -Да, в наше место. Где мы провели то лето. Наши драгоценные воспоминания о жизни связаны с ним -Мира -Что? -Я люблю тебя -Я тоже – девушка крепко обняла его -Ты чего творишь, мы упадем -Ну и ладно – девушка сжала его еще крепче, и они полетели вместе вниз. Оказавшись на небольшой полянке девушка поцеловала парня А дальше не трудно представить что было. Конечно, через пару лет мы сыграли свадьбу, да не одну. Хана и Алюми, Эйко и Мирен. Мира всего за два года закончила престижную академию, но не спешит работать. Все также любит проводить время с Кэти и драться с отморозками. И конечно она каждый месяц ездит в Изумо и помогает Кейко с учениками. Миф о девушке-шаманке, покорившей звезду единства, спасшей всех людей на Земле, пожертвовавшей своей мечтой ради других, разлетелся по всей планете. Теперь в каждом доме шаманов знали кто такая Асакура Йонмирико и что она сделала для всех нас. Манта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.