ID работы: 2330048

Мечты сбываются !

2PM
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Это был день моего Рождения. 17 ноября, вот уже несколько лет я живу в Корее. Как всегда я бродила по улице, думая, как же все-таки прекрасен Сеул в осенние деньки. День выдался слегка пасмурным. И вот очередной дождик. Он не портит мне настроения, я люблю гулять под дождем. Давно я уже не отмечаю свои дни рождения, а просто вот так прогуливаюсь в одиночестве. Оно меня успокаивает. Спустя некоторое время я даже не заметила, как подошла к зданию JYP Ent. Оно так сияло, так хотелось заглянуть внутрь и увидеть своего ненаглядного. У меня всегда поднималось настроение, когда я случайно натыкалась на здание, потому что была без ума от группы 2PM, но больше всего от участника группы, Никкуна. Это было легко понять, потому что я частенько подражала своими оппам. Несколько раз я приходила сюда и могла сидеть часами, но так никого и не встречала. Печаль. Но меня это не очень расстраивало, я могла видеть их на концертах. В живую. Нет, я не из тех сумасшедших фанаток, которые не упускают возможности повешаться на первого, вышедшего из этого здания хд. Но сегодня, как по волшебству, проходя мимо и летая в облаках, я стукнулась плечом об какого-то парня. И та-дааам, вы не поверите, предо мной стоял Никкун. Но я пока этого не знала, потому что смотрела на землю. Не поднимая головы, я прошла мимо парня, извинившись перед ним. Этот день был слишком прост для моего Дня Рождения. POV. Никкун "Эта девушка..Она показалась мне такой милой. Я не успел даже извиниться перед ней, - думал я, заходя в здание. она меня чем-то зацепила, хотя я совсем ее не знаю. Я не могу быть таким легкомысленным, хватит думать о ней ! Просто случайная прохожая. Но я хотел бы встретиться с ней еще раз." POV. Я Уже так поздно. Долго же я бродила по городу. Денек был немного скучным и прошел очень быстро и незаметно. Я живу одна в Корее. Безумно скучаю по родным.. Но что поделать . Так хочется пить. И вот я захожу в первую попавшуюся кафешку. - Капучино, пожалуйста, - проговорила я официантке. Мой корейский был еще не так хорош, но я училась понемногу. Выпив кофе и забыв о некоторых проблемах, я немного согрелась и решила отправиться в клуб. Просто снять напряжение, расслабиться и потанцевать. Редко посещала такие места, но было весело. Вот с этого и началась моя встреча с мечтой. Опустив глаза, я зашла в клуб и тут же закружилась в танце. Пританцовывая, я и не заметила, как прилетела на какого-то парня. Быстро открыв глаза и оценив всю ситуацию, я попыталась встать. Но , как оказалось, моя лодыжка была подвернута. Он помог мне встать на ноги и при свете ярких огней я увидела его сияющее лицо. И не поверила своим глазам. Это был он, мой Тайский принц. Парень из моих грез. Он держал меня так крепко, что я не волновалась, если бы вдруг упала в обморок. - С вами все в порядке? - спросил он. - Да, но...Кажется, моя лодыжка подвернута и немного болит, - небрежно протянула я, не отрывая взгляда от его лица. Он был настолько красив, что глядя на фото, понимаешь - это просто цветочки. - Давайте я помогу вам добраться до дома? потому что в таком состоянии отпустить вас я просто не могу. - Не стоит. - Я сама не знала, что говорила. Конечно стоит, это же объект моих воздыханий. И когда еще перепадет такая возможность. - Я просто повредила ногу. Дойду сама, вызову такси. - Но у меня ведь есть машина. Я отвезу вас домой и никаких нет! - Никкун был так настойчив. Его голос..Он божественен. Я еле дышала. Не зная, что ответить, согласилась . Ну как устоять перед таким мужчиной?! Путь был недолгим, так как я жила неподалеку от этого клуба. Привезши меня домой, он помог дойти мне до квартиры. - Спасибо большое, Никкун оппа. - О! Ты знаешь, как меня зовут? - Конечно, я ведь Hottest до мозга костей :) И всегда ею была. - Просто наши фанатки диковаты ахаха. - посмеялся Кун. - Да я шучу. Ты не из тех, кто просит автограф, будучи даже в такой ситуации. Может, мы скоро встретимся снова? Его взгляд был настолько пронзителен и силен. Я понимала, что вижу его впервые, но не смогла устоять. - Я бы с радостью, оппа :) И тогда он записал мой номер телефона и ушел, обменявшись со мной еще парой фраз. Я долго еще не могла отойти от шока. Как это так. Наконец-то, сбылась моя мечта.. Даже больше, чем я предполагала. Вот так просто и непринужденно. Хотя я много раз видела его вживую, на концертах, никогда не думала о том, что произойдет такая встреча. Один на один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.