ID работы: 2330258

Увековечен в памяти

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дорогая Мелиса, что мы пережили за эти годы властвования Анонима над нашими жизнями? Начиная от психического безумства, и, заканчивая физическими уронами. Тварь, подписывающая записки, как "-А", имела более пяти приспешников, но все они были лишь ее игрушками. Проведя легкие параллели, которым ты учила меня всю начальную школу, я сделала вывод, что морально -А – копия Эллисон, властвующей и унижающей других особы. Живя в страхе, каждая из нас, лучших подруг "погибшего" подростка, потеряла нечто важное и узнала не менее ужасное, будучи каждый раз уверенной, что хуже ничего не может быть. Сколько секретов было раскрыто, а столько тайн и вопросов остаются не отгаданными, и из-за этого я употребляла подобие наркотиков, а Ханна отчаянно пила, пытаясь забыть обо всем. Мы скрывали наши страхи ото всех: от семьи, от друзей и, конечно, от полиции, являясь самыми настоящими обманщицами. Это глупо, ведь этот демон терроризировал не только нас, но и тебя, и наших парней, и родителей, всех. Но я пишу тебе по одной важной причине, по которой ты, Мелиса, возможно, вернешься обратно домой, забыв о той страшной дате. Его больше нет. Главный -А мертв и покоится под тонной грязи в Аду. -Скучаю и ожидаю ответа, Твоя Спенсер Хастингс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.