ID работы: 2330524

Зазнавшаяся новенькая

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый отпор.

Настройки текста
Утро. Семнадцатилетний парень по имени Гильгамеш свалился с кровати. Как? За минуту до этого в его комнату вошел дворецкий. Это был старик, лет шестидесяти. Он служит семье Арчера уже двадцать лет, поэтому ему разрешено делать то, что он сделал сейчас. Старик взял блондина за уши и сбросил с кровати. По-другому его не разбудить. - Черт! Да как ты посмел, отродье? - крикнул парень и потер затылок. Утро уже не удалось. Так его будили целую неделю, ведь начался новый учебный год. Все, что было в голове Гила, та это мысли о том, как они посмели разбудить великого Гильгамеша. Он вновь называл их жалкими отродьями. - Молодой господин, уже пора в школу. Вам даже позавтракать времени не хватит. А опаздывать нехорошо, - сказал, как отрезал старичок. Гил даже не пытался возразить. Он лишь показал рукой в сторону двери дворецкому и встал на ноги. - Вот же надоели. Каждый день так будят. Даже на выходных не дают нормально поспать, отродья! - парень уже надевал на оголенный торс рубашку. Через несколько минут Арчер вышел из своей комнаты с сумкой на плече. Гильгамеш спустился на первый этаж особняка. С неохотой он попрощался со всеми и вышел из здания. У выхода его ждал огромный золотой лимузин. И вот парень уже сидел в нем и ждал, пока приедет к чертовой школе. Она полна омерзительных отродий. Так считал Гил. Там все пытались с ним подружиться, ведь родители Гила были очень влиятельными людьми. Это бесило блондина. После долгих раздумий, он даже не понял, как его водитель подъехал к школе. - Господин, мы уже у школы. Вам пора, - после этих слов Гил очнулся и вышел из машины. Вокруг лимузина было несколько десятков девушек. Фанатов у блондина было хоть отбавляй. Все боялись Гила. Каждая девушка из школы хотела себе такого парня. Но блондину было плевать абсолютно на всех. В этой школе не было девушки, достойной Гильгамеша. - Отродья, уйдите с глаз моих! Не хочу, чтобы мне на глаза попадалось такое дерьмо, - парень с ехидной улыбкой осмотрела и пошел к самому зданию. Девушки ползли за ним, как псы. Они были для Гила голодными бездомными шавками, которые безумно хотели, чтобы он их накормил. Когда парень уже был в здании, людей, желающих поговорить с ним не убавилось. Даже учителя хотели дружить с ним. Удивительно, не правда ли? За четыре минуты, маленькими шагами, но добрался Гил до своего класса. Там стояло почти полсотни девушек. Все до одной признавались ему в любви. Одноклассники завидовали блондину. Слишком они хотели отомстить ему за это. Проучить, так сказать. Но пока что каждый из них понимал, что если девушки узнают, что они избивали их любимчика просто так, то скорее всего их самих постигнет суровый девичий гнев. Им нужно было, чтобы Гильгамеш самостоятельно начал драку. Хотя, был шанс, что девушки за него заступятся. Пусть так, но все узнают, что Арчер - жалкий слабак. Но может случиться то, что на деле он изобьет их, а не наоборот. - Отродья, сколько до урока осталось? - на весь класс крикнул Гил. Все промолчали, но все-таки кое-кто решила ответить. - Осталось еще три минуты, - вскоре время вышло. Звонок. Все сидели тихо, ждали учителя. Школя элитная, поэтому и дети были нормальными. В класс вошел учитель истории. Он был и классным руководителем по совместительству. За ним вошла невысокая девушка, блондинка. Гордо подняв голову, она прошествовала к доске. После того, как написала на доске свое имя, "Артурия Пендрагон", она повернулась к классу и как следует представилась. - Отродье, я тебе не разрешал говорить. Заткнись. Ты мешаешь мне читать, - перебил блондин. Все испугались. И даже учитель. Одна Артурия стояла непоколебимо спокойно. - А разве мне нужно просить разрешения у такого же человека, как и я? Уж не бери на себя слишком много, мальчик, - проговорила девушка. После этого все парни звучно засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.