ID работы: 2330690

Солнце тоже уходит, растворяясь в темноте луны...

Гет
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 32 Отзывы 78 В сборник Скачать

Спаси меня, Наруто...

Настройки текста
      Пыль, смешанная с грязью и кусками льда, захваченного с одного из измерений, взметнулась вверх. На земле расползалась вязь символов, тех, что означают применение призыва. Раздался хлопок, образовался дым.       Наруто стоял в самом центре огромного метеорита, созданного Чибаку Тенсей. Наклонившись над телом поверженной Богини, блондин кинул взгляд на рукав Кагуи, в котором прятался Черный Зецу. - А может не стоит оставлять мамочку в одиночестве? - Это... Ты... - раздалось из рукава, в то время как Кагуя прикрыла глаза, слушая разговор. - Ты прятался в тени все это время, но я тебя заметил! - ухмылка озарила лицо блондина. - Ты лишь мгновение в истории шиноби, которую я создал... Жалкое посмешище, тебе никогда не... - договорить Куро Зецу не дал Наруто, что схватил рукав женщины... - История шиноби... Была написана кровью храбрых воинов, что проливали ее на полях сражений... В момент их смерти... - сжал кулак реинкарнация Асуры. - И тварь, которая все еще не может вылезти из-под юбки своей матери... В этом уж точно ни черта не понимает...       Огромная волна пыли взметнулась вверх, а секундой спустя оттуда вылетела женщина, врезавшись в своеобразный потолок метеорита... Беловолосая Богиня схаркнула кровью, медленно падая на пол. Риннеган на лбу уже исчез, выровняв красивый лобик, хорошо смотрящийся в сочетании с лавандовым бьякуганом. Наруто присел на одно колено перед женщиной, осматривая ее, все же он и подумать не мог, что сильнейшим человеком в мире окажется женщина. Хах, парадокс, однако... - Асура, - подняла целую руку Богиня, протягивая ее к щеке парня и проводя по ней обратной стороной ладони. - Спаси мир от моего сына... - Что? - дернулся глаз блондина. - Хагоромо не тот, кем вы его считаете, - прикрыла глаза Ооцуцуки. - Что ты хочешь этим сказать? - сузил голубые глаза, чуть отдающие золотым, Наруто.

***

      Огромное поле, усыпанное разными серыми тварями, сейчас трещала по швам от того, какое количество чакры выбрасывалось в воздух. В центре, на голове огромного существа с десятью хвостами, стояла беловолосая женщина с лавандовым бьякуганом в глазах и шаринганом с девятью томоэ во лбу. Взгляд был сужен, она концентрировалась только на собственных сыновьях, что восстали против правления собственной матери. - Вы посмели поднять руку на собственную мать, Хамура, Хагоромо? - проскрипела зубами женщина. - Пришел конец твоему правлению, Принцесса Кагуя, - поднял взгляд своего риннегана отец Асуры и Индры. - Прости, мама, - печально улыбнулся Хамура, смотря точно такими же глазами как у своей матери на нее.       Обладатель бьякугана поднял над воздухом свой посох и меч, в то время как его брат так же поднял свой посох и меч. Кагуя моментально сформировала в своей руке Нунобоко но Кен, огромный меч, что способен разрубить все, даже знаменитый Тотсука но Тсуруги, так как именно с помощью этого меча создали мир. - Осторожно, Хагоромо, ты ведь знаешь, на что способен этот меч, - выставил свой меч перед собой обладатель бьякугана, а посох отведя назад. - Знаю, - кивнул брату тот, которого впоследствии назовут Рикудо.

***

- В чем была причина? - присел рядом с женщиной Узумаки. Потолок уже начал разрушаться, как и все вокруг - метеорит начал сжиматься. - Они хотели раздать силу всем людям, чтобы все были равны, а ты, наверное, понимаешь, что люди жадны к силе, - слабо улыбнулась длинноволосая, проводя рукой по щеке юноши. Блондин испытывал странные чувства, находясь рядом с ней. Вроде она враг, но в тоже время, она его чем-то привлекала. - То есть, когда ты правила, то войн не было вообще? - вздохнул сын Четвертого. - Да. Все боялись меня и моего гнева. Если бы у кого-то еще была сила, то вновь началась бы война, как это было до того, как я пришла в эти земли, - чуть приподнялась над землей Кагуя, останавливаясь в сантиметре от лица Наруто. - Останови Хагоромо и стань сильнейшим, останови войны из-за силы, - впилась своими губами в губы юноши женщина. Чакра, что уже почти полностью запечаталась, начала бушевать вокруг пары целующихся.       Волосы Наруто моментально удлинились, окрашиваясь в белоснежный цвет. Старая одежда сменилась на новую: старинное кимоно белого цвета с девятью томоэ на груди в форме полукруга. Голубые глаза сначала обесцветились, а после начали окрашиваться в красный цвет, вместе с тем от зрачка пошли концентрические круги. Секундой спустя девять томоэ, точно таких же как и на груди, покрутились и остановились. Позади него вновь появились шары Гудодама, но теперь не из-за силы, что временно дал Рикудо, а из-за чакры Кагуи, которую она вливала в него через поцелуй. По лбу моментально появился щиток, с точно такими же рогами, как были у Мадары, но секундой спустя они срослись со лбом и стали больше походить на те, что у Ооцуцуки. - Спаси меня, Наруто, - прошептала женщина, когда оторвалась от губ юноши. - Хм, - приложил руку ко лбу женщины Наруто, останавливая запечатывания, но не откатывая его действие. - Да будет так, Принцесса Кагуя.       Наруто появился через секунду, одетый в странное одеяние, как показалось сначала всем, но после, когда они смогли рассмотреть его получше, то поняли, что так он очень похож на Кагую и Мадару, отчего Сакура сделала непроизвольный шаг назад. - Что это все значит, Наруто? - прищурился Саске, смотря левым глазом на своего лучшего друга. - Пусть на это ответит старик Рикудо, - перевел взгляд красного риннегана Наруто в сторону Хагоромо. - Так ты ей поверил, Наруто-кун? - вздохнул отшельник, прикрывая глаза. - Не важно, поверил я ей или нет, я хочу сейчас услышать твою историю... Настоящую... - вытянул руку вперед Узумаки, в которой моментально образовался Нунобоко но Кен, что был направлен на своего бывшего хозяина. - Я рассказал вам правду, Саске-кун, Наруто-кун, - поднял свой посох Рикудо, вставая в боевую стойку. - А верить мне или Кагуе - решать вам. - Хм, - хмыкнул Узумаки на манер своего лучшего друга, быстро замахиваясь своим новым мечем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.