ID работы: 2330706

Вкус предательства.

Гет
NC-17
В процессе
147
Anteia1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 730 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 827 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Тем временем в Магнолии... В две секунды добравшись в водном обличии до места обитания Хэйдса и Блюнота, Джу, взметнувшись волной вверх, на миг задумалась, каким же образом лучше попасть в дом этих негодяев. Да, а в принципе, какая разница, главное, внезапность и стремительность удара в сочетании с неожиданностью нападения! Завидев перед собой так кстати гостеприимно распахнутое окно, Локсар тут же ринулась прямо туда. Едва водная оболочка синевласки проникла на территорию коттеджа, в котором обитали бывшие члены гильдии «Сердце Гримуара», её тут же напугало сразу несколько очень странных моментов. Ей тут же показалось, будто бы её сжало до уровня маленькой капли, комнату тут же озарило странное свечение с тёмно – фиолетовым отливом. А потом Джу, неловко кувыркнувшись через голову, приземлилась на мягкий испещрённый витиеватыми узорами ковёр уже в привычном образе хрупкой синеволосой девушки. Поначалу воинственно настроенная Локсар не растерялась, быстро вскакивая на ноги и готовясь снова обратиться в подвластную ей стихию. Но, когда у неё этого не получилось, она почувствовала первый приступ лёгкой паники. Когда же её тонкие щиколотки обхватили две неизвестно откуда взявшиеся цепи, венчавшиеся тяжёлыми якорями, она стала испытывать уже самый настоящий страх. Чёрт, похоже, только что она сама себя загнала в хитроумно расставленную ловушку! Цепи на её ногах резко дёрнулись, девушка, не сумев удержаться, рухнула на пол и в порыве отчаяния стала дёргаться, пытаясь освободиться от оков. Ну, или хотя бы с места сдвинуться, ведь из – за тяжёлых якорей на концах цепей у неё даже этого не получалось. Она уже начала себя проклинать за свою самонадеянность. Вот зачем, зачем она сюда вообще полезла?! Хотела помочь Грею с Леоном, пока те странствуют по Египту, пытаясь вернуть Фулбастеру магические и физические силы? Что ж, мотивы для этого поступка, может, и были похвальны, но итог вот вышел весьма печальным. Своей необдуманной вылазкой она лишь ухудшила своё положение и создала парням ещё больше проблем. Чувство тоски и безысходности усиливали ещё и гулкие шаги, раздающиеся откуда – то снизу. Судя по звукам, люди поднимались в комнату, где сейчас беспомощно распласталась на полу хрупкая девушка с локонами цвета моря, закованная в тяжёлые цепи. Локсар не пришлось долго ожидать появления своих мучителей – дверь комнаты распахнулась, и на пороге показались двое мужчин. Один был высоким старцем, который, несмотря на длинную седую бороду и повязку, скрывавшую глаз (то ли выбитый, то ли несущий страшный заряд магической силы, Джу того не знала вовсе), держался достаточно моложаво. Второй же был высокого роста, сложен был просто идеально, и, судя по всему, он знал, что это его конёк – в комнату он вошёл, поигрывая мускулами. Длинные волосы его были собраны на затылке в высокий хвост, а татуированной рукой мужчина, насмешливо улыбаясь, поглаживал свои бакенбарды. И, хоть у него были такие мешки под глазами, будто бы он не спал месяца три, выглядел он полным сил, бодрым, здоровым… и что заставило сердце Джу буквально замереть от страха, невероятно довольным. Как – то уж слишком плотоядно облизнувшись, длинноволосый заговорил: - Ты только посмотри, старина, какая пташка к нам сама прилетела! Пытались – пытались её выловить, а она к нам сама в силки и угодила! - А я всегда говорил, что ловушки против чужого вторжения в дом – вещь очень полезная! – с видом учёного профессора проговорил Хэйдс, поднимая указательный палец вверх и ехидно насмехаясь над неуклюжими попытками безоружной девушки подняться с пола и избавиться от оков. – Слушай – ка, может, теперь уже изменим наши методы давления на Бастию, ведь главный козырь сейчас у нас в руках? - Изменим – изменим, - Блюнот с внезапно остекленевшим взглядом двинулся по направлению к уставившейся на него с ненавистью Джу. – Только сначала я с ней поиграю как следует. Тряхнув головой и, словно вспомнив о чём – то важном, отчего взгляд его даже чуть прояснился, Блюнот повернулся к седовласому и вскользь бросил: - Анжелике позвони, скажи, пусть сегодня не приезжает. У меня на сегодня есть новая наложница… - Послушай, - обеспокоенно бросил Хэйдс, поглядывая на то, как Блюнот склонился над сжавшей в кулаки Джувией. – А ты не думаешь, что надо бы перед тем, как с этой сучкой развлекаться, ещё разок ловушек расставить, а то ведь сейчас всё их действие на эту цыпочку ушло. У нас ведь сейчас даже охраны элементарной нет. Кто его знает, вдруг Бастия сейчас её помчится спасать? - Да плевать, усмехнулся Блюнот, не прекращая похотливым взглядом скользить по облачённой в широкую удлинённую чёрную тунику и того же цвета коротенькие чёрные шорты хрупкой фигурке сжавшейся в напуганном ожидании синеволосой волшебницы. Та очень некстати выпрыгнула из окна квартиры Леона в своей домашней одежде (только и успела наспех балетки обуть), что и казалось сейчас Блюноту невероятно эротичным. Он аж раззадорился, представляя, как будет терзать и мучить эту беззащитную синевласку, которая сейчас беспомощно дёргала закованными в тяжёлые цепи стройными ногами, пытаясь вырваться. Заметив, что Хэйдс до сих пор таращится на него с немым вопросом во взгляде, Блюнот развернулся и захохотал: - Некогда мне ловушками заниматься, ты не видишь, какое развлечение меня тут ожидает? И вообще, не пойму, чего это ты какого – то там ледяного забоялся? Да этого Бастию ты одним пальцем… ну в твоём случае, одним якорем по стене размажешь! - И то верно, - Хэйдс потёр руки. Он пока решил не набрасываться на Джувию, решил уступить её Блюноту. Всё – таки тот значительно моложе, и его неуёмная похоть в сочетании с выходящим за все рамки садистским извращением давали ему право первым терзать жертву, которая попадала в лапы к этой жуткой парочке. Да что там, даже Анжелу, проститутку, которую они регулярно вызывали на дом (кстати, ту самую, у которой Шерри и Джу уточнили адрес последних оставшихся на воле из «Сердца Гримуара»), первым имел именно Блюнот. Так что поначалу Хэйдс даже ничего не стал предпринимать, когда его напарник быстрым движением сильных рук начал рвать мягкую ткань удлинённой туники, одетой на Джу. Только вот спустя буквально секунду маг аж подпрыгнул от неожиданности. Локсар, приподнявшись настолько, насколько позволяла цепь, начала с отчаянием колошматить мага гравитации! А, когда тот схватил её за лицо, она с отчаянием рвущейся на волю пантеры вцепилась зубами прямо ему в руку! - Ах ты дрянь! – рявкнул Блюнот, с силой выдёргивая руку из плотно сжатых от бессильной ярости челюстей Джу. На укушенной конечности стараниями отчаянно сопротивляющейся Локсар стали видненться глубокие и моментально закровоточившие следы в виде полукруглых краснеющих и опухающих дуг. - Чего вылупился?! – с обидой поднятого из зимней спячки медведя взревел Блюнот, видя, как Хэйдс оторопел от такого поворота со стороны Джувии и совсем ничего не предпринимает. – Свяжи ей руки и дай, чем рот ей заткнуть, ты же видишь, она та ещё строптивая тварь! - А, ну да, - как – то запоздало отреагировал Хэйдс. Но свою губительную для попавших в гравитационную ловушку Блюнота магию всё же применил. Тяжёлые цепи с якорями на концах, наподобие тех, что были на щиколотках Джу, моментально обвили её запястья так, что её руки оказались закинутыми за голову, и теперь её тело было полностью открыто желающим её помучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.