ID работы: 2330719

Спасибо насморку!

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашей жизни не всегда все идет гладко. Порой случается то, что оставляет внутри неприятный осадок, заставляет тебя обидеться на весь мир и гадать, почему же именно с тобой он так жесток. Например, какой-нибудь неуклюжий остолоп оттопчет тебе новые ботинки, проталкиваясь по салону забитого автобуса. Или же именно в тот момент, когда ты проходишь мимо самой гигантской лужи на дороге, проедет какой-нибудь лихач и вся эта лужа моментально переместится на тебя, а твои пятнадцать минут, данные, чтобы добраться на следующую пару, уже кончаются… Но почти все это можно пережить, сжав зубы посильнее и повторяя про себя, словно мантру - «Все будет хорошо!». Почти… Но даже я, альфа с удивительным запасом терпения, не представляю, насколько гнусными являются всевышние силы, если они наградили меня отвратительным насморком в самый разгар весны! Скажите «сам виноват, надо было следить за здоровьем», но как же за ним проследишь, обитая в студенческом общежитие, где один обогреватель рассчитан на две комнаты, и тот живет своей жизнью и отключается, когда ему вздумается? В общем, по какой бы то ни было причине, теперь я должен расхаживать замотанным в шарф с головы до ног и печально созерцать из окна той самой комнаты новоиспеченные парочки целующихся альф и омег. Эх, а сколько у меня было планов на эту весну... Я ведь тоже хотел найти пусть не любовь всей жизни, но кого-то, кто подарит мне множество незабываемых ночей, окутает своим ароматом, и я больше не буду чувствовать себя одиноким. Но этот насморк! Дня три назад я решил, что это не помеха и, что даже не чувствуя запахи мне все равно удастся познакомиться с кем-нибудь. Так и получилось. Я встретил обаятельного парня, который с удовольствием флиртовал со мной и заигрывал. Мы посидели с ним в кафе, а потом он предложил поехать к нему. Я был безумно счастлив, но мне необходимо было заскочить в общежитие, чтобы захватить бутылку одного чудесного вина, которое я берег как раз для такого случая, чтобы этот вечер стал незабываемым. Я получил его адрес и заверил, что скоро буду. Я не обратил внимания на то, что все как-то странно оглядывались на меня и морщили носы, когда я шел по коридорам общежития. Лишь мой сосед, который оказался в комнате, просветил, в чем же тут дело. - Боже мой, Алекс, ты что весь день проторчал в борделе? – Такой фразой он встретил меня. Я, естественно, совершенно не понял, о чем он говорит. - Да от тебя же несет, как от этих шлюх омег, которые спят с каждым, кто предложит! Оказалось, мой обаятельный новый знакомый был совершенно не тем, за кого я его принял… Сосед тогда дико расхохотался и сказал, что я самый наивный из альф, которых он встречал. Ну, а я что? Не объяснять же ему, что все из-за того, что у меня насморк, и я совершенно не чувствую запахов. Поэтому вместо горячей ночи полной страсти и безумия я получил прохладный душ с самой жесткой вихоткой, какую удалось отыскать в ближайшем универмаге. После этой провалившейся попытки найти омегу я больше ничего подобного не предпринимал. А все вокруг буквально сговорились! На каждой лавочке, мимо которой я проходил, в каждом закуточке, обнаруживались влюбленные, которые трогали друг друга везде, где только можно, и оставалось удивляться, как они еще друг друга не съели, целуясь с такой жадностью… Но я терпел. Я терпел. Последней каплей в этом весеннем марафоне, как ни странно, стал случай с моим вездесущим соседом, заядлым казановой и покорителем омежьих сердец. Я уже проваливался в глубокий сон, как услышал скрип двери. Блэйк вернулся после очередной вечеринки, но вернулся не один. - Ты уверен, что он спит? – Раздался незнакомый мне голос. - Конечно, не беспокойся. Затем раздались топот, звуки стягивания и отправления в неизвестном направление одежды, причмокивания, смешки, что-то вроде «не так быстро»… Во мне закипала ярость. Как Блэйк посмел притащить его сюда?! Но в глубине души я понимал, что злюсь не на соседа, а на то, что у него сейчас будет секс, о котором мне остается только грезить. Я уже хотел прервать этот балаган, но услышал надрывный стон омеги. Самым страшным стало то, что я почувствовал волну возбуждения, растекающуюся по всем моим венам и артериям. Звуки происходящего за спиной вызывали в моем сознании картинки, которые повлекли за собой неминуемое – мой член встал. Я чуть ли вслух не заорал «Мать вашу!». Только этого мне не хватало! Низ живота зудел, а я понимал, что не то что не смогу справиться с этим «обстоятельством» сейчас, но мне даже шевелиться нельзя. Я стал судорожно представлять в голове лица наиболее отвратительных мне людей, затем перешел на вычисления логарифмов, но это не помогало, учитывая, что фоном для всего этого служили стоны Блэйка и его соседа и ерзанье их тел на постели. Я не помню, сколько именно это продлилось – час или полночи, но, как только эти двое вновь покинули комнату, я буквально сорвался. Стянул с себя трусы и приступил к столь желанной разрядке. Конечно, это было совершенно не тем, чего мне хотелось на самом деле, но выбора не было. Следующий день показался мне адом. Как только я встречал кого-то, кого можно было назвать более-менее симпатичным, в голове сразу возникали картинки, где и в каких позах мы будем удовлетворять друг друга. Меня самого это начало раздражать. Я чувствовал себя озабоченным и помешанным на сексе. У меня отсутствовало обоняние, но одного взгляда на смазливые мордашки хватало, чтобы начать желать кого-то. И вот итог – я сидел в общежитском кафетерии, забившись в угол, и в одиночестве поедая пирог. Я уже было хотел погрузиться в самобичевание в очередной раз, но тут появился Он. За соседний столик сел парень. Когда он проходил по залу, все присутствующее оглядывались. Он выглядел просто невероятно. В свете видавших виды ламп, которые тут висели, его волосы отдавали медью, будто какой-то искусный ювелир покрыл их стружкой этого металла. Так же парень обладал прямыми и удивительно пропорциональными чертами лица. Глядя на него, не было ощущения, как порой бывает, что, к примеру, этот нос должен был принадлежать какому-то совершенно другому человеку. И нос, и лоб, и губы прекрасно сочетались. А еще у него были кошачьи глаза цвета мяты, очень выразительные. Я так и утонул, глядя в них. Средний рост, не лишенное мышц тело, грациозная походка – этот парень будто только что спустился с телеэкрана. Я почувствовал, как мое желание заполучить всех подряд исчезает, но на его место приходит новое. Желание заполучить именно его. Все остальные картины в моей голове меркли по сравнению с той, где этот парень хрипло стонет, сжимая мои голые плечи. Это было сродни инстинкту. Будто это чувство дремало во мне с самого рождения, чтобы пробудиться, когда я встречу его. Ощущение не просто того, что я хочу быть с этим парнем, а ощущение, что я должен, обязан, будто если упущу этот момент, никогда больше не испытаю истинного удовольствия. Я поддался внутреннему зову и поднялся со своего места, чтобы подойти к прекрасному незнакомцу. Он как раз уже успел сделать заказ и в ожидании уткнулся в какую-то книгу. - Привет, - я опустился на стул прямо напротив него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.