ID работы: 2331159

Notes Souls

Гет
R
В процессе
2
автор
Sveta10499 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ты думаешь, что жизнь идеальна, но не уверен в этом. Твои совершенные поступки, о которых ты никогда не задумывался, разве это правильно? Жизнь - игра и в ней мы играем свои роли, так, что играй по задуманному сюжету и не надо переигрывать. То, что нам уготовила судьба, рано или поздно случится. Не пытайся убежать от этого. *** Идя вниз по лестнице, держа две сумки в руках, я опять задумался. Надо ли мне ехать в этот музыкальный лагерь? Возможно, это все неправильно и я следую по неверной дороге своей жизни. С другой стороны, может быть все идет по своему плану, и там я научусь чувствовать себя. - Ты скоро? - раздался голос отца, который ждал меня около машины, чтоб загрузить мои вещи в багажник и отправиться в путь. Он не любил, когда его долго задерживали, ему хотелось, чтобы все и всегда было быстро. Я всегда был терпелив и умел ждать. - Я уже иду пап, - неохотно сказал я и продолжил спускаться вниз. Мне действительно не хотелось никуда не ехать. Застыв около открытой двери, я закрыл глаза и перешагнул через порог. Сделав глубокий вдох, я медленным шагом направился к машине. - Ты точно все взял? - опять спрашивает он, этот вопрос я слышал сегодня более десяти раз, ему наверно никогда не надоест задавать его. Я легко кивнул головой и закинул сумки в багажник. Отец неловко посмотрел на меня и помог закрыть мне багажник. После этого, я подошел к дверце машины и дернул ее на себя, тем самым открывая дверь. Я быстро залез на заднее сиденье и удобно устроился, ожидая пока папа сядет на водительское сиденье, заведёт машину, и мы отправимся в лагерь. Я нечего не сделал такого, чтоб меня насильно отправляли в это место. Я довольно послушный сын, но иногда мое поведение выходит из под контроля на некоторое время. И как бы я не пытался исправить его, нечего не получалось и я часто срывался. - Ты готов к первому счастливому месяцу этого лета? - задает вопрос папа, когда, наконец-то садится в машину, - Я уверен, тебе там понравится! - Не знаю, будет ли он счастливым, но я думаю, что в лагере будет весело, - прошептал я глядя в окно. Ясное небо и яркое солнце, немного заставили меня улыбнуться. - Парни, через пару дней тоже присоединятся к тебе, - с улыбкой на лице проговорил отец, - Думаю, вам всем потом понравится там. Пополнишь свою книгу счастливых воспоминаний. - Я того же мнения, - тихо проговорил я и на несколько секунд задумался, - Пап, а как ты думаешь, я действительно смогу чувствовать себя там прекрасно? Неужели я найду себе там занятие? - Просто уверен, тебе многим запомнится это место, и ты захочешь вернуться, - сказал он и завел машину, - Там будет проходить много разных представлений, каждый выступит и покажет, на что способен. Еще будут ночные посиделки у костра, это же действительно прекрасно! - Да будет круто, - безразличным тоном проговорил я и вновь начал засматриваться на небо. Папа бросил на меня взгляд через зеркало, я видел это в отражении окна с его стороны. - Ну, что отправимся в путь? - бодро сказал он и повернулся ко мне. Я кивнул головой, и отец нажал на педаль газа. Вскоре мы проехали небольшое расстояние, и наш дом скрылся из виду. *** Через некоторое время, меня разбудил отец. Взглянув на часы, которые были у меня на руке, я понял то, что спал 3 часа, хотя я даже не заметил то, что уснул. - Мы уже доехали, - проговорил он и остановил машину около ворот. Здесь, кроме нашей машины, были множества других. Теперь я точно уверен тут будет больше сотни подростков. Некоторые приехали на автобусе, который за ними отправил владелец лагеря, другие приехали с родителями и я тоже вхожу в их число. - Вставай, надо вытащить твои вещи. - Да, хорошо, - я неохотно открыл дверцу машины и вышел из нее. Теплый ветерок дул в лицо, приятно. Подойдя к багажнику, я открыл его и вытащил оттуда свои сумки, поставив их на пол. - Все будет хорошо, - проговорил отец, который уже вышел из машины, - Хотя нет, все будет отлично! - Ага, - тихо сказал я и закрыл багажник, - Пожалуй, я пойду и найду ресепшен, - я взял свои сумки в руки и направился к воротам. - Тут нет ресепшена, просто пойди за другими подростками, думаю, они должны знать, где тут можно зарегистрироваться, - проговорил папа, продолжая стоять около машины. - Пока, - крикнул я, развернувшись к нему, и помахал рукой. В ответ он сделал тоже самое. Я слегка улыбнулся и продолжил свой путь. Тут несколько небольших домиков, думаю в один из них, меня поселят. Кругом несколько десятков людей, подростки и их родители. Мое внимание сразу привлекает девушка с темными волосами, концы которых были окрашены в малиновый цвет. Хм, а ей очень даже идет так. Думаю будет очень неплохо завести первое знакомство именно с ней, так как мне казалось, что она тоже не знает, что делать дальше. Я небольшими шагами направлялся в ее сторону. - Привет, - сказал я, когда уже подошел к ней, - Ты случайно не знаешь, куда нам надо идти? - она повернула голову в мою сторону и пробежалась по мне взглядом. Девушка на несколько секунд задержала дыхание, но всё-таки она ответила мне на вопрос. - Привет, - пару секундное молчание и смущенный вид, явно не ожидала, что к ней кто-нибудь подойдет именно сейчас, - Нет, эм, я тоже не знаю, куда нам надо, - она опустила глаза вниз и стала смотреть на свои легкие босоножки, - Хотя возможно, мы могли бы пройти в один из этих домов, думаю, там есть тот, кто сможет нам помочь сориентироваться здесь, - с улыбкой проговорила девушка, смущение уже улетучилось. - Ты кого-то ждешь? - спросил я, и она легко кивнула головой, - Прости, я забыл представиться. Меня зовут Гарри, - я протянул ей руку, стараясь сделать свою улыбку как можно очаровательней. Она протянула мне руку в ответ, и мы обменялись дружеским рукопожатием. Всё это время, она тоже улыбалась. - Я Мэди. И я давно хотела приехать в этот музыкальный лагерь и наконец-то у меня появилась такая возможность, - радостно сказала она, - Ты тоже мечтал здесь оказаться? - Да, - быстро соврал я, но конечно же, это было во благо, - Ты любишь петь? - Конечно, музыка — часть моей жизни, - с таким же веселым тоном проговорила она, - Может, пойдем в один из этих домов и найдем того, кто нам поможет? Видимо мои подруги приедут позже, а я не хочу оставаться одна. - Я только с радостью, - закинув свою сумку к себе на плечо, я взял ручку ее чемодана и покатил его по траве. Она опять мне улыбнулась, и мы вдвоем отправились в самый первый дом, вокруг которого стояло несколько людей нашего возраста. - Ты уверен, что нам сюда? - спросила она, когда мы подошли к порогу этого домика. - Можно рискнуть. Пошли, - когда она открыла дверь, я зашел внутрь. Повсюду стояли люди. Оставив мою сумку и чемодан Мэди около входа, мы стали пробираться сквозь толпу. В центре круга, стояло три взрослых на вид женщины. В руках они держали разные бумаги и осматривали каждого присутствующего. - Надеюсь, многие уже поняли, где и что, тут находится, - «Нет, не многие». - Мысленно добавил я, - Сейчас мы все вместе направимся к главной сцене, позже я вам объясню, зачем она нам. Оставьте свои вещи здесь, и прошу проследовать на выход, абсолютно все. Оставайтесь около этого дома и ждите нас, - все неохотно стали ставить на пол рюкзаки и сумки. Выйдя на улицу, я облегчено вздохнул, ведь в помещении было жарко. Девушка вытащила свою руку из моей и встала рядом со мной. На улицу продолжали выходить подростки, вскоре все покинули дом и вышли те женщины, которые сказали нам ждать их на улице. - Пойдемте за нами, - проговорили они. Все направились за ними, оглянувшись вокруг, я заметил, что из других домов тоже выходили люди. Вокруг нас скопилось большое количество людей, и Мэди неожиданно взяла меня за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.