ID работы: 2331286

Качели - лучший транспорт?

Слэш
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь и счастье буквально витают в воздухе, и, если прищупаться хорошенько, можно даже их потрогать. Я добрый и хороший, но точно в сговоре с твоим старым ленивым котом, и наши переговоры проходят сугубо на твоем диванном пространстве. Качели – лучший транспорт. Игрушки по ночам устраивают посиделки, а днем отсыпаются (страдая от похмелья). Я обожаю чинить всякую дребедень, и поэтому ради меня ты готов разрушить хоть весь дом (что, собственно, с успехом делаешь). Монстры под кроватями вовсе не монстры, а милые бабайки. Единорог не менее реален, чем обычная лошадь. Веснушки появляются только у тех, кого «солнышко любит». Ты сможешь рассмешить английского солдата в шапке, и тебе дадут её померить. Радуга съедобная и непременно сладкая. Любое твое желание под Новый Год исполнится, и неважно, что за все твои девятнадцать Новых Годов ничего ни разу не сбылось. По облакам, конечно, не побегаешь. Как можно забраться на такую верхотуру?! Твой сосед Макс на самом деле робот. ... Это может продолжаться вечно, и, боюсь, я все равно упущу что-нибудь ну очень важное, вроде магии мыльных пузырей, так что просто знай: я не буду ничего ломать. Пусть твои серьезные, трезвые убеждения навсегда останутся нетронутыми. Но, Гек, одно я все же разрушу. Качели? Пф. Смотри, что у меня есть. Я подхватываю тебя и на своем горбу таскаю по всей квартире. Мне не тяжело. Ведь ты легкий и любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.