ID работы: 2331396

Идеальная Го

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Го-сан, тебе и вправду была интересна эта выставка рогачей? — выходя из здания музея, спросил Момотаро, с нескрываемым страхом ожидая услышать отрицательный ответ от девушки своей мечты, стоящей перед ним в таком красивом желтом сарафане, подчеркивающем ее миниатюрную хрупкую фигуру. Поскольку это было их первое свидание, Микошиба боялся облажаться; он боялся, что Го, как и подавляющее большинство представительниц прекрасного пола, ненавидела всяких там жуков, тараканов и прочих насекомых и согласилась пойти с ним лишь из жалости.       — Что ты, Момо-кун! Мне очень даже понравилось! — воскликнула Го с неподдельным восхищением: ее глаза так и лучились радостью и восторгом. — Особенно мне понравился тот десятисантиметровый жук-олень. Выглядел очень уж впечатляющим…       — П-п-правда? — пролепетал рыжеволосый парень, взяв девушку за руки и не веря своему счастью. — «Она — само совершенство», — пронеслось у него в голове.       — Конечно, правда! И ты теперь просто обязан показать мне свою коллекцию! — Го, чарующе улыбаясь, слегка ткнула пальчиком ему в грудь, отчего у последнего на миг остановилось сердце. — «Она впервые сама прикоснулась ко мне!» — Момотаро вмиг покраснел и, стараясь унять дрожь в голосе, произнес:       — М-может, пообедаем? Тут неподалеку находится отличное кафе, и мы могли бы сходить туда…       — Конечно, — Мацуока кивнула в знак согласия. — C радостью приму твое приглашение. — Микошиба весь просиял, услышав положительный ответ.       После кафетерия Момотаро вызвался проводить девушку до дома. И, как выяснилось во время их совместной трапезы, Го, также как и он, обожала бургер с тройным сыром и мороженое со вкусом шоколадного пудинга. Парню хотелось петь и танцевать: он был безумно счастлив, что встретил такую прекрасную девушку, идеально подходящую ему во всем; но все же сдерживал свои порывы, чтобы не испугать ее своей чрезмерной пылкостью. Однако внутри его всего распирало от зашкаливающих эмоций: «Женюсь! Я определенно женюсь на ней!».       Всю дорогу до дома Микошиба развлекал свою спутницу различными смешными рассказами и шутками, отчего та заливисто смеялась, прикрывая рот ладошкой. Смех ее был словно звон серебряных колокольчиков, который Момотаро готов был слушать вечно.       Неожиданно при ходьбе их ладони немного соприкоснулись, и юноша, краснея и обливаясь десятым потом, решился взять девушку за руку в надежде на то, что она ее не отдернет. Не отдернула, а наоборот, даже сжала сильней. Яркий румянец проступил на щеках Го, тем самым ее лицо слилось с цветом ее длинных бордовых волос, которые были собраны в высокий хвост. «Какая же она все-таки невероятно милая…» — Момотаро явно не мог налюбоваться рядом идущей с ним девушкой.       Наконец, дойдя до дома Мацуоки, парочка остановилась. Снова вспыхнув и посмотрев прямо в глаза Микошибе, Го произнесла с легкой улыбкой:       — Спасибо тебе, Момо-кун, за отлично проведенное время! Мне все очень понравилось!       — Не за что, — промямлил Микошиба, завороженно глядя на девушку, — Го-сан, я…       — Го, просто Го, — прошептала девушка с придыханием, все так же не отрываясь, глядела на Момотаро.       Взгляд парня автоматически приковался к ее полуоткрытым пухлым губам, которые манили его со страшной силой, и, сам того не осознавая, он положил ладони на ее талию, слегка приближая ее к себе, в то же время девушка обвила руками шею рыжеволосого. «Идеальная», — Момотаро с затуманенным взором глядел на Го, медленно сокращая дистанцию между их устами. И когда уже оставалась буквально пара миллиметров до их сладостного поцелуя…       — МОМОТАРО! ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ НА ТРЕНИРОВКАХ! — раздался громкий крик возле левого уха Микошибы, а затем и удар по голове от капитана плавательной команды старшей школы Самедзука Мацуоки Рина, по совместительству старшего брата Мацуоки Го, заставив при этом Момотаро вернуться в реальность. Рыжеволосый заснул, плавая на спине в бассейне.       — Ауч, это было больно, Рин-сэмпай! — потирая ушибленное место, недовольно пробурчал Микошиба. — Вы разбудили меня в самый неподходящий момент: я уже почти поцеловал Го…       — Кого ты там поцеловал?! — капитан не на шутку разъярился, оскалив свои акульи зубы; казалось даже, что сама аура вокруг него запылала адским огнем, готовым сокрушить все и вся вокруг. Присутствующих на тренировке пловцов как ветром сдуло — никто не хотел попадать под горячую руку капитана. Момотаро судорожно сглотнул, осознавая, насколько круто он влип.       — ПЛЫВИ, МОМО, ПЛЫВИ! СЕЙЧАС Я БУДУ ТЕБЯ УБИВАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.