ID работы: 2331407

Пути назад нет.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходя к самому дому да и собственно поднимаясь по лестнице Дин думал, что его ждут долгие извинения. Он подготовил речь и надеялся, что этого хватит, проговаривая про себя снова и снова чтобы не забыть. -Прости, Кас…Только выслушай меня пожалуйста, я был не прав когда сказал тебе что мы просто друзья, мне плохо без тебя, я не могу, ты мне не просто друг как и я тебе. Я боюсь этого, но это правда, и нет смысла ее отрицать, я все понял , прости меня за то что сказал тебе тогда, давай попробуем? Немного отдохнув, и смирившись с мысль, что пути назад нет, он постучал в дверь. Кас долго не открывал, и Дин уже собрался уходить думая, что не заслужил прощения. И вдруг дверь открывается, он смотрит в эти синие глаза, и понимает, что тот плакал, не понимая, что им движет, он сократил расстояние между ними. Посмотрел парню в глаза и вновь увидел в них испуг. Все что хотел сказать, он уже забыл, так что он решился на нечто большее. Дин прикрыл глаза и подался на встречу розовым слегка распухшим губам парня, накрывая их и нежно посасывая. Получив еле слышный стон, он понял что все делает правильно, и углубил поцелуй, Кас не отвечал, но вскоре как-то неожиданно захватил власть, их языки сплетались вместе в жарком танце. Вскоре Дин уже запустил руку в волосы Каса и страстно сминал их , тот в свою очередь положил руки на его талию и тянул за собой в квартиру. Они с трудом поднялись вверх, сбрасывая по пути одежду. Оказалось что, в квартире никого кроме них не было. Что в тот момент не могло их не радовать. Дин больше не мог терпеть, не сейчас. Он с силой толкнул Каса и тот упал на кровать. Винчестер набросился на него и начал выцеловывать каждый миллиметр тела, спускаясь по шее к ключице и одновременно пытаясь справиться с ремнем дрожащими от возбуждения пальцами. Вскоре ему удалось справиться, тогда он стал спускаться с поцелуями ниже, по животу обводя языком слегка выступающие мышцы. Кас все это время не мог понять что происходит и просто вжимался в кровать легка постанывая от чувств, так быстро нахлынувших и так стремительно растущих. От избытка чувств он не понял, как и когда оказался без белья, но зато очень хорошо запомнил тот момент, когда Дин лишь на секунду поднял глаза лишь на мгновение и спросил: -Готов? -Мгм-пробурчал Кас в ответ, так и не поняв к чему он должен был готовиться, как в друг почувствовал, как языком Дин проводит по всей длине его члена. А потом нежно посасывает головку, лаская уздечку языкам. Где он этому научился Дин и сам понять не мог, девушки не так часто делали ему минет, просто он знал как ему понравилось бы больше, и ради Каса он был готов на все. С этой мыслью он взял глубже, подавляя рвотный порыв. Кас уже во всю толкался бедрами на встречу и стонал, так стонал, что Дин был и в правду был готов на все, чтобы услышать это еще раз. Но вот чего он совсем не ожидал сейчас, это того что Кас скажет: -Дин,ох…Я хочу…ах…боже…почувствовать тебя…ох…внутри.-От этих слов штаны стали болезненно тесными, Дин понял что терпеть больше не сможет, он снял штаны вместе с боксерами и швырнул куда-то в сторону. Положив Каса на живот и подложив ему под поясницу подушку чтобы поза была удобнее, он пошарил рукой на тумбочке и нашел какой-то крем он выдавил его на руку. Наклонился к Касу, целуя и шепча разные нежные слова ему на ухо. Дин очень боялся причинить ему боль, но понимал, что это неизбежно, он ввел один палец, Кас вокруг него сжался. -Тише, тише, детка успокойся…расслабься, ты же делаешь себе самому больнее.-Кас послушно расслабился, лицо его все ещё выражало чувство боли. -Ты уже когда-нибудь эм…э -Нет Дин-отрезал он поняв что тому сложно сформулировать мысль. -Хорошо, расслабься, все будет нормально, я знаю что делать.-Дин начал двигать пальцем внутри Каса, в то же время вовлекая его в страстный поцелуй. И медленно вводил второй палец. Дин начал двигать ими внутри, разводить как ножницы, он понимал что терпеть больше не может. -Кас, ты готов?-нежно прошептал Дин на ушко любовнику -Ага- сказал тот и весь сжался, в глазах появился испуг. -Тише… расслабься… я… же… говорил… что… надо… расслабиться… чтобы… не было… больно- проговорил Дин, целуя между каждым словом. Кас расслабился, тогда он приобнял его за талию, и медленно начал входить, введя сначала лишь головку, все движения были плавными и медленными, заботливыми. Потом Дин решил двигаться дальше и уже более быстро вошел полностью, Кас сжал в руках простыни, из глаз потекли слезы, Дин был внутри него такой большой что тот и сам не понимал, как вмещает его. Поняв, что его парню больно, причем очень Дин остановился, и мягко погладил по пояснице, он ждал пока тот привыкнет к ощущениям ,прежде чем начать двигаться. Касу было уже не так больно, но и приятных ощущений он не чувствовал пока Дин не сменил угол, и не ударил прямо в комок нервов. Кастиэль прогнулся в спине, ощущения были на столько яркими, что он чувствовал будто он в космосе невесомости, толчок за толчком, он словно видел звезды. Понимая, что скоро кончил он только смог выговорить: Дин я… Как рука парня коснулась его пульсирующего члена и начала двигаться верх и вниз, Кас излился ему в руку, он никогда не испытывал такого яркого оргазма с девушками. Он был благодарен Дину за все за это ровные толчки, что доставляли такое удовольствие, за то что тот придерживает его, за то как нежно целует между лопатками, за все. Кас вокруг него сжался, и Дин не мог больше держаться, он был таким узким, это приносило такое удовольствие, это не сравнится ни с чем из того что Дин испытывал раньше, а ведь опыта у него было достаточно. Винчестер кончил прямо в него и повалился на кровать рядом с возлюбленным. -Кас, я тебя люблю.-проговорил дин погружаясь в сон, но он все же успел услышать ответное. -Я тебя тоже, Дин. *** Утром Каса разбудил то что что-то гремело на кухне и он забыв одеться и предупердить Дина о том что у него есть старший брат который видимо уже пришел, Кас выбежал из комнаты и понёсся к лестнице. -Ну что голубки уже проснулись?-Произнес Люцифер поигрывая бровями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.