ID работы: 2331835

"Я найду тебя!"

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Роза Тайлер!..."

Настройки текста
Примечания:
"Роза Тайлер!- она только что призналась ему в любви и ждёт его ответа.- Роза! Прости меня! Я найду тебя! Я найду тебя во что бы то не стало! Она видит как голограмма пропадает. Она плачет. Она надеялась, что они будут вместе, но он находится практически в другом мире. Всё что ей остаётся- это ждать. Ждать Его. Ждать своего Спасителя. Она просто стоит и не смеет говорить. Она не может. Она будто онемела. Всё что крутилось в её голове это одно: "Он найдёт меня. Он обязательно найдёт меня. Я жду тебя, Доктор" . Её родные стоят и просто смотрят на неё. Как она плачет, убивается из-за какого-то Доктора. Они не знают, что он значит для неё. Они не знают как она его любила и как хотела быть вместе с ним...

***

В это время Доктор стоит в ТАРДИС и думает. Думает как найти её - свою любовь. По его щекам текут слёзы. Ведь он может больше её не увидеть. Не услышать её голоса. Такого родного, такого любимого. Он в другом мире. -Я должен найти её. Я найду её.- он говорил решительно.

***

- Мистер Доктор, что вы делаете?- спросила сотрудница Торчвуда у Доктора, который упорно стоял и смотрел на белую стену. - Спасаю любимую.-коротко и ясно ответил Доктор. Он начал проводить своей звуковой отвёрткой по стене и искать ответ на все его вопросы. - Это место через-чур активно по сравнению с остальной частью стены...- он провёл отвёрткой по тому месту- О Господи! Я всё понял!- он улыбнулся и побежал в кабинет директора Торчвуда.

***

-Что вы хотите от нас, Доктор? Мы практически ничего не знаем об этой стене. Ну кроме того, что за ней целые параллельные миры и если кто то попадёт туда, то не вернётся... -Вы же понимаете, что если вы мне не поможете, то... - Вы не встретитесь с ней?- перебила девушка Доктора.- Мы всё понимаем, но сделать ничего не можем. Извините. -В таком случае я ухожу. Я найду все способы чтобы встретиться с ней, даже если я пропаду. И ещё: если вы сможете с ней как то связаться- то скажите ей что я её люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.