ID работы: 2331835

"Я найду тебя!"

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заветное письмо. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
После прошедших событий, Доктор путешествовал по каждому из времён существования Торчвуда. Зачем? Он искал информацию о той стене. Или по крайней мере о параллельном мире.

***

-Жди меня, Роза, жди, прошу тебя...-после каждого путешествия, говорил себе Доктор. Он был расстроен. Он уже отбился от своей цели, но после одного своего пути, его настроение заметно улучшилось. Именно в тот момент, ему пришло письмо от Торчвуда. Он немедленно поспешил туда, только ради одной цели- связаться с Розой.

***

Он в считанные секунды прибыл в Торчвуд. Он торопился в кабинет директрисы. И на все вопросы сотрудников Торчвуда, он отвечал "У меня нет времени на ваши вопросы". -Здравствуйте, Доктор! Я не думала, что вы прилетите к нам ещё. Кстати, вы видели наше письмо? -Видел. Когда вы его получили? Как? Откуда? Ответьте быстрее!- он торопился разузнать всё. -Подождите, Доктор. Не торопитесь. Я вам всё расскажу. Получили мы его уже часа 3 назад. Нам его отправили по почте нашего оф. сайта. В самом письме написано, что оно от Розы Тайлер. Мы не можем точно узнать от кого оно. "Роза бы не соврала. Она ищет меня."- сидел в раздумьях Доктор. -Доктор! Очнитесь! Я с вами между прочем разговариваю! -Ах, да. Можно взять компьютер?- Да, можно. Он провёл отвёрткой по экрану компьютера, на котором было написано письмо. - Это письмо точно из параллельного мира. А если из параллельного мира, то точно от Розы...Можно ли с ней связаться? -Конечно. Мы же уже отправили ей письмо с ответом. Он начал писать письмо. Он верил, что с ней всё в порядке. Он надеялся на это. Вот он уже написал последние слова и отправил письмо.

***

-Он ответил!-Роза вскрикнула от счастья прочитав письмо. Её мама забежала к ней в комнату в испуге. -Роза, что случилось? Кто же тебе ответил? -Он, мамочка, он!-она расплакалась-Это Доктор! Он мне ответил! -Доченька, это конечно же хорошо, но как? И вообще, как ты с ним связалась?- на эти слова она не могла даже ответить, потому, что она уже побежала вниз, чтобы плотно поесть. Зачем? А за тем, что она решила сильно уже не расстраиваться, а делать то, что скажет ей Доктор. Ну и немного своего. После этого письма, они оба стали по настоящему верить, что встретятся. Кстати о письме. Вам наверно интересно, что же там было написано? Вот всё, до единого слова:

Дорогая Роза!

Это пишу тебе я- Доктор. Не волнуйся, я тебя найду. Хочу сказать тебе, что ты не знаешь полностью мою ТАРДИС. На самом деле там есть даже почта. Её не видно, но она всё же есть. Вот куда ты можешь написать- "...", но только через другую почту. Не через обычную. Сегодня пройдись по тому месту где ты живёшь. Там должно быть здание с названием "Белая Птица". Это отель. Если найдёшь, то зайди туда и скажи, что ты от Доктора. Они отведут тебя к той почте. Я там был, но сейчас попасть туда я не могу. Извини. Можешь писать мне письма и отправлять по тому месту. Я сразу тебе отвечу. Возможно я найду другой способ общения, но на данный момент это единственный. Напиши мне ответ. Обязательно напиши! И помни: мы ещё увидимся! Ничего не бойся! На наш взгляд это обычное письмо. Но для них, это первый шаг, чтобы встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.