ID работы: 2332263

Амазонки и Альфа-волки

Гет
R
Завершён
472
автор
Amenee бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 142 Отзывы 164 В сборник Скачать

1. Женский алкоголизм не лечится

Настройки текста
      Ранее утро в тёплом городе, жители которого ещё сладко спали в своих мягких кроватях. Небольшой коттедж на его окраине, рядом с которым простирались густой лес и сплошная дорога, осветил розовый рассвет. У железных ворот с причудливыми узорами ожидало такси, в багажник которого были загружены два толстых чемодана.       – Даже не верится, что наша девочка наконец-то стала взрослой, – сдерживая слезы, Лейла Хартфилия обнимала свою дорогую дочь, прощаясь с ней на ближайший год. – Я буду очень скучать, солнышко.       – Мам, вы переезжаете в соседний город, – со смехом ответила кареглазая девушка со светлыми, едва пшеничными волосами – внешность Люси напоминала окружающим ангела во плоти. – Я в любой момент смогу к вам приехать.       – Сначала учеба, дочка, – напомнил ей отец. – Не забывай, с каким трудом ты поступила в эту академию.       – Мои слёзы во время подготовки к экзаменам можно было измерять в вёдрах, – шутливо отозвалась Люси.       Обняв на прощание родителей, она проводила их с крыльца теперь уже своего дома. Как только автомобиль тронулся с места в сторону аэропорта, блондинка скрылась за входной дверью.       Второй этаж коттеджа был занят небольшими комнатами, в трёх из которых сейчас звучало тихое сопение. Взяв на себя роль человека, который, определенно, получит по самое не хочу, Люси схватила телефон и надвигающейся бурей поплелась устраивать шоу под кодовым шифром «пробуждение».       Обычно после ее эффектного выполнения роли будильника весь дом наполнялся криком или матом – зависело от настроения подруг. Сегодня все было скромно: Леви запуталась в одеяле, Эрзу схватила судорога, а Джувия улетела на пол. Голова Хартфилии осталась на плечах, а потому она с приподнятым настроением спустилась готовить завтрак.       Спустя какое-то время на пороге кухни появилась самая милая девушка из всей дружной компании. Джувию Локсар считали чудом, ведь природа одарила ее удивительной внешностью и не менее удивительным характером. Схожая с героиней фэнтези-сказок, она была воплощением русалки, вот только вместо хвоста росли стройные ножки, да и о себе она изредка говорила в третьем лице.       – Джувия не может найти Кану, – сонно промямлила синевласая, упиваясь сладким запахом панкейков с фруктами. Своровав кусочек банана, она так же вяло вышла в коридор, продолжая поиски.       – Джу, поищи ее в кладовке! Она обычно после пьянки путает с ней свою комнату, – крикнула с кухни блондинка.       – Как вообще можно путать свою комнату с кладовкой? – вопрос был чисто риторическим.       Отворив дверь кладовой, Джувия вскинула брови. Ее белокурая подруга, видимо, была экстрасенсом, раз смогла отыскать потеряшку на расстоянии.       Откинувшись на стену, ещё одна жительница этого дома, в очередной раз перебрав с выпивкой и совсем не жалуясь на дискомфорт, тихо сопела прямо на холодном полу. Как вы поняли, Кана Альберона в нетрезвом состоянии – то есть, в своём обычном состоянии, – могла спать где угодно и как угодно.       Очевидно, явилась домой эта дорогая жгучая шатентка только под утро. Такое случалось едва ли не каждую ночь: больше всего на свете Альберона любила клубы, где часто упивалась коктейлями, в которых было намешано буквально все.       – Кана, подъем, – негромко сказала Джувия, коснувшись женского плеча. – Кана!       Речь сонной шатенки была совсем неразборчивой, пока она, разлепив глаза, не увидела подругу и не запищала на весь дом. Локсар шарахнулась назад, а Кана сжалась в комочек, рисуя в воздухе крест.       – Vade retro, Satanа*, – Альберона в панике повторяла эти слова, безумными глазами прожигая дырку в Джувии, в которой увидела демона. Локсар бросилась в слёзы.       Пришедшая в коридор ещё одна жительница этого дома, самая, пожалуй, зрелая из всей компании, была просто в шоке: на полу в позе эмбриона лежала ее подруга детства, в трусах читая молитву на латыни. Напротив в три ручья ревела мисс Меланхолия, вытирая слёзы рукавом пижамы.       – Че случило…       – Она назвала меня Сатаной!       – VADE RETRO, SATANA!       – Господи, снова, – тяжело вздохнула Эрза, направляясь в ванную.

***

      – Что делать, когда твоя подруга приняла ЛСД и начала разговаривать на латыни, – медленно вбивала в поисковик Леви, параллельно слушая крики из ванной.       – Думаешь, это все-таки галлюциногены? – Люси копалась в шкафу шатенки, выбирая ей сегодняшний наряд, который, как обычно, будет проигнорирован.       – Нет, ну у меня были предположения, что Кана долбанутая, но я все же рассчитываю на версию с ЛСД, – Леви МакГарден считалась самой адекватной девушкой в плане разума: наверное, он был у неё одной из всей компании, живущей в этом коттедже.       Спустя еще десять минут криков и визгов, в комнату вошли довольная Эрза и заплаканная Джувия. Подруги вопросительно взглянули на рыжую, которая уж слишком широко улыбалась после того, как звуки в ванной стихли.       – Наконец-то ты ее утопила, – за этой фразой прозвучал глухой смешок Леви.       – Хуже: она протрезвела и сейчас будет выносить нам мозги, – с каждым словом лицо Скарлет становилось все угрюмее и угрюмее, потому что за дверью приближались мокрые шаги.       Успев сосчитать до пяти, девушки застали на пороге абсолютно мокрую подругу с огромными чёрными кругами под сиреневыми глазами. Она попыталась что-то сказать, но голос охрип так сильно, что звучал как скрип дверей.       – Ты опять нахерачилась в клубе, где тебе в текилу подсыпали ЛСД? – утончила Хартфилия, расставив руки в бока. Альберона кивнула. – Ну, неудивительно, мы слышим это уже в четвёртый раз. Спасибо хотя бы за то, что ты не попалась моим родителям на глаза, иначе бы Гилдартс убил тебя.       – Не упоминай моего придурошного папашу, – голосом прокуренного бомжа ответила Кана, забираясь в свою кровать под одеяло прямо в одежде. – Я спать, валите отсюда.       – Нам через час нужно быть в академии. Вставай давай, иначе снова в ледяную ванну затащу, – на угрозы Эрза было ноль реакций. – Кана, тебе напомнить, что ты сегодня сделала с Джувией? Она ведь снова разрыдается, ты же знаешь.       Альберона резко и недовольно поднялась с постели, не снимая с себя одеяла.       – Все, Локсар, не реви, я иду собираться.

***

      Через полчаса в просторном автомобиле люксового класса, стуча длинными пальчиками по кожаному рулю, Люси поглядывала то на время, то на входную дверь. Девушки явно опаздывали, однако не могли даже двинуться с места, поскольку их подруга, страдающая алкоголизмом, до сих пор собиралась. Но вот оно – чудо: Кана в коротком чёрном платье с довольно открытым вырезом, оголяющим ее хрупкие ключицы и часть ложбинки на груди, выбежала из дома.       – Ты решила ехать на учебу в том, в чем тусила всю ночь? – уточнила Леви.       – Люси подобрала мне слишком закрытый наряд, а выбирать что-то другое не было времени.       – Боюсь спросить, что ты тогда делала эти полчаса, – Люси наконец нажала на газ.       – Скажу помягче, чтобы не травмировать твою психику: блевала.       – Да уж, очень мягко, – цокнула блондинка, поморщившись.       – После галлюциногенов это, действительно, ещё легко сказано.       – Ты накричала на Джувию и назвала ее дьяволом, – плаксиво возмутилась Локсар.       – Вообще-то мне мерещились муравьи, но я не знала, как назвать их на латинском, – «оправдала» себя Кана, за что получила кучу нравоучений в свой адрес.       – Кана, ты внатуре больная, – это было самым логичным.

***

      Городская академия «Хвост феи» находилась в самом центре города и была как его украшением, так и достопримечательностью. Основное здание построили порядка ста лет назад, поэтому его стены хранили в себе вековую память и историю, которую обязан был знать каждый примерный ученик. Внутри ходили слухи, что за все эти годы в академии сменились лишь три директора: основатель, поставивший на ноги; второй, вознесший заведение до небес; и третий, прозванный «мастером» за то, что вот уже сорок лет держит «Хвост феи» на вершине.       Внутренности академии были далеки для понимания тем, кто находится вне ее стен. Здесь были особые распорядки, особые места и особые люди. Альфы – короли, признанные буквально всеми. Они умные, красивые и богатые – три составляющие, которые сделали из этих учеников нечто схожее с богами. Их было всего пять – пять богов Олимпа, на которых молилась вся женская, а может и не только женская, половина академии. Были также и беты – королевские советники или же просто ученики, на плечах которых держалось все: учеба, устав, студенческий совет… Знакомство с этими группами было приятно и понятно далеко не всем. И это была та самая темная сторона «Хвоста феи», о которой никто больше не знал.       Люси остановила машину на парковке и выглянула из окна: густой поток учеников простирался вдоль до парадных дверей.       – Сейчас же все мои туфли отдавят, – возмутилась Хартфилия, с неприязнью представляя то, что превратит ее дорогую обувь в мусор.       – Вырядилась, как на свидание, – цокнула Леви, на что блондинка только вздернула нос и вытащила ключи.       Первое впечатление – самое важное. Именно так мыслила дочь одного из самых богатеньких бизнесменов страны, собираясь в академию. Легкая блузка с глубоким вырезом, обтягивающая красная юбка и чёрные туфли от Valentino – деловой стиль Люси навевал романтику.       Следом из машины выскочила Джувия, влюблённая в комфортный стиль одежды. Длинный вязаный костюм из тонкого свитера и юбки бежевого цвета немного мешковато сидел по фигуре, но выглядело это очень даже мило и в какой-то степени уютно.       – Не так я представляла себе день открытых дверей в заведении президентского уровня, – как только на улицу вышла Эрза, послышалось нытьё и жалобы. Она не была фанаткой пострадать просто от нечего делать, но когда не высыпалась – начинала выносить мозг буквально всем. Кстати, на ней был строгий брючный костюм и шелковая маечка сливочного цвета. – Какой-то проходной двор.       – Проходной двор – это когда Кана приглашает своих дружков к себе домой, а вот это – стандартное мероприятие, – любительница поумничать вылезла самая последняя, потянув вниз короткую юбку чёрного цвета, которая очень прелестно обтягивала бёдра. Верх закрывала простая белая футболка, сидевшая четко по тоненькой фигурке девушки.       – Давайте не будем умничать и просто пойдём внутрь. Я не взяла с собой очки, поэтому сейчас моими фонарями под глазами можно пугать даже детей, – больше всех, естественно, жаловалась Альберона. Прикрывшись от яркого солнца рукой, она уверенно зашагала в сторону академии.       Внаглую расталкивая толпу, Кана особо не парилась насчёт безопасности прочих людей, что ее окружают. Девушка была крайне недовольна двумя вещами: у неё жуткое похмелье, и ее притащили на учебу против ее воли. Поэтому шатенка, взбесившись с толпы, нарочно толкнула кого-то, кто преграждал ей путь.       Вот только тот, кто смачно приземлился на мраморный пол, оказался двухметровым альфой – тем единственным королем, кому, действительно, принадлежит «Хвост феи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.