ID работы: 2332263

Амазонки и Альфа-волки

Гет
R
Завершён
472
автор
Amenee бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 142 Отзывы 164 В сборник Скачать

10. Возвращение в цивилизацию грозит массовым суицидом

Настройки текста
      По дороге в лес Кана с трудом вырвалась из хватки Лексуса и радостно, но быстро поскакала вперёд. Дреяр вздохнул, понимая, что этой девушке пусть и семнадцать лет, но мозги у неё явно семилетнего ребёнка, а может и хуже.       – Стой, женщина! – кричал блондин убегающей в лес девушке, в котором не было видно ни зги.       – Дреяр, я боюсь тебя, – со смехом вопила в ответ брюнетка, обернувшись. – Вдруг ты меня изнасилуешь в этом лесу? Я зна-а-аю, что ты мутный тип!       – Ты тупая что ли? Зачем тогда в этот самый лес бежишь?       – Там живёт маленькая пума!       – Э-эй, впереди дерево, – Лексусу уже было лень бежать, поэтому он просто шёл, наблюдая, как эта дура вот-вот впишется в ствол.       – Да-да, так я тебе и поверила, – махнула рукой девушка. – Ты просто хочешь снова меня поймать. Прости, но за мной надо побегать, я киса совсем неручная.       – Альберона, дура, да обернись ты...       – Я не дура... – и брюнетка смачно впечаталась в дерево, громко ойкнув.       Блондин пару раз обошёл девушку, которая с матом отлипла от ствола и коснулась слабо разодранной щеки. Она не хныкала и не рыдала, лишь шипела, подобно гремучей змее, и хмурила брови, когда пальчики касались слегка содранной кожи. Хотя в глухой темноте и этого было не видно: у пары не было даже фонаря, лишь маленький огонёк вдалеке из шумного лагеря.       – Все-таки дура, – с чрезвычайно умным видом вынес вердикт Лексус, скрестив руки на груди.       – Пошёл ты, – буркнула девушка, морщась от боли. – Теперь придётся неделю ходить с пластырем на щеке. Надеюсь, хоть шрама не останется.       – Да ладно, даже такая ерунда не испортит твоё личико, так что не ной, – Дреяр ловко развернул одноклассницу и подтолкнул ее обратно в сторону лагеря, откуда доносились голоса.       – Это конечно хорошо, но я же девушка, меня можно было и пожалеть, – надув щеки насколько это было возможно с ее раной, Кана послушно поддалась движениям блондина, обернувшись к нему через плечо.       – Когда ты отшила мою девушку, то не горела желанием меня жалеть, верно?       – Так это все-таки была твоя девушка? – Альберона резко сделала круг и подхватила парня за предплечье, прильнув поближе к нему, дабы сунуть свой нос в чужие делишки, что она очень любила.       – А тебе какая разница? – Лексус готов был в голос засмеяться от ребячества этой казалось бы серьезной девушки, и от этого становилось только интереснее находиться в ее компании.       – Просто интересно. Если уж она и правда твоя девушка, мне следовало объясниться перед ней. Наверное, она все неправильно поняла...       Лексус протяжно вздохнул, а затем остановился и засмеялся, положив ладони на хрупкие плечи Альбероны. Девушка непонимающе посмотрела ему в глаза, цвет которых стал иссиня-чёрным от ночной темноты.       – Если тебе будет легче, она у меня просто для галочки. Открою секрет: такие отношения хороши тем, что ты можешь трахнуть любую, и твоя девушка тебе ничего не сделает, – Кана поморщилась от таких грубых выражений. – Так что не забивай себе голову. Даже мне плевать на то, что подумает эта дура.       Лексус отпустил ее и, вальяжно затолкав руки в карманы чёрных джинсов, продолжил путь к лагерю. Альберона ещё с минуту смотрела ему в след, пытаясь побороть желание открыто наехать на одноклассника за его скотское отношение к девушкам. Однако, успокоившись, она просто мысленно поставила крест на мысли, что Дреяр иногда может быть хорошим. Нет, видимо, альфы все такие. Неужели им никто в детстве не объяснил, что такое любовь?       – Ты телефон свой забрать не хочешь? – спросила брюнетка, беззаботно шагая вперёд, следом за белобрысым придурком.       Лексус в ответ взвыл, схватившись за голову, а после схватил Кану за руку и потащил ее вглубь пугающего своей неизвестностью леса.

***

      Возвращение одноклассников в город знаменовало долгожданный душ, мирскую еду и мягкую кровать. Однако все пошло под откос, когда на автобусной стоянке ребят встретил заместитель директора с прекрасной новостью: – «Вас ожидает Макаров!»       Первая общая мысль – накосорезили. Однако все же дружно пришли к старику, дабы послушать его речи и охренеть от жизни ещё больше. Эти выходные для старшеклассников стали самыми ужасными за всю их жизнь.       – Через неделю в нашей академии пройдёт фестиваль, а вы наверное догадываетесь, что это такое. Каждый класс старшей школы готовит определённый вид занятий: у нас уже заняли летнее кафе, кинотеатр и планетарий. Вам, как слегка опаздывавшим, достаётся самое прекрасное – живой театр. Ваше место – актовый зал, у вас 17 тысяч йен, за деньгами обращаться в студсовет, – на одном дыхании выпалил Макаров, крутясь в своём кресле. И какого черта он делает в воскресенье в академии?       – Но за неделю подготовить выступление – это же почти нереально, – Люси сжалась, боясь получить леща, но вставила своё слово. – Тем более, такой толпой...       – Раз уж так, выберем половину вашего класса, которые будут заниматься самим выступлением. Остальная – организацией пространства. Поскольку Люси и ещё четыре наши новенькие девушки ещё не очень хорошо знакомы с академией и ее ответвлениями, а результаты экзамена по мировой культуре у них весьма приятные, они и станут ответственными за выступление. В помощь им выделим наших звёздочек, которые тоже очень неплохо сдали экзамен, – директор с издевкой посмотрел на внука, а затем на стоящих позади него альф. – Пьесу ставите на свое усмотрение, но я бы выбрал что-нибудь из бессмертной классики. И да, те, кто занимаются выступлением, освобождены от занятий с домашней работой на дом!       – В смысле выступление?! Что такое вообще эта пьеса? – Нацу не был бы собой, если бы, выбежав из здания академии, не заорал на всю улицу.       – Предлагаю девочек отправить работать, в мальчиков отдыхать, грубая сила устала, – картинно приложив ладонь ко лбу, Грей повис на Драгниле.       – Отставить панику. Пьеса будет поставлена, и работать будут все, – голосом начальника Эрза быстро поставила всех на место, выходя к школьным воротам, где девушек ожидало такси. – Сейчас едем домой, приводим себя в порядок, и в пять часов вечера как штык в кофейне «8-й Остров». Захватите с собой ноутбуки и блокноты.       Компания только обреченно вздохнула и поплелась по машинам, ведь сил после похода оставалось только на то, чтобы смириться со своей участью. И утихомирить желание повеситься на любом свисающем шнурке или проводе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.