ID работы: 2332600

Мой хозяин

Гет
PG-13
Заморожен
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минато до безумия любит своего единственного сына. После смерти Кушины только Наруто не дал ему сломаться. Но работа не позволяет Намикадзе проводить много времени со своим дорогим сокровищем. Мужчина часто ездит в командировки, но как бы далеко он не уезжал отец всегда привозит своему сыну сувенир. Обычно это какие-то банальные вещи вроде веера, матрёшек или юкато, которое оказывалось на два размера больше. И сегодняшний подарок не был исключением. Любящий отец привёз своему сыну небольшую сувенирную статуэтку в виде лисы с девятью хвостами. Вроде ничего особенного, но всё же что-то в этом фигурке было не так. От него веяло необычно аурой. Поблагодарив радостного отца, пытающего вытянуть из Наруто истории его любовных приключений, Узумаки направился к себе в комнату. Минато проводил его немного печальным взглядом. Он знал, что его сын уже очень давно влюблён в свою одноклассницу, но к сожалению безответно. Войдя в комнату, Узумаки поставил лису на стол и начал рассматривать. Фигурка была выполнена в мельчайших подробностях, будто живая. Даже каждый волосок был аккуратно прорисован едко-оранжевой краской. А с морды на него смотрели красные глаза, на которых застыло какое-то превосходство и ехидство. Вдруг в кармане что-то старательно завибрировало и недолго думая, Наруто вытащил свой оранжевый телефон. Но локоть зацепил статуэтку, и она полетела вниз. Узумаки сощурился, чтобы не видеть, как разобьётся очередной подарок отца. Чтобы не говорили, а парень был действительно неуклюж. Послышался своеобразный хлопок. В следующие секунды Наруто почувствовал на своём лице чьи-то нежные руки и это был точно не Минато. Узумаки испуганно распахнул глаза, и перед его очами предстала интересная девушка. Почему интересная? Не каждый день встречаешь полу-кошку. -Ну, здравствуй хозяин, – эти слова прозвучали как-то саркастично, как будто девушка делала парню одолжение. -Хозяин? – Наруто был не из робкого десятка и быстро отошёл от шока. -Да, ты же меня освободил от плена, и теперь я исполню любое твое желание. Меня кстати Курамой зовут. -А меня Наруто, – немного ошарашенно. -Давай думай, какое ты хочешь желание. Я его исполню и пойду покорять мир. -Ты вообще кто такая? -Я демон. Самый могущественный и сильный, – гордо. -У кого-то явно завышена самооценка. -Что? Ах ты мелкий, засранец. Да я старше тебя на века. -Оу, так ты у нас ещё и старушка, – почему-то Узумаки нравилось злить это странное создание. Когда лисица бесилась, её ушки интересно подрагивали, а хвосты метались из стороны в сторону. Это выглядело весьма мило. -Наруто я слышал какие-то го…,-Минато остановился на полуслове. Картина, которая предстала перед мужчиной, выглядела странно, даже неправдоподобно. Узумаки всё так же сидел на стуле, а из-под его кровати торчала, чья та пятая точка с девятью хвостами. В следующий момент девушка встала, держа в руках стопку каких-то журналов. -Ага. Так и знала, все парни хранят порно под кроватями. -Папа это не то, что ты подумал, – успокаивающе произнёс Узумаки. -Я не буду паниковать, а вы мне всё спокойно расскажите, – Минато прошёл в комнату и сел на диван своего незадачливого сына. -Папа понимаешь. Это моя дальняя подруга. -Да я живу в..., – Наруто закрыл девушке рот рукой. -Горах. -Вот как. И почему же у неё есть уши и хвост? -А это…Ум…Она косплеет аниме-персонажа. -Да, например вот этого, – девушка показала, но фото полураздетой девушки с кошачьими ушками. Наруто еле сдерживался, чтобы не засмеяться. Всё же лисица сейчас выглядела как нельзя глупо. Она перелистывала страницу порно журнала и говорила, чем та или иная девушка похожа на неё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.