ID работы: 2332717

Безумие

Гет
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, у тебя, конечно, ужасные дети... - Чего? - Мама тоже какая-то... Непростая... Квартира в отвратительном районе... - Я не поняла. Это что сейчас сеанс претензий? - Ты живёшь фактически на работе... - Макс. - Беременная... - Ты чего? - Мне ужасно нравится твоя семья. Правда. Ты думаешь, что вся эта речь спонтанна? Нет, ты ошибаешься. Я уже ни один день, ни одну неделю думаю о твоей семье. О тебе. Знаешь, это безумие. Мы знакомы не один год и всё это время меня безумно к тебе тянет. Я всегда старался не думать об этом, отвлекаться на других женщин. Думал, что совершенно тебе не нужен. У тебя семья: муж, замечательные дети. Может я и сейчас тебе не нужен? Не знаю. Знаешь, это, наверное, неправильно, но я очень рад, что ты развелась. Ужасные дети? Да, это действительно так. Они постоянно что-то ломают, что-то пачкают. За ними невозможно уследить. Но этим они мне очень нравятся. С парнями я сам чувствую себя ребёнком. Могу побегать с мячом по парку, поиграть в стрелялки. Они ужасно прекрасны. Мама твоя и правда очень непроста. Даже не спорь. При разговоре с Марией Борисовной я чувствую себя каким-то мальчиком на допросе у генерала. Нет, правда. Ты просто не видела Марию Борисовну, когда она говорила мне, что я не должен проводить рядом с тобой так много времени. Говорила чуть ли не то, что я плохо на тебя влияю. Про субординацию упоминала. Но знаешь, за годы службы я видел и более ужасных людей. А с твоей мамой я найду общий язык. Правда. Лар, ты прекрасный следователь, но ещё более прекрасная женщина. Твои сияющие глаза, лучезарная улыбка. За это я готов отдать многое. Ты та женщина, ради которой я готов потерять холостяцкую свободу. Вопрос только в том, нужен ли я тебе. Как бы я хотел это узнать. Но боюсь. Боюсь, что ты скажешь "нет". Боюсь, что потеряю и дружбу с тобой. Знаешь, ужасная это штука - неизвестность. Даже безумие менее ужасно. Я безумно тебя люблю и не хочу терять это чувство. Никогда. Всё бы отдал, чтобы быть рядом с тобой не просто как друг. Лар, что мне делать? Подскажи. Прошу тебя, подскажи. Дай мне какой-нибудь знак, подсказку. Лара, я тебя безумно люблю. Когда-нибудь я скажу тебе это вслух. Правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.