ID работы: 2333378

Всё началось с переулка...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Переулок среднего размера. Она обманула клиента, что будет с ним спать. Взяла деньги и сбежала. Тишина. Она бывшая проститутка. Жирный раздолбай (тот клиент). Его Босс взрывает какой-то склад. И его машину, а сам уезжает. Эта девушка идёт по этому переулку. Идёт по тротуару по правой стороне. Одета в черные кеды, синие джинсы, светлая толстовка. Волосы волнистые с челкой каштанового цвета. Что с левой, что с правой стороны переулка находятся заделанные решеткой склады, гаражи. Фонарей только два: в начале и конце переулка. Навстречу что-то едет. Проезжают две почти одинаковые машины на большой скорости. Через секунд пять проезжает черный джип. Странно, он едет как будто на прогулке. Потом через минут 5 слышу выстрелы. От лица девушки: Я так поняла, что это погоня. Навстречу едут два таких же джипа и идут два десятка людей. Меня не гложет страх. Ведь надо бежать, прятаться, но я не двигаюсь с места. Какое-то любопытство от них идёт. Мне в глаза светят фары. Я зажмуриваю глаза. Потом свет пропадает и я вижу перед собой девушку выше меня и старше года на два. Потом между ней и другими (кто с ней) завязывается диалог. Я слышу что-то наподобие: "Давай её убьём", "Она видела и слышала выстрелы", "Ты рехнулась", " А я вам говорю что она будет находиться на втором месте в нашей семье". Она чётко, ясно и громко сказала, что они берут меня с собой. Она подошла ко мне, встала с правой стороны от меня и приобняла за плечи и повела к машине. Другим ничего не оставалось как послушаться. Когда я села в машину, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.