ID работы: 2333381

Дневник леди

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неделя первая

Настройки текста
      Господи, куда я попала?! Когда тетя с дядей отдавали меня в элитную женскую академию, мы свято верили, что я получу приличное образование в тихом и спокойном месте и, как и папа, стану врачом! У этого учебного заведения была безупречная репутация, о его строгих и благородных нравах ходили легенды! И что же?! Стоило моему бюсту дорасти до третьего размера, как в академию заявился ее хозяин и потребовал, чтобы я переехала к нему в поместье – спасать мир и его заодно.       Пока настоятельница принимала у себя в кабинете директора, я принимала у себя в шкафу молодого и красивого охотника, который спас меня от лопуха переростка (не иначе девочки с факультета генетики чем-то не тем грядку удобрили), правда, парень сказал, что он охотник рассвета, а лопух – злобный танат. Пришлось ему поверить и отвести к себе в шкаф, руку ему перевязать… уже задним числом я подумала, и чего это он у меня в шкафу прятался, я же врач… Наверное меня его пупок смутил, и пресс, и пирсинг в пупке, и… Куда это я смотрю?! Девочки потом так и не поверили, что в сад я бежала вовсе не за этим красавчиком, а за милым и ласковым котиком.       Так я попала в дом к двум холостым и красивым охотникам… О небеса, что я только не делала?! Даже в лучшем пеньюаре три часа проторчала на холодном балконе… и толку то, только к исходу третьего часа Рэйн изволил поднять голову и заметить меня… как же он мило смущается… только вот от вида его потрясающего пупка меня передёрнуло, от холода на балконе, аж слезы на глазах выступили… Ну погодите у меня, я вам еще устрою!       Кстати, милый и ласковый котик теперь живет со мной. Очаровательное создание, все время шипит на Никса, а на днях залез к Рэйну в комнату и перевернул ему все бумаги (врет поди, Никс говорит, что у него и без кота там была свалка, а вот запах в комнате стоял характерный). В общем, котик явно на моей стороне. Кстати, только благодаря нему я узнала, что хоть у кого-то из моего окружения есть сменная одежда, у себя в комнате Рэйн даже прикрывает пупок длинной водолазкой! Так и знала, что он полуголый только ради меня ходит… Как же прияяяяятно. Но я все равно обиделась! Даже когда они мне завтрак приготовили, и обед, и ужин!       Следующий день выдался просто замечательный, утром под столом в кафе я обнаружила очаровательного мужчину, вежливого, обходительного. Рэйн, не смотри на меня так! Я просто полезла под стол за котиком, ну и что, что достала оттуда сразу двоих?! Кстати, теперь он тоже будет жить с нами, должна же я от твоего пупка хоть на что-то отвлекаться! И от пресса, и от пирсинга, и от…! И вообще!       Второго котика зовут Джедай, ой, нет, Джей Ди. Очаровательный мужчина! А как ему идет фартук с уточкой, и с рыбками, и с огурчиками! Только улыбается он немного странно… непрерывно… и скрипит при резких движениях. И вообще не человек, но это в нашем мире такие мелочи. Я вот вообще яйцо, да еще и королевы. Я бы поняла, если б короля, а тут… даже обидно…       Зато на следующий день я увидела бабочку и побежала за ней прогуляться в дремучий лес (да ладно, какие танаты, какая опасность, я до сих пор уверена, что это был лопух переудобренный, а парни просто нашли повод притащить меня к себе, еще бы понять зачем…). Раздвигаю я значит кусты с висящими на них трусами, а там такая неожиданность в озере плещется. И что удивительно, совершенно голый! И чего ему не понравилось, спрашивается?! Зато теперь он тоже будет жить с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.