ID работы: 2333614

O R G A S M

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая музыка 70-х, наполняющая небольшую забегаловку, создавала приятную атмосферу, помогая посетителям расслабится и отдохнуть. Приятный запах домашних пирогов и недорогой выпивки летал в воздухе. Дверь заведения открылась, к стойке с выпивкой спокойно подошел привлекательный шатен с восхитительными глазами. Усевшись за высокий стул, он обратился к парню за стойкой: - Виски, - уверенно произнес парень и о чем-то задумался. - Какая встреча! Давно не виделись Винчестер, - отставив стакан от губ, произнесла брюнетка, облизывая губы. - Не знаю, как ты, но я не видел бы тебя столько же, - сказал Дин, скривив гримасу. Взяв свой заказ, он встал со стула, чтобы избавится от собеседницы. - Да, ладно, Дин, останься, - пропела Катерина, взяв парня за руку. - Или ты боишься? - Нет, - сделав глоток виски, парень сел на стул, махнув бармену рукой, тем самым попросил повторить заказ. - Где же твой младший братишка, или вы опять что-то не поделили? - Еще одно слово — и я снесу тебе голову кухонным ножом того парня, - Кэтрин повернула голову право и улыбнулась, выпив уже десятый стакан виски. Сев ближе к парню она посмотрела ему в глаза, почувствовав в это время его тяжелое дыхание. За это время Дин успел выпить полбутылки. Медленным движением руки она провела ладонью по мягкой щетине охотника и улыбнулась. - Какая милая мордашка, так бы и съела, - засмеялась девушка не переставая смотреть парню в глаза. - Твою мать, Кэтрин, даже сейчас, когда мой организм на сто процентов состоит из спирта, ты, Пирс, мне противна, - резким движением руки он скинул ее руку с себя. - Я бы обиделась, но вижу тебя насквозь, Винчестер, - пошатываясь, девушка, встала со стула, направляясь сторону туалета, сняв с себя туфли, на двенадцати-сантиметровой шпильке кинув их под стул, она поманила парня за собой. Выпив до конца вторую бутылку, парень поплелся за ней. Сейчас его голова не соображала, и все, о чем он мог думать при виде девушки… Войдя в туалет, он наблюдал прекрасную картину так долго, сколько мог, пока девушка не выпрямилась. Обернувшись, на лице у Кэтрин заиграла улыбка, и она поманила парня к себе. От одного ее вида парня было уже не остановить, это маленькое черное платье ей так шло, но без него она бы смотрелась лучше, поэтому он подошел к ней. Когда его руки дотронулись до ее талии, его уже ничто бы не остановило. Соединив руки девушки над ее головою, он с силой прижал ее к стене и впился ей в губы, потом медленно прошел руками по шее и спустился к животу, задрав платье еще выше. В это время он прикоснулся губами к ее шее. Кэтрин не выдержала, ее ноги подкосило, и она застонала, этим она еще больше завела Винчестера. Подняв ее выше, он заставил ногами обхватить его за пояс, а Кэтрин начала стаскивать с него рубашку. Он понимал, что потом будет жалеть, но сейчас был не готов, остановится, ему было плевать, он наслаждался ею. Быстро избавившись от платья девушки, он усадил ее на умывальник и начал покрывать ее живот нежными поцелуями, заставляя девушку извиваться и стонать еще громче. Поднявшись к ее губам, Дин, не стесняясь, расположился между ее ног, крепко поцеловав ее. Руки Кэтрин опустились к молнии от штанов. Спустя несколько секунд, брюки Винчестера сползли с него. В этот момент они забыли, что находятся в забегаловке и вокруг полно посетителей, их спасала лишь захлопнутая дверь. Их пылающие страстью тела слались воедино, и Винчестер сделал рывок, выгибаясь к нему на встречу, девушка вскрикнула, каждое движение приносило им невероятное удовольствие. Винчестер до крови раскусил губу Кэтрин, и она громко застонала. Сделав еще парк резких движений, Дин приутих, покрывая ее шею поцелуями. - Не ожидала я от тебя такого Винчестер, - улыбаясь, произнесла девушка, отодвинув немного парня от себя. Но, уже отдышавшись, они натянули на себя одежду. Первой из уборной вышла Кэтрин, вытирая пальцем кровь с верхней губы, за ней вышел Дин, поправляя рубашку. Посмотрев напоследок на парня, она улыбнулась, на что охотник ей подмигнул. - Еще увидимся, Винчестер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.