ID работы: 2334214

Как я потратил себя: How I've got myself wasted

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV CJ.

      Я смотрю в экран. Цирюльник нашего времени вытягивает каждый пигмент из клеток моей кожи. Это не сделало меня лучше. Это не смогло изменить мою жизнь. Клеймо и по сей день на мне. О боже, как я мог! Я пал ниже уровня грунта! Я связался с мексинканцами-бурритос. Я ел буррито! Это…эта жизнь больше не для меня.       Люди делают это. Люди думают это. Люди ломают меня этим. Да, именно эти мысли посетили меня при просмотре видео, где из меня сделали белого. (http://www.youtube.com/watch?v=8-Jc9__HQSE) Некогда я был кумиром многих, почти у каждого была папка с кодами, они модифицировали меня. Но никогда, никогда, даже самый больной ублюдок не пытался сделать меня БЕЛЫМ. А уж тем более поставить мою совокупность пикселей рядом с мексиканской. Я понял. Это конец. Я должен ПОТРАТИТЬ себя.

***

      В магазине я взял тележку, но ее колеса были слишком квадратными, и они не позволяли мне сдвинуть ее даже на сантиметр. И я решил обойтись корзинкой.       Подойдя к стенду с лезвиями я понял, что не могу взять их, ибо полки были просто нарисованными и не являлись объемными. Мне пришлось загрузить пару модов, для того чтобы придать витринам объема и взять свою покупку.

Конец POV CJ

      НО ВОТ НЕЗАДАЧА: руки Сидоджи представляли собой объемные варежки, в силу графона графических возможностей 2004 года. Но Сидоджи не сдался, он пытался смести его себе в руку. Лезвие упало на пол. И вот, уже когда из глаза Сидоджи выскользнул светло-голубой пиксель, Создатель решил помочь ему. И уронить на него восковую полоску veet. Сидоджи не был глуп. Он принял этот дар. Отлепив защитный слой, Сидоджи опустил липкую сторону на лезвие, и в таком виде понес товар на кассу.

***

      Прибыв домой, Сидоджи совсем забыл учесть одну маленькую проблему. ВЗЯТЬ ЛЕЗВИЕ В РУКУ. Но он пытался. Он даже пытался взять его в зубы. Даже в пальцы ног, но там дела обстояли ещё хуже, чем с руками. Он даже пытался вылить на себя горячий кофе, но кружка не отлипала от стола, а жидкость уж тем более не выливалась из неё.       И тут он понял: ему не обойтись без помощи. Он уже устал ЛОМАТЬСЯ. Он хотел ПОТРАТИТЬСЯ. Сидоджи нужны новые технологии. Он знал, где ему могут помочь. И он побежал… Grand Theft Auto: San Andreas Grand Theft Auto: Liberty City Stories Grand Theft Auto: Vice City Stories Grand Theft Auto IV Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned Grand Theft Auto: Chinatown Wars Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony Grand Theft Auto V

***

      «Где я?» - подумал Сидоджи, - «Неужели газон? Только в приданиях я слышал о настоящих газонах, с раздельнорастущей травой, а не слипшейся как у нас в один пиксельный квадратный километр».       Нечто подбежало к Сидоджи. Нечто было похоже на его троюродного кузена, вставшего на корточки и забывшего пройти пару ступеней эволюции. Сидоджи испугался. Он закрыл глаза и понадеялся на скорую смерть.       - Чоп! Эй, дог, ко мне! Что за дерьмо ты откопал?       Но дерьмо пошевелилось.       Франклин выронил газету и утренний кофе. Он взял близлежащую палку и потыкал Нечто.       - ЗИ, ОХЛАДИ СВОЕ ТРАХАНИЕ, ДОГ!       - Простите, что?..       Верилось с трудом, но, похоже, Это было человеком. «Вроде иностранец» , - подумал Франклин. Он радовался: нечасто в его саду бывали иностранцы. Объяснив на жестах «сиди и жди», Франклин направился в сторону дома. Тапочки Франклина начали отлипать от ступни. И, впервые в жизни, челюсть Сидоджи тоже отлипла.       Франклин вошёл в дом и, окрылённый, принялся рассказывать тётушке об иностранце на газоне, а также его странном языке.       - А что именно не так с его языком?       - Ну… Он говорит капсом. Слова вроде «ЗИ», «ОХЛАДИ», «ПОТРАТИТЬСЯ».       - Ах, - вздохнула тётушка, - Франклин, глупый ты неуч, как ты можешь не знать? Это же ПОТРАЧЕННЫЙ – язык твоего деда! Немедленно иди, прогуляйся с ним, покажи ему город! И помни: слушай сердцем, ты всё тогда поймёшь!.. Сразу ты узнаешь, что есть правда, что есть ложь.       И они отправились. Предварительно Франклин надел на Сидоджи хиджаб, дабы не шокировать прохожих. Сидоджи шёл по улице, а полы его одежд продувал ветер. У людей на улицах были нормальные волосы, а вьетнамки отлипали от их ног. Кофе тянулся через соломинку. Франклин купил ему банку газировки, по которой стекали капли испарений. Они пришли на пляж. Сидоджи запустил свои варежки в тёплый песок, наслаждаясь этим ощущением. Он увидел девушку, делавшую сэлфи на IFruit. В это время, мимопробегавший парень сорвал верх её бикини, и Сидоджи впервые увидел их круглыми.       Возвращаясь домой к Франклину Сидоджи любовался видами и даже думал о том, что, возможно, он поспешил с решением о самоубийстве. Но это были лишь мысли.

***

      Франклин открыл дверь, посмотрел на часы.       - О, время ужина! ПОДОЖДИТЕ, МИСТРЕ СИДОДЖИ!       Сидоджи тряхнул головой, и платок слетел с него. Дэнис вошла поприветствовать Франклина:       - О, ты привёл гостя! Проходите!       Сидоджи услышал знакомые нотки в этом голосе.       - ДЗНИС?       Кастрюля с супом выпала из её рук. Содержимое растекалось по полу.       - ЖАРЛ? – она не верила своим глазам, - ЖАРЛ ЖОНСОН?       Она бросилась к нему на шею, а Сидоджи шептал, - ВЫ ЗДЕСЬ, РЕБЕНКА! МОЯ ГАНГСТЕРСКАЯ САРДУЛЬКА!       В глазах Дэнис стояли слёзы.       - ЧЕ КАК СОБАКА ЖАРЛ?       - Я НЕ НЕ НИКАКОИ ХУДОЖНИК! Я ОБЪЕЗДЧИК ЛОШАДЕИ! Я ФАЛЬШИВКА! ЭТО ГОВНО РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ ХУИНЯ, ВСЕ-ВСЕ!       - ЧТО ТРАХАНИЕ Ю ХОТЕТЬ?       - ПОТРАТИТЬСЯ.       Дэнис, схватившись за сердце, воскликнула, - ЗТИ КОТЫ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫ!       В это время, забившись в угол комнаты Франклин нервно курил. Он был в таком шоке, что давал затянуться даже Чопу. Тот был и не против.       - К чёрту всё! Я ухожу в библиотеку! – он схватил Чоп и, рыдая, убежал.       - ЗТО НА УРОВНЕ ГРУНТА МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ!       - НЕТ-НЕТ, СИДОДЖИ, Ю ВРАЩАТЬСЯ ОБРАТНО! МЫ ВМЕСТЕ. Я young САРДУЛЬКА. ВОЗВРАЩАИСЯ В ДОМ СЛАДЕНЬКИХ!       - ВАША ПРАВДА. ФРАНКЛИН ТАКОИ ХОРОШИИ БАНДИТ, ОН ДОСТОИН ЕХАТЬ НА ДРОБОВИКЕ. Я ДОЛЖЕН goodbye ФРАНКЛИН. МОЯ НАДЕЖДА ГОРЯЧИИ КОФЕ, Ю ДАВАТЬ КРАБОВ.       - БЬЮТИФУЛ!..       Сидоджи пошёл в библиотеку сказать Франклину прощальные слова и открыть портал в своё измерение. В читальном зале Сидоджи заранее открыл портал. Войдя в него, он окликнул Франклина:       - ЗИ, ДОГ! ОНА СО МНОИ, УГЛЕПЛАСТИК! Я РАССМАТРИВАЮ ЕЁ ПОЛЬЗУ! ПРОЩАИ!..       Франклин вскочил, отбросив учебник по квантовой физике.       - Сидоджи, стой! Ты забыл выложить четвертаки со сдачи за газировку! Войдя в твой мир, они разорвут материю пространственно-временного континуума!       Но на теле Сидоджи уже была надпись «loading...».       Франклин бессильно хватался за голограмму и кричал формулу периода колебания нитяного маятника…

***

      Сидоджи споткнулся о кусок травы.       «Я дома!» - подумал он.       Сидоджи почувствовал вибрацию в районе своего кармана. Он вытащил монеты. Они были настолько высокодетализированны, что когда его глаз начал кровоточить, он понял: системные требования не справятся. Монетки взорвались, словно петарды, а вместе с ними - вся Грув-стрит…

***

      Франклин выгуливал Чопа. Он решил зайти на Грув-стрит, но вместо неё была лишь огромная чёрная дыра, из которой периодически вылетали субтитры:       - ОНИ ПРОСТО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНГСТЫР!       - О, ХА ХА ХА ХА! РЕБЕНОК. Я ВЕРНУЛСЯ, Я ВЕРНУЛСЯ!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.