ID работы: 2334532

Картинная галерея Криса Кейна

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось со звонка Кейна. ˜И теперь я шел на выставку друга. Его картины имели большой спрос, но каждый раз, перед началом выставки он вёл себя, как истеричная баба. Вот и приходилось каждый раз идти и успокаивать его, иначе он выпьет всё шампанское. Помещение было шикарное. Внутри везде расставлены картины определённой тематики. Ну вот, уже вижу Криса с бокалом. Нет, ну как ребёнок. Вечно это вино у него забирать надо! - Крис, ты опять за своё! Ну сколько можно! Уже четвёртая выставка, а ты так нервничаешь, что навевает дежавю. - Спасибо, что утешил, друг!- обиженно сказал тот. -А вдруг их никто не купит или того хуже не оценит? -Перестань трястись раньше времени! Всё будет хорошо! И кстати тебе не пора уже к гостям ? Мы с Крисом одновременно посмотрели на часы и поспешили в главный зал. *** Зал был полон людей. И я как всегда пошёл на разведку. Моё внимание привлёк темноволосый,высокий,стройный парень,беседующий с каким-то пожилым мужчиной. Ведать я слишком долго пялился,потому что парень заметил меня и подмигнул. Несмотря на молодой возраст,парень был одет в дорогущий костюм и туфли. Я пошёл к официанту и взял у него бокал шампанского. Тут-то меня и настиг Кейн. -Дженс!Я продал первую картину! -Так быстро? -Ага!Прикинь какой-то богатый парень приобрел её! *** Я ещё долго разговаривал с Крисом и другими гостями. И за это время я постоянно чувствовал на себе какой-то липкий взгляд. На меня конечно часто люди смотрят,но от этого взгляда у меня пылали даже уши. Я резко повернулся и наткнулся на взгляд серо-зелёных глаз. Это был тот высоченный парень и как только я на него посмотрел, он ухмыльнулся и отвел взгляд. Когда я наконец-то смог вырваться из душного зала и подышать свежем воздухом,на улице меня нагнал тот самый парень. -Привет!Я Джаред Падалеки. А как тебя зовут? - Я даже растерялся от неожиданности и сразу сказал своё имя. -Дженсен. Дженсен Эклз. Ты что-то хотел? -Скажи,а Крис Кейн -твой парень? - Я прыснул от смеха. Нет ну это надо,сказать такое! -Нет. Мы просто старые друзья. А с чего ты решил,что меня интересуют парни? -Просто ты мне очень понравился,а ты весь вечер пробыл с ним. Я никак не мог дождаться,когда ты останешься один.Уже даже отчаялся. - Я опешил от такой прямоты. -А зачем ты хотел,чтобы я остался один? -Я хочу,чтобы ты со мной поужинал завтра в семь. -Парень, меня это не интересует.Да и ты слишком молод.Тебе хоть двадцать есть? -Вообще-то мне 22. И что именно тебя не интересует? -Меня не интересуют парни! -Поверь я тебя заинтересую. У нас ещё будет время познакомится...- Сказал тот и удалился обратно в здание. Я же стоял в шоке глядя парню вслед. И что это только,что было? Я поспешил следом,но в толпе мне так и не удалось найти этого Джареда Падалеки. Зато меня нашёл Крис. -Эй,Дженс? Ты где пропадал? Я тебя уже обыскался! -Да вышел воздухом подышать... -Кстати хотел познакомить тебя с человеком, приобретшим мою первую картину. Вот познакомься Джаред Падалеки. А это мой хороший друг Дженсен Эклз. - Второй раз за вечер я знакомлюсь с этим парнем. -А мы уже знакомы. - Сказал Джаред. -Дженсен очень приятный собеседник. - Добавил тот с издёвкой. -Ну не такой приятный как вы мистер Падалеки. - Не остался в долгу я. -Дженсен перестань! Лучше давайте выпьем по бокалу шампанского! *** И вот теперь я пил уже третий бокал,а Крис и Джаред мило о чём-то беседовали. Я почти не слушал их разговор,так изредка поддакивал. У меня до сих пор не выходили из головы слова Джареда. Что они могли значить? Я встал и стал собираться домой. От галереи Криса я жил в двух шагах,поэтому решил пойти пешком. Зря. Но об этом позже. Сейчас же я мило улыбаясь пожимал на прощание руки Джареда и Криса. *** Пройдя около десяти метров я почувствовал,что за мной кто-то идёт,но не обратил внимание. Этой дорогой ходят многие. Но шаги стали приближаться и не успел я повернуться,как нос и рот мне что-то заткнуло. *** Приходил в себя я долго. Слабость во всём теле и ещё я понял,что руки мне что-то стягивает. Причём я лежу на животе и абсолютно голый. -Очнулся? Долго же ты был в отключке. Но сейчас мы всё компенсируем. Какой же ты красивый. Я бы трахнул тебя пока ты был в отключке,да только так не интересно. Кровать была огромная и стояла она посередине комнаты. Я лежал и тупа смотрел на Джареда и ничего не мог сделать со своей беспомощностью. Поэтому всё что мне оставалось-это лежать и ждать дальнейших действий Джареда. Было страшно,но я знал,что он будет со мной делать. Всё-таки отсутствие одежды и двусмысленность позы говорят сами за себя. -Ну,что начнём? Дальше было всё как в тумане. Видать какой-то наркотик или возбудитель он мне всё-таки вколол пока я спал. Потому что порка ремнём не могла меня возбудить. Джаред шлёпал не сильно,но ощутимо. Я уже даже сбился с счёта,но ударов тридцать он мне точно нанёс. -Это тебе за то,что отверг моё предложение. Я не привык получать отказы. -Прошипел на ухо Джаред. А затем это же самое ухо он стал лизать и прикусывать. Уши всегда были его эрогенной зоной и поэтому как бы он не хотел не смог сдержать стона. А дальше больше,Джаред перешёл на шею и стал оставлять на ней отметины. Джаред тоже был голый. Он навалился на спину Дженсена и начал тереться о его задницу вставшим членом,не переставая при этом везде целовать Дженсена. Член уже болел от такой давки. -Дженсен милый,приподними-ка ты свою шикарную задницу,будем её лечить после порки. Ммм,да ты уже готов! Джаред сам приподнял Дженсена за талию и поставил на колени так,что задница оказалась вздёрнута вверх. Джаред начал целовать и лизать ягодицы и не только их. Он добрался также до ануса и начал вылизывать его. От такой пошлости Дженсен покраснел ещё больше. Он тяжело дышал и хотел только лишь одного-это наконец-то кончить,но судя по всему он сильно увлёкся потираясь головкой о простынь,так как Джаред со словами "не так быстро" перетянул член . Джаред разрабатывал отверстие языком и пальцами до тех пор,пока слюна не начала хлюпать и пальцы не стали свободно входить. Джаред смазал свой член и без промедления засадил. Дженсен вскрикнул от неожиданной боли,но вскоре было уже не до этого. Дженсен стонал и извивался, а Джаред опять принялся терзать его шею и плечи поцелуями-укусами. Дженсен уже не мог сдерживаться и молил дать себе кончить. Джаред смилостивился и снял путы не дающие ему кончить. Оргазм был оглушающим. Дженсен так сдавил внутри член Джареда,что тот с рыком кончил. Когда он вышел,сперма потекла следом и Джаред стал втирать её в задницу Дженсена. -Теперь от тебя будет пахнуть мной. - Сказал тот и перевернув Дженсена на спину поцеловал,впервые за всё это время.Он выжидающе посмотрел на Дженсена. -Ну? Теперь-то я тебя заинтересовал? Поужинаешь со мной завтра в семь? -Поужинаю. - Это всё,что успел сказать Дженсен,прежде чем уснуть. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.