ID работы: 2335134

Я влюбился в тебя

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Dovgelik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Погода на дворе стояла на удивление тёплая, была осень. Все деревья были в красных, жёлтых, оранжевых тонах. На земле красовались множество листьев. Старший из семьи Сакамаки любил осень. И каждый раз, сидя у себя в комнате и смотря в окно, слушал классическую музыку. Он был вампиром, чистокровным вампиром, но отличался от своих братьев тем, что был слишком ленив, ему было наплевать на всё происходящее, он не жил этой жизнью, он жил своей жизнью, в которой была только музыка. За несколько лет жизни, он очень изменился. Если посмотреть на теперешнего Шу и на маленького, то можно с уверенностью сказать, что это абсолютно два разных человека, конечно люди меняются и детство уходит, но чтобы так измениться, как Шу, это практически невозможно. Ведь в детстве, когда ещё была жива его мать, и когда у него был друг по имени Эдгар, то у мальчика была весёлая жизнь. Он наслаждался ею, он искренне улыбался этому миру. Но рано или поздно всё хорошее заканчивается. И вот с тех пор прошло десять лет, а Шу стал ленивым, нежизнерадостным вампиром. Теперь жизнь, в которой он живёт, кажется для него слишком скучной. Ему чего-то не хватало, но чего он не мог понять. Братья не раз обвиняли в том, что он слишком ленив, но Шу не обращал на это внимания. Он потерял интерес ко всему, кроме музыки. Снова новый день, снова школа. Шу терпеть не мог школу, ему там и, делать было нечего. На каждом урок парень спал и думал о своём. Его младший брат, Рейджи, просто терпеть его не мог, но у них это было взаимно. Проходили уроки, Шу переходил с кабинета в кабинет и продолжал спать. Вдруг он почувствовал, как кто-то трясёт его за плечо. Шу лениво поднял голову и открыл один глаз. Перед ним стояла на удивление красивая девушка. Она была стройная, среднего роста, с тёмными волосами до груди и ярко-зелёными глазами. Но больше всего его удивил цвет её кожи. Он был такого же цвета, как и у него. На мгновение он подумал, что перед ним - вампир, но потом почувствовал, что всё же она человек. - Прости, что потревожила, но не мог бы ты подвинуться, я просто теперь тоже буду сидеть здесь. Шу удивился, но был не против. Рейджи косо посмотрел на него и продолжил внимательно слушать учителя. Сейчас у них была история. А Шу историю вообще терпеть не мог, поэтому сразу же продолжил спать, но теперь в его голове теперь была ещё и эта девушка. Урок продолжался, а Шу всё думал и думал. - Как тебя зовут? - Мэлори, а тебя? - улыбаясь, ответила она. - Шу, будем знакомы, а откуда ты? - Из Германии, но вообще я родилась здесь. - Вот как. Тут закончился последний мучительный для Шу урок и он, встав с парты, направился к выходу. Уже все стояли около лимузина и ждали его, но тут вампир услышал, как кто-то сзади позвал его. Он обернулся и увидел Мэлори. Вампир несколько минут молча, стоял рядом с ней и смотрел на неё. Девушка немного покраснела и отвела взгляд. Шу пришёл в себя. - Ты что-то хотела, Мэлори? - спокойно спросил он. - Ну, как бы сказать. За первый день я только с тобой познакомилась, а с остальными нет. Если ты не против, то давай прогуляемся. Шу немного помолчал, но в конечном итоге согласился. Он понял, что девушка эта очень даже не плохая. По крайней мере, с ней приятно общаться. Мэлори улыбнулась. Шу вышел с ней из школы и сказал дворецкому ехать без него. Мэлори удивилась, она и не знала, что Шу такой богатый. Они отправились в парк. Там было тихо и не было людей, что было плюсом для обоих. Мэлори и Шу сели на скамейку. - Шу, раз мы уже знакомы, то почему бы тебе не рассказать о себе? - А тебе интересно? - улыбнувшись, спросил он. - Если честно, то да. Мне хочется узнать тебя получше. А то ты весь такой загадочный, - смеясь ответила она. - Вот как, ну ладно. Я из семьи Сакамаки, хотя думаю, ты не знаешь нас. Я самый старший из семьи. У меня есть братья и их пять. Мы живём загородом в особняке. Я увлекаюсь только музыкой, больше меня ничего не интересует. - Ого, так значит ты Сакамаки. Я слышала о вас. Вы очень даже знаменитая семья и богатая семья, так мне говорили. Но мне кажется, ты что-то не договариваешь мне. - С чего ты взяла? - Я просто заметила, что ты не такой, как все. - Особенный? - усмехнувшись, спросил Шу. - Можно и так сказать. - Ну тогда я могу сказать только одно. Ты права, я не такой как все. Но особенным меня не назовёшь. Ты можешь мне не поверить, но я самый настоящий вампир. - Правда? Ты вампир?! - Да… - тихо ответил он. - Ого, и твои братья тоже? - И братья, и отец, все. - Офигеть, так это же круто!!! Правда, вот убивать людей не очень. - Увы, нам приходиться это делать. - Но, я надеюсь, что ты меня не съешь! - Усмехнувшись, ответила Мэлори. - Надеюсь. – Улыбаясь, ответил Шу. Так они ещё просидели в парке целый час. На улице было так хорошо, что даже домой не хотелось возвращаться. Девушка пообещала вампиру, что никому и никогда не расскажет, о том, что знает. Шу поблагодарил её. И с тех пор они стали хорошими друзьями. Прошло три месяца. А Шу и Мэлори всё так же хорошо общались. Братья знали о новой подруге Шу, но не были против, даже наоборот надеялись, что она изменит его. И она изменила. Он научился снова, как в детстве улыбаться. В классе все удивлялись поведению Шу. Он стал учиться! УЧИТЬСЯ! Хотя раньше учёба его не интересовала. Шу и сам стал замечать, что с каждым днём он становится другим, но эти изменения ему нравились. Жизнь стала для него интересней, он понял смысл в жизни. Грусть, печаль, боль, ушли, как будто их и не было. Прошло ещё три месяца. Шу полностью изменился. Он стал улыбчивым, добрым, весёлым вампиром, которым был в детстве, братья были в шоке. Рейджи не ожидал такого, но даже он, который больше всего его ненавидел, был рад. Теперь Шу не лежал целыми днями дома, а гулял с Мэлори, наслаждался жизнью. И в один прекрасный момент он понял, что влюбился. Но сказать Мэлори он ещё не собирался. Он был запутан сам в себе, но понимал, что так привык к ней, что влюбился в неё. А девушка ничего и не подозревала. Вампиру было сложно понять самого себя. Любит ли он её по-настоящему или это просто симпатия, которая потом пропадёт. Он хотел полностью разобраться в себе, чтобы понять, не причинит ли он боль Мэлори. Но Шу понял, что симпатией здесь не пахнет. Это самая настоящая любовь. Он понял, что без ума от Мэлори. И вампир решил, пока есть шанс надо признаться ей. Вампир договорился встретиться в том же парке, в котором они были первый раз. Девушка согласилась, и вот через полчаса они встретились. Шу немного нервничал, а Мэлори не могла понять, в чём дело. Девушка стала даже переживать за своего друга. - Шу, что-то случилось??? - Нет. - Тогда что такое? - Мэлори, я тут долго думал и понял, что влюбился. - Правда? И кто та счастливица? - Ты. Девушка была в шоке. Но очень счастлива. Ведь она сама, по уши была влюблена в Шу. Он ей ещё с первого дня понравился. Девушка улыбнулась ему, а вампир не ожидал такой реакции, ведь он боялся, что разрушит их дружбу. Но нет, всё оказалось не так. - Я и не ожидала такого… - улыбаясь, ответила Мэлори. - Мэлори... Я люблю тебя! - И я тебя люблю, Шу! Шу не ожидал взаимности. Но не растерялся. Вампир подошёл к Мэлори поближе и страстно поцеловал в губы. У девушки по всему телу побежали мурашки. Она была так счастлива, так рада. Она думала, что уже никогда не сможет сказать ему об этом. Но нет, всё случилось даже лучше, чем она хотела. Теперь она по-настоящему счастлива. Теперь он рядом с ней и она знает, что вампиры влюбляются один раз на всю жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.