ID работы: 2335181

Детство Муфасы.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Золотое море, прекрасные волны из окрашенной в золотой цвет солнцем травы. Да, это саванна. Заслуженное сердце и душа великой и непокорной Африки. Здесь, с давних времён живут звери в чьих жилах пылает вечное "пламя". Это пламя - сила, мудрость, ловкость в душе одних из самых опасных хищников на планете - львов. Ещё с давних времён в саванне кипит одно единое правило - "Выживает сильнейший!", но так ли это на самом деле?... А наша история между тем начинается ранним утром. Среди сотен разных прайдов в саванне живёт прайд где существуют свои законы касающееся от муравьёв что день из-за дня трудятся для своих колоний и для себя в частности, до быстроногих антилоп что свободно блуждают по простором этого "океана". Этим утром в прайде Восхода Солнца - состоится великий праздник. Несколько дней назад у правителей этих земель, черногривого короля Ахади и его прекрасной супруги Уру на свет появились двое не менее прекрасных сыновей. Сейчас в тёплых и надёжных "объятьях" матери лежали два маленьких пушистых комочков. -Мои маленькие ангелы, сокровища мои.. -,шептала львица бурого окраса и карими глазами. Уру и Ахади - оба любили детей и всего несколько дней судьба подарила им двух сыновей которых счастливые родители и окрестили не как иначе как Муфаса и Така. Муфаса - был львёнком золотистого как у его собственного отца шерстью и прекрасными карими глазами принятыми у матери. Добрый и славный малыш, он то и дело пытался осмотреть всё вокруг но заботливые, сильный и любящие родители усердно отгораживали его как и его младшего брата от опасностей в первые шаги их жизни. Така - был львёнком бурого окраса и изумрудно зелёными глазами перенятыми у мудрого короля этих земель. С того момента как малыш появился на свет он старался быть как можно ближе к брату и не отставать от него ибо не кто не знал какой из принцев должен будет занять трон и сменить мудрого короля Ахади под конец его жизненного пути. Все звери уже давно собрались. Слоны, зебры, косули и многие другие начали кланяться мудрому Шаману - Рафики,который шёл прямо к Скале.Вот он поднялся к Уру и разбив очередной фрукт Шаман помазал лоб двух львят, затем взял их в две "Руки" , Таку в левую, а Муфасу в правую. Подошёл к краю Скалы и показал всем жителям Саванны. Луч Солнца "залил" львят своим светом.Вот они уже были посвящены в принцы. Все разошлись. Уру отнесла своих двух малышей в пещеру и попросила Дану последить за ними. Она пошла поговорить со своим мужем и королём - Ахади. Он сидел как всегда на краю и закрыл глаза представляя как будет показывать свои владения принцам. - Нири тоже заболела... - Со вздохом сказала . - Уже несколько львиц заболели.Мы должны что нибудь сделать. Наш Прайд падает. - Ахади только вздохнул и открыл глаза - Рафики сказал , что сделает всё ,что бы сохранить этих львиц... - Уру отвернулась и посмотрела в даль - Я надеюсь ... - Затем она повернулась и ушла в пещеру.Она поблагодарила Дану и легла рядом с Муфасой. Бурая начала вылизывать маленького и не заметила как Така пополз к выходу и чуть было не упал с камня , но его успел поймать Ахади. Кареглазая повернула голову и отвлеклась от намывания Муфасы. Она взяла Таку и начала вылизывать. Уру взяла мелких и отнесла их ближе к стене , затем легла и сделала круг лапами. Ахади лёг рядом и потёрся головой о голову бурой: - Они быстро растут - Улыбаясь сказал черногривый. Внезапно влетел в пещеру Зазу, а за ним и гиены.Ахади встал и зарычал, а тукан сел на спину королю. - Посмотри-ка , Шанара!Тут у нас львятки есть! - Со смехом сказала одна из гиен. - Я вижу , что вы, Шанара, Дархан , Махно, совсем обнаглели!Что ж, давайте сразимся, но только я и вы! - Черногривый закрыл спиной Уру с детьми. - Ну, хорошо! - Шанара , одна из гиен, топнула лапой и послышался топот.Через минуту стояли уже примерно 60 гиен. - Уру , иди! - Сказал Ахади на ухо кареглазой.Она послушно взяла львят и понесла их на самый верх Скалы. - Если , ты - Ахади проиграешь , то мы будем тут главными! - Злобно рыча сказал Дархан. Уру положила львят около валуна и легла на бок рядом с её детьми . Они подползли и начали пить молоко матери. "Если бы не львята , я бы этих гиен порвала на кусочки!" Подумала Уру и начала нервно вилять хвостом. И вот началась драка. Шанара , Дархан и Манхо накинулись на Ахади. Дархан укусил его за лапу , но он откинул Дарха и все остальные гены побежали на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.