ID работы: 2335286

Идём?..

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на снегу и смотрел в пустоту. Он даже не пытался остановить кровь из раны. Он просто хотел скорее умереть. Воины и кошки смотрели на него шокировано, не скрывая слёз. Кунсайт показал им воспоминания о прошлой жизни, о Серебряном тысячелетии. – Это... Так больно... – Меркурий пыталась сдерживать всхлипы, а остальные сейлоры даже не думали об этом. Просто плакали, обнимая друг друга. Кунсайт перевел немигающий взгляд на девушек. – Больно? Вы не знаете, что такое больно... Не смейте говорить, будто знаете! – Кунсайт... – Принцесса, ты хочешь узнать, что такое боль? – Кунсайт, что ты хочешь... – Не перебивай, кошка! Вы хотите, чтобы я рассказал вам, что такое настоящая боль? Я, Зой-тян, Нефрит и Джедайт. Мы были лордами, а после начала войны стали генералами Земли. Мы были настоящими друзьями, и верой и правдой служили принцу Эндимиону. Я постепенно начал сближаться с рыжеволосым вечно улыбающимся мальчишкой. Я до сих пор не могу понять, почему Зойсайта сделали генералом. Он был слишком юн для войны. Наверное, потому что он был одарен магически. Мальчишка пробился лучиком в мое сердце и растопил ту корку льда, которой оно было покрыто. Когда бои стали ожесточенней, и Земля не могла сдерживать позиции, было решено, что нам нужно объединиться с более развитыми планетами. Не спросив нас, Эндимион подал королям прошение о заключении браков между земными лордами и принцессами. Джедайт и принцесса Марса, Нефрит и принцесса Юпитера, Зой-тян и принцесса Меркурия, я и принцесса Венеры. Сам Эндимион уже был помолвлен со своей возлюбленной, принцессой Лунного королевства. С Серенити. Если Джед и Нефрит, не собирались спорить с решением принца, то я хотел поговорить с Эндимионом. Я понимал, что это нужно для Земли, но принц мог бы обсудить этот вопрос с нами. Тогда Эндимион лишь отвернулся, сказав, что у него много дел. Он совсем отдалился от нас. Свадьбы были сыграны, но нам это не помогло. Численность наших армий продолжала падать. Мы всё чаще проигрывали сражения... В тот день мы собрались вчетвером обсудить ситуацию с принцем, а он сказал нам, что ему необходимо отправиться в Лунное королевство... Он убежал к своей принцессе, но обещал вернуться, если случится, что-то серьезное. Он не вернулся. Он нас бросил. Темные войска, под предводительством королевы Берилл, наступали тысячами, а нас оставались считанные сотни. Мы с остальными генералами пытались выставить щиты, но наши силы были ничтожно малы. Мы бились, а нас остались уже десятки. Я был оглушен сражением, я не видел ничего вокруг себя. Но, в какой-то момент, мое сердце потребовало остановиться. Я остановился, обернулся... и увидел, оседающего на землю, Зоя. Его насквозь пронзили мечом... Я понял, что он закрывал мою спину. Я бросился к нему и прижал его холодеющее тело к себе. Это было больно. Я не успел ему ничего сказать, он просто умер у меня на руках. Тогда я проклял Эндимиона, и мой мир погрузился во тьму. Я очнулся в темном помещении, увидев Зой-тяна, я хотел кинуться к нему, но какие-то чары удерживали меня на месте. Осматриваясь, я заметил и Нефрита с Джедайтом. Они просто уставились в пустоту. Это значило, что мы погибли... Через какое-то время в помещение вошла сама королева. Оказалось, что она воскресила нас, чтобы мы служили ей. Она заблокировала нашу память о прошлом, но я всё помнил. Я не показывал вида, но я помнил абсолютно всё. Это тоже было больно... Видеть любимого и знать, что он тебя не помнит. Знать, что он не помнит, как мы любили друг друга. Я был рад, когда мы уснули. Я думал это всё... всё закончилось и можно спокойно умереть, но... Нас разбудили. Снова заставили сражаться с вами. Только теперь... Зой-тян. Не знаю, вспомнил он нашу связь в прошлом или... Он вновь начал согревать мое оледеневшее сердце. Он словно котенок. Был ласковым и милым со мной, а в бою был как зверь... дикий и неудержимый. Не даром его стихии огонь и ветер. Он всегда менялся в моем присутствии, а я менялся, когда мы оставались вдвоем. Но это был уже не тот улыбающийся мальчик. В его глазах была лишь усталость и боль. Я не знал, люблю ли я его с той же силой что прежде, но я точно знал, что это единственный близкий и дорогой мне человек. А после, оказалось, что он тоже помнит... Он помнил не всё, а только нас. И когда он пытался убить Эндимиона... Он просто хотел отомстить предателю за наши мучения. А королева убила его... Она любила принца, а Зой... Я не успел... Я опять не смог защитить свою любовь. Он снова умер у меня на руках, но он успел сказать, что любит меня, а я... опоздал. Вот что значит больно. Больно, это когда у тебя на руках умирает единственный любимый человек, который всегда был рядом, который любил тебя больше жизни, а ты ничего не можешь сделать... Я рад, что наконец-то могу умереть. Спасибо... Не забывайте, что вы есть друг у друга. Я уверен, что вы сможете победить королеву, только не забывайте о тех, кто вас любит... Кунсайт исчез. Просто растворился в кружащемся снеге. А девочки продолжали плакать... – Кунсайто-сама? – Зой-тян... – Идём? – Куда? – В новую жизнь. В новое будущее. – Мне ничего не нужно без тебя! Зой-тян, прошу! Не уходи! – Кунсайто-сама? – Я так люблю тебя, маленький мой... Я так редко тебе это говорил... – Я знаю, Кунсайто-сама. Я тоже люблю Вас... – Тогда не оставляй меня. – Я не оставлю, мы уйдем вместе, я всегда буду рядом. Обещаю... – Зой... – Идём?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.