ID работы: 2335318

Mass Effect - Одна отрубленная голова "Цербера"

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Peace Sells бета
Размер:
216 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Джек Харпер сидел за своим креслом. Его комната была полностью восстановлена. Он смотрел через широкий иллюминатор его комнаты на посиневший супергигант Анадидус. Призрак понимал, что восстанавливать станцию Кронос очень опасно, особенно, когда Альянс уже знает, что он жив. Однако он был уверен, что они не станут тут его искать. Его идея идет по плану. Правда, когда он узнал о том, что Шепард вернулся к жизни, но не стал одурманенным, сильно встревожило главу «Цербера». Джек нервно зажег сигарету в его зубах и сделал глубокую затяжку. После этого он налил себе в бокал очередную порцию текилы и глотнул. Он, сморщившись, снова поймал себя на мысли, что он потратил миллионы на его восстановление, теперь снова придется потратить миллиарды на то, чтобы его уничтожить. Однако, он попытался себя успокоить. Все готово. «Крестовый поход», как назвал это его правая рука, против турианцев почти готов. Даже Шепард не сможет помешать. Но это лишь вершина айсберга. Призрак сделал затяжку и принял планшет из рук его помощника и прочитал отчет. В нем говорилось, что Жнецы не покидают своей планеты уже почти полгода. Джек слегка улыбнулся. «Ничего, - приговаривал он про себя, - я заставлю вас вылезти из вашей дыры, и вот тогда, вы все будете в моей власти». Он отдал планшет обратно. После этого, он ввел на АТИ его консоли команду на вызов. Призрак повернул кресло к выходу, туда, где был КМК. Спустя пару секунд появилась фигура профессора Кеннета. - Профессор, - выдохнул дым Харпер, - я хочу получить от вас отчет. Ваш проект уже готов? - Да, господин, - ответил Кеннет, - осталось только соединить его с проектом «Данмер». Но мы до сих пор не знаем, где находится лаборатория. - Не стоит утруждаться в его поисках, профессор, - улыбнулся Призрак, - мне, из достоверного источника, известно, что этот проект реализуется в Цитадели. Для его активации потребуется Катализатор. - Тогда… Нам придется только ждать? - Пока что, да, - он сделал затяжку, - займитесь поиском Тумана. - Но… Зачем? – удивился Кеннет. - С потерей Кай Ленга, у меня нет… Подходящих кандидатур для его замены. Поэтому, я хочу чтобы вы его разыскали и… Убедили его работать на нас. - Как пожелаете, - кивнул профессор и отключился. Спустя секунду, к Призраку начал поступать входящий вызов. Он его принял, и на коммуникаторе появилась неясная голограмма. Пару секунд рассмотрев своего гостя, Джек обратился к нему: - У вас есть что-нибудь для меня? - Да, - ответил искаженный голос, - все флоты готовы. Мы все ждем лишь вашей команды. Харпер кивнул и сделал затяжку. - Пока что, подождите. Когда я смогу собрать больше информации о патрулях турианцев, вы сможете ударить по ним. - Как пожелаете, - кивнула голограмма и отключилась. Призрак повернул кресло обратно к звезде. Он наклонился вперед, облокотив локти на колени. На его лице просияла мрачная улыбка. «Все идет по плану».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.