ID работы: 2335668

«Незнакомка»

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять, я сижу и вспоминаю тебя, такую милую, хрупкую, необыкновенную. Я помню первую нашу встречу, когда ты уронила свой телефон, и я поднял его, и отдал тебе. Я хотел познакомится, но когда поднял голову тебя уже не было, а я просто поник. Ведь ты мне так понравилась, ты не похожа на других девушек. Твои глаза, тогда в них читалась боль и обида, мне хотелось спросить, что случилось и подбодрить, если поможет Я каждый день, среди толпы искал тебя, а я бы нашёл, если бы ты была там, я бы познакомился с тобой, мне необходимо это. Друзья спрашивали, что случилось, они видели моё задумчивое лицо. А знаешь, о ком я думал, о тебе. Стоит мне закрыть глаза, как перед собой, я вижу твоё лицо, такое красивое личико. Я запомнил черты твоего лица, а главное твои карие глубокие глаза, которые блестели от слёз. Кто посмел обидеть такого ангела, как ты.? Сейчас, я сижу со своими друзьями и снова в моих мыслях ты, снова мой задумчивый вид привлёк внимание парней, я знаю что в их голове, иногда появляется мысль «он сумасшедший», наверное да. После той встречи, моя жизнь перевернулась, я стал другим, я изменился. Раньше я был бабником, а сейчас...А что сейчас? Сейчас всё по другому. Я не сплю с девушками и ни с кем не встречаюсь, я хочу найти тебя, незнакомка. Где ты, необыкновенная девушка, которая украла моё сердце, мою любовь. Да, я влюбился, впервые в жизни, я смог полюбить кого - то. - Хорхе, ты опять думаешь об той девушке? - спросил Нико легонько колотя меня за плечо. Я рассказал парням о тебе и они были удивлены. Как незнакомая девушка смогла влюбить в себя с первого взгляда. Они просто не понимают, они не видели тебя, а если. бы увидели, то поняли всё. - Ребята, я решил познакомить вас. со своей девушкой, - ворвавшись в мой дом, радостно воскликнул Дамьен. Интересно, опять какая - нибудь шлюха или тупая курица, которая не сравнится с тобой, такой милой и красивой. Мы все внимательно посмотрели. на нашего друга и стали. дожидаться выхода «Девушки», которую «полюбил» наш друг. Дамьен подошёл к входной двери и открыл её, когда я увидел девушку друга, то был в шоке. На пороге моего дома стояла ты, такая красивая, милая, но не моя. Я не мог поверить, что это ты. - Не может быть, - прошептал я и поднялся с большого и удобного дивана, на котором сидели почти все парни. Я стоял и смотрел на тебя с расширенными глазами и ты видимо узнала меня, ты улыбнулась мне и подошла к Дамьену, обняла его, но как - то не уверенно, я видел твою растерянность, мне хотелось прижать тебя к себе и уйти от сюда, побыть с тобой, прикоснуться к твоим алым пухлым губам и закружить тебя в медленном танце. Ты вскружила мне голову, прекрасная незнакомка. - Познакомьтесь парни, это Мартина, моя девушка, - Мартина, какое красивое имя, как и ты сама, я не могу больше смотреть на то, как ты прижимаешься к нему и улыбаешься, но не уверенно. Я сорвался с места и убежал из дома, мне просто больно, что на его месте не я, а он, который просто использует тебя, а потом выбросит сделав этим. больно тебе. Пожалуйста, уйди из моих мыслей, незнакомка, оставь меня в покое, не снись мне больше, никогда не появляйся перед глазами. - Постой, прошу, - прервал меня женский голос, я медленно повернулся и увидел...Тебя, почему ты здесь? - Прости, что убежала тогда, оставила тебя, хотя мне не хотелось этого. Я каждый день думала о тебе, я искала тебя и нашла, - прошептала ты и бросилась ко мне в объятия, как же я долго об этом мечтал. - Теперь я с тобой, незнакомка, - прошептал я и зарылся в твои шелковистые волосы, которые пахли корицей. Теперь мы будем вместе и я не отпущу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.