ID работы: 2335911

Кросстория. Часть 2: E.N.D.

Джен
R
Завершён
89
автор
Размер:
304 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 162 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая: Командная битва

Настройки текста
      Руины Ишиямы, где на помощь Рукии и Иноуэ пришли «ТоКуКанХи», — сильнейшие ученики Чертокамня и ее главари и хранители. — К сожалению, — направив правую ладонь в сторону ребят, проговорил Азума, — вы слишком слабы.       Возле хранителей Чертокамня появились светящиеся вспышки, которые тут же взорвались, создав клубы дыма, и подняли пыль в воздух. — Ах ты, козлиная бородка! — разозлился Канзаки, который смог избежать взрыва и побежал на врага. — Считай себя трупом! — присоединился к нему Химекава. — А вы везучие парни, — усмехнулся Расти и создал несколько десятков огромных белых тигров и натравил их на школьников.       Куниеда начинает сосредотачивать силу в своем деревянном мече, который начинает испускать лепестки сакуры, и наносит серию быстрых и точных ударов по нескольким тиграм, которые сразу же исчезают от полученных повреждений.       Оставшиеся тигры выбрали себе явно не того противника, для борца с медведями не составило никакого труда с легкостью одолеть тигров, пускай и волшебных. — Тц, вы мешаете, — хмыкнул Расти и щелкнул пальцем. — За его спиной появился огромный, с размером трех этажный дом, зверь в доспехах. — Белфаст, убей их всех.       Зверь издал оглушительный рев и направился к Химекаве и Канзаки, решив с начало убить их. — Тебе не напугать нас своими дешевыми фокусами! — серьезно изрек Химекава, когда зверь нанес удар по нему, но он успел отпрыгнуть в сторону. — А ну иди сюда! — кинулся на зверя Тоджо и забрался ему на спину, пытаясь добраться до головы. «Отлично! Пока он занят ими, я смогу повредить его ноги», — решила Куниеда и начала сосредотачивать силу в мече, чтобы атаковать лапы зверя. — Куниеда, берегись! — прокричал Фуруйчи, видя, как возле нее начали появляться светящейся точки, которые в последствие взорвались. — Черт! Еще бы чуть-чуть! — с облегчением вздохнула Аой, которая в самый последний момент успела отпрыгнуть на безопасное расстояние. — Чтобы ты там не задумала, забудь об этом, — холодно произнес Азума и из земли появились корни, которые опутали Куниеду, полностью обездвижив ее. — Не могу двинуться! — пытаясь выбраться из ловушки, проговорила она. — Куниеда! — обеспокоенно крикнул Фуруичи, как перед его глазами пролетело вырубленное тело Химекавы.       Он с удивлением смотрит в сторону зверя, где возле него лежал покалеченный Канзаки, а сам зверь уже добивал Тоуджо, который сопротивлялся из последних сил. — Ребята! — крикнул Фуруичи и не успел он сделать шагу, как возле него появились светящийся точки, которые тут же взорвались. — Шумный парень, — расправившись с крикуном, серьезно изрек Азума и удивился, когда из-за дыма показался оранжевый и светящийся щит, которым Иноуэ успела защитить Фуруичи. — Эта техника… — зло подумал Азума и грозно посмотрел на Иноуэ, рядом с которой лежала вырубленная Рукия. — Спасибо, Иноуэ-сан! — поблагодарил Такаюки, решив не задавать вопросы про этот странный щит и достал из кармана брюк пачку салфеток. — Эй, Азума, ты там скоро уже? — поинтересовался Расти у товарища, который уже закончил расправу с тремя хранителями Чертокамня и вместе со зверем направился к Азуме. — Да, я тоже уже все, — спокойно сказал тот и вытянул обе руки в сторону Орихиме, чтобы взорвать ее.       Но неожиданный и очень мощный удар со стороны, который мгновенно вырубил темного мага, спас Иноуэ от взрывов. — Что за?.. — не понял Расти. — Фуруичи? — удивилась Орихиме, смотря на лицо серьезного парня из носа которого торчали свернутые салфетки. В этот момент от него исходила странная и очень сильная аура, которой не было ранее, что еще больше удивило Иноуэ. — Положись на меня, Иноуэ-сан, я защищу тебя, — уверенно произнес Фуруичи и серьезно посмотрел на удивленного Расти. — Ах ты, ублюдок! Белфаст! Убей его! — зло прокричал он и натравил своего зверя на противника.       Белфаст доходит до Фуруичи и делает замах лапой, чтобы расплющить и убить мальчишку, но на удивление всех, лапа была с легкостью остановлена одной рукой Такаюки. — Да не может такого быть! — не поверил своим глазам Расти, когда Фуруичи одним мощным ударом отправил зверя на лопатки и тот исчез. — Шестая церемония… — послышался женский голос со стороны и Роуз, обернувшись, увидел Куниеду, которая начала концентрировать в мече свою силу для атаки, — Танец клинка магической звезды! — нанеся множество ударов по темному магу воображения, закончила свою технику Аой, и оказалась за его спиной. Поверженный волшебник упал на землю, потеряв сознание. — Куниеда-семпай, это было здорово! — обрадовался Фуруичи, которого всегда восхищали техники меча Аой. — Ребята, что это? — не поняла Иноуэ, смотря на черный туман, который начал покрывать камнем правую ногу рыжей девушки. — Это же… — ужаснулась Куниеда, смотря по сторонам и видя, как черный туман уже заполонил всю местность, обратив в камень всех живых. — Сатана, — продолжил Фуруичи, понимая, что бежать некуда и все ребята обратились в камень, а черный туман продолжил распространяться по городу.

***

      В центре города, где проходила битва между Хибари и Сатаной, на поле боя неожиданно появляются Цуна, Нацу и Ичиго, поглощенный своим пустым. Решив не терять времени на пустую болтовню и знакомства, Хибари сразу же атакует Пустого.        Хибари подбегает к врагу и наносит удар тонфой, но пустой одним ударом разрезает обе палки надвое, лишая Хибари оружия, а второй взмах катаной оставляет глубокое рассечение на груди хранителя облака, заставив его упасть на колени и истекать кровью. Затем пустой одной рукой приподнимает раненого парня за горло и швыряет в витрину магазина. — Хибари! — обеспокоенно прокричал Цуна и поспешил к раненому товарищу. — А может, ты мне скажешь, где Вельзевул? — вопросил Сатана, смотря на рогатое существо.       Но в ответ пустой издал оглушающий рев и испустил свое ужасающее реатцу в стороны, которое разбило витрины и окна во всех домах и многоэтажках, стоящих рядом. Осколки стекла, градом осыпались на тротуар и дорогу, но некоторая ее часть попала под взмах черного клинка и от мощного воздушного давления на стремительной скорости полетела в Сатану. — Смешно! — усмехнулся тот и взмахнул плащом, отбив все летящие в него осколки в стороны, но заметил, как пустой оказался перед ним, мгновенно сократив дистанцию и занося меч для смертельного удара. Похоже, осколки оказались лишь отвлекающим маневром.       Черному острию не удается поживиться плотью демона, вместо этого она бьет по черному туману, из которого Сатана быстро создал щит. Удар оказался сильным, отбросив демона и впечатав его в стену небоскреба. — Ичиго, ублюдок! Либо ты приходишь в себя, либо я надеру твою задницу! — выругался Нацу, смотря на пустого, который, получив долгожданную свободу, хотел разойтись на всю катушку… то есть реатцу и одной битвы ему явно было бы мало.       Пустой в очередной раз издал оглушительный рев, и только было хотел напасть на Нацу, как заметил, что окружен черным туманом и его правая нога начала постепенно обращаться в камень. — Я убью тебя! — взревел Сатана от негодования, все же последняя атака от пустого значительно его потрепала. Собрав в правой руке огромное количество демонической энергии, демон стремительно атаковал противника.       Пустой делает несколько взмахов мечом, после чего издает рев и испускает своё ужасающее реатцу, которое мгновенно уничтожило весь камень, который покрыл его правую ногу и туман расступился в стороны, не в силах приблизиться к пустому. «Смог противостоять моему окаменению своей реатцу?!» — поразился такой силе противника Сатана и нанес удар по врагу, который пришелся на черный клинок, создав ударную волну по сторонам, заставившую уцелевшие витрины магазинов превратится в осколки. — Меня тошнит от этой Ишиямы! Я уничтожу ее вместе со всеми вами! — зло проговорил Сатана и со всего города к нему начали тянуться потоки черного тумана. — Эта атака уничтожит все в радиусе десяти километр…       Внезапно тело владыки черного тумана пронзает черный зампакто, пробив насквозь и прибывает к стене небоскреба. — Думаешь, этого достаточно, чтобы убить меня?! — широко улыбнувшись, проговорил он, смотря на пустого, который запустил свой меч в него и пригвоздил к стене.       Сатана начинает постепенно вытаскивать клинок из своего тела, но слышит, как пустой издает оглушительный рев и направляет рога в сторону противника, готовясь к выстрелу серо. — Что это? — не понимает тот, смотря, как на конце рогов пустого, начинает скапливаться красная энергия.       Образовавшийся красный сгусток на конце рогов, делает мощный и разрушительный выстрел, превратившись в огромный красный луч, который взрывает все машины вдоль дороги и проходит сквозь здание, оставив в нем большую дыру. Небоскреб под собственным весом начал обваливаться, из-за поврежденных стен и опор и за несколько секунд рухнул, заполонив небольшую область вокруг себя, пыльным туманом.       Среди обломков небоскреба и полыхающих огнем машин, пустой находит обгоревшее и полуживое тело Сатаны, в луже собственной крови и черного тумана. — Клянусь! Я убью тебя! Кха… — выплюнув сгусток крови изо рта, проговорил Сатана.       Пустой никак не отреагировал на слова противника и, взяв за рукоять свой меч, вынул его из тела жертвы, затем быстрым и точным взмахом отделил голову от туловища, окончательно добив врага, тело которого превратилось в пепел и исчезло вместе с туманом. — Отлично! Вот и силушка вернулась ко мне! — поглотив весь огонь, который был на местности, довольно произнес Нацу. — Я остановлю тебя, — серьезно проговорил Цуна, который удостоверившись, что Хибари жив, но сильно ранен и не способен больше сражаться, решил остановить монстра любой ценой. — Эй, свали в туман! Это мой бой! Иди, ищи себе другого соперника! — фыркнул Нацу, покрыв кулаки пламенем. — Я… — хотел что-то ответить Цуна, как замечает, что в их сторону приближается огромная красно-черная серповидная волна.       Парни отпрыгнули в разные стороны, избежав Гецуги, которая протаранила здание, разрушив и разрезав его на две части. — Ты один не справишься! — прикрывая глаза от пыли, сказал Цуна. — Справлюсь! Режим огнегромового дракона! — произнес Нацу, окутав свое тело алым пламенем с языками молнии, и побежал на противника.       Но Драгнила встречает черное острие, от которого он успешно уходит и атакует, но враг успевает уйти в сонидо и уклониться от вражеской атаки. — Рев огнегромового дракона! — прорычал огненный маг и атаковал противника огненным шквалом бушующего пламени, вокруг которого искрились языки молнии.       Но рев был разрезан надвое черным зампакто, затем резвое сонидо и Зангецу оставил на дороге глубокий и длинный ров.       Для Нацу все сложилось бы крайне печально, если он попал под эту атаку, но благодаря Цуне, который вовремя отбросил волшебника в сторону, смертельного клинка удалось избежать. — Я помогу! — крикнул Савада, и вступил в ближний бой с пустым мечником.       Пустой, нанося множество выпадов, с каждым промахом злится все сильнее, не понимая, почему не может попасть по этому слабаку, который каким-то чудом избегает всех его атак. — Получи! — крикнул Цунаеши и, уклонившись от очередной атаки, нанес сокрушительный удар в туловище врага, отбросив его и впечатав в стену одного из зданий. — Ха, а ты силен, как твое имя? — улыбнулся Драгнил, признав силу парня. — Цуна, Савада Цунаеши. — А я Нацу Драгнил, — представился волшебник Хвоста Феи, уже заранее поняв, что в будущем обязательно смахнется с этим парнем и померяется с ним силой.       Внезапный всплеск кровожадной реатцу заставляет обоих парней отложить знакомство и сосредоточится на противнике, который поднимается на ноги и готовится атаковать. — Он идет, — предупредил Цуна, смотря на туловище пустого, которое полностью восстановилась от его атаки.       Пустой издал рев, затем мгновенное сонидо и, оказавшись за спиной парней, резкий взмах. Цуна уклоняется, а Нацу отпрыгивает и, не упуская момента, сразу атакует. Но большая часть его атак приходит на меч, а другая по костяной броне, которая через некоторое время снова восстанавливается от всех повреждений. Пустой делает очередной замах для атаки, но его руку успешно и крепко ловит Савада. — Отлично, Цуна! — обрадовался Драгнил и уже хотел атаковать беззащитного врага, но Пустой испускает огромное количество реатцу, которое отбрасывает обоих парней в стороны.       Не упуская шанса, пустой решает избавиться от Цуны и, целясь в туловище, делает резкий и точный выпад, но на его удивление острие клинка обоими руками ловит и останавливает Савада в нескольких сантиметрах от своего тела. — Черт! — борясь силой с противником и еле удерживая клинок, фыркнул Цуна. — Эй, Ичиго, сволочь! Я иду! — взбесился Нацу и, поднявшись на ноги, побежал на помощь товарищу.       Однако Пустой, продолжая правой рукой вдавливать меч в Саваду, другой впивается когтями в кузов рядом стоящей машины и, подняв ее, запускает в огненного мага.       Нацу наносит удар по встречно-летящей машине и та взрывается, отбросив и оглушив волшебника, который отлетает на несколько метров назад. «И это его сила всего одной рукой?!» — поразился силе врага Цуна, еле удерживая клинок мечника и видя, как пустой снова заострил внимание на нем и немного наклонил голову, готовясь к выстрелу серо. — Это плохо, это очень плохо! — поняв, что сейчас его жизнь в опасности, проскулил Савада и начал всеми силами пытаться выкрутиться из этой опасной ситуации, но красная вспышка, между рогами пустого, становилась все ярче и через мгновенье была готова сделать выстрел. — Получи!!! — крикнула внезапно появившаяся Сакура и со всей силы, нанесла мощный удар по лицу Пустого, сбив ему выстрел и полностью сломав костяную маску с рогами.       Мечник отлетел кувырком в сторону и, впечатавшись в грузовик, упал на асфальт. — С-спасибо! — поблагодарил Цуна, до сих пор находясь в шоке от силы этой незнакомки. — О, Сакура, а ты тут, откуда? — удивился Нацу, подойдя к ребятам. — Я не знаю, что произошло, но окаменение того типа в черном развеялось… — коротко объяснила Сакура до сих пор не понимая происходящего, но после того как она очнулась от окаменения, то у нее не было времени на раздумий и действовать надо было быстро. — Лучше скажи, что случилось с Ичиго? Почему он пытался убить вас? — А черт этого ублюдка знает! — выругался от негодования Нацу. — Напялил на себя эту рогатую маску и начал тут шмалять всякой хренью да город разрушать! — Что это? — не понял Цуна, смотря на тело мечника, маска которого испарилась, длинные волосы стали короткими, а дыра в его груди исчезла. — Хм… — хмыкнул Драгнил, учуяв прежний запах от Ичиго и направился к нему. — Эй, Нацу, осторожней! — А ты кто такой? — не поняла Сакура, смотря на незнакомого парня с металлическими перчатками на руках и огнем во лбу.       Пока ребята знакомились друг с другом, Нацу подошел к телу рыжего товарища и, осмотрев его, понял, что он жив и дышит и его жизни точно ничего не угрожает. — А… что? — после несильной пощечины, проснулся Ичиго и в недоумении начал смотреть по сторонам. — Нацу? — Да, ты прав! — улыбнулся тот и со всей силы врезал по рыжему лицу, что Куросаки кувырком прокатился несколько метров по асфальту. — Ублюдок! Ты что творишь?! — держась за разбитый и подгорелый нос, разозлился он. — Это мои слова! Какого хрена ты пытался убить меня! — взбешенно прокричал Нацу. — Убить тебя? — не понял Ичиго, и только теперь до него дошло, о чем говорил огненный маг. — Постой! Я все объясню! — Потом тебе зад надеру… Цуна, быстрее, идем в восточный лес! — поспешил Нацу, вспомнив, что сейчас в восточном лесу происходила очень сложная битва и Наруто без помощи явно не обойтись. — Кенпачи?! — вспомнил Куросаки, и только было хотел подняться на ноги, как упал, чувствуя слабость во всем теле. — Черт! — Не знаю, что тут произошло, но лежи, я тебя подлатаю, — сказала Сакура и применила одну из своих лечащих техник, чтобы помочь временному шинигами. — Ты можешь лечить?.. — удивился способностям девушки Цуна и вспомнил о раненном друге. — Пожалуйста, помоги моему другу, Хибари, он сейчас в тяжелом состоянии, — попросил он. — Где он? — Я покажу! — Эй, Цуна, как закончишь, быстрее в восточный лес! — предупредил Нацу и убежал в указанном направлении. — Хорошо, — кивнул Савада и повел Сакуру к раненному товарищу — хранителю облака, которому сильно досталось от пустого Ичиго.

***

      Тем временем в восточном лесу, где столкнулись две огромные силы: реатцу и чарка. Ожесточенная битва набирала обороты и с каждой секундой боя ландшафт некогда бывшего зеленого и процветающего леса, превращался в голую равнину, с ямами, впадинами и рвами.       Нозараши, клинок Кенпачи, нес этому месту разрушения и смерть. Мечник ловко и грозно обращался со своим зампакто с одной целью, чтобы насладиться битвой с этим Наруто, который каким-то чудом обладал огромными запасами чакры и почти дрался на равных с Зараки.       Очередной смертельный и могучий взмах, подобно косе, сбрил верхушки деревьев, оставив одни пни, и в очередной раз Наруто успешно уходит от вражеской атаки, уже поняв, что если хоть раз враг попадет по нему, то даже его верный друг лис не сможет спасти от верной гибели. Узумаки создает бомбу хвостатого, и запускает в противника. — Неужели это все, что ты можешь? — усмехнулся Зараки и разрезал бомбу, части которой разлетелись в стороны, создав пару взрывов и образовав впадины в земле. — Ты псих, — ответил Наруто, понимая, что надо как можно скорее остановить противника и начал складывать печати. — Теневое клонирование!       Несколько десятков клонов разбежались в стороны и за считанные секунды окружили противника, готовясь атаковать. — Хватит играться со мной в игрушки, — сухо проговорил Кенпачи и, испустив свою ужасающую реатцу, придавил всех клонов к земле и те испарились. — Я уверен, что ты способен на большее! — улыбнулся он, указывая мечом в противника. «Черт! Его реатцу просто нереальная, если я создаю клонов, то их чакры не хватает, чтобы сопротивляться ее давлению. Бомба хвостатого против него тоже бессильна! Что же делать?..» — задумался Наруто, пытаясь понять, как же победить такого грозного и сильного соперника. «Используй режим мудреца», — посоветовал ему Лис. «Точно! Как же я забыл про жабий кулак!» — обрадовался Узумаки и, создав пару клонов позади себя, начал концентрироваться и собирать природную чакру. — И что это значит? — не понял Зараки, смотря на противника, который стоял на месте с закрытыми глазами. — Только не говори мне, что ты уже сдался! «Отлично, этого хватит, остальное уже получу от клонов», — решил Наруто, понимая, что времени у него не так много, чтобы собирать чакру и, открыв глаза, направился к врагу. — Я иду! — крикнул он и побежал в атаку. — Решил сразиться со мной в ближнем бою? — удивился такому раскладу Зараки и встретил быстро приближающегося к нему противника смертельным выпадом, но на удивление Кенпачи, Наруто ловко уходит от атаки и, добежав до здоровяка, наносит несколько мощных ударов, отбросив Зараки на несколько метров назад. — Интересно! — широко улыбнулся он, поняв, что недооценил врага и начал наносит серии ударов своим зампакто, промахиваясь по врагу, но разрубая валуны, деревья, и оставляя в земле рвы. «Да че за фигня, ттебайо?! — нанеся очередной сокрушительный удар в корпус и отбросив врага от себя, выругался Наруто. — Я наношу ему такие сильные удары, а он, вместо того, чтобы пытаться уклониться, наоборот, с каждым разом все больше улыбается и становится быстрее! Он что, совсем не чувствует боли?». «Похоже, он тот еще псих, — спокойно изрек Лис, проанализировав способности и силу врага, — Наруто, надо быстрее заканчивать с ним, иначе мы можем проиграть». «Да я уже это понял, даттебайо!» — ответил Наруто, видя, что последний клон испарился, передав ему чакру природы. — Ну что? Продолжим веселье? — усмехнулся Кенпачи, приготовившись драться, и сплюнул кровью в сторону. — Эй, Наруто! А вот и мы! — радостно прокричал Нацу, появившись на поле боя вместе с Ичиго и Цуной. — Ну что, дикобразный ублюдок! Ты готов к битве? — Вы! — обрадовался Зараки, увидев полностью здорового Куросаки и Нацу. — Командир! Я смотрю, тебя уже подлатать успели, и ты привел своих новых друзей! — Я не твой командир и никогда им не был! — сухо проговорил Ичиго, и мгновенно сократив расстояние при помощи сюмпо, скрестил клинки с противником. — Я тебя знать не знаю и ты не Зараки Кенпачи! Хватит этого фарса! Кто ты? — Зараки Кенпачи! — ответил здоровяк и парировал атаку, отбросив рыжего назад. — Нападайте все вместе! — улыбнулся он и поманил пальцем всех врагов к себе. — Да меня одного хватит, чтобы надрать тебе задницу! — войдя в огнегромовой режим, проговорил Нацу и побежал в атаку.       Началась битва четыре против одного, в которой один Зараки Кенпачи только и успевал получать и пропускать удары от противников. Парирование меча Ичиго, неожиданная атака с правого фланга, сильная, заставишая почувствовать боль, затем резкий поворот и уклонение от огненной атаки мага, после сильный удар по ногам.       Однако Зараки был закаленным бойцом и обожал битвы, жил ими, если другой противник уже сдался бы под натиском таких мощных атак, то Кенпачи наоборот, с каждым ударом, с каждой раной, улыбался все шире и все больше входил в азарт битвы. В таком темпе битва непрерывно продолжалась пару часов. Очередной взмах, чтобы сокрушить временного шинигами своей силой, но внезапно правую руку крепко ловит Цуна. — Не поможет! — усмехнулся Зараки и хотел нанести удар левой рукой, но и ее успевает поймать и крепко схватить Нацу. — Ах ты ж…       В нескольких метрах от него Наруто при помощи клона создает в обеих руках по разенгану и, разбежавшись, ударяет ими в туловище здоровяка. Нацу и Цуна отпускают руки Зараки, и его уносит на несколько десятки метров назад и впечатывает в скалу. — Отлично! — обрадовались парни, хоть они и впервые работали командой, но вышло неплохо. — Давно я так не веселился! — радости Кенпачи не было предела, хоть и по всему телу были ожоги, синяки, переломы и другие ранения, но похоже, это не никак не мешало ему продолжить битву. — Это уже не смешно, ттебайо! — восстанавливая дыхание, удивился Наруто. — Черт, у меня уже не осталось магии, — переводя дыхание, проговорил Нацу. — Да, с таким успехом у нас быстрее кончатся силы, чем мы одолеем его, — сказал Ичиго, поняв, что хоть они и в численном преимуществе, но враг очень силен. — Эм, думаю, я смогу остановить его, — подняв руку, заявил Цуна, поймав удивленный взгляды товарищей по команде на себе. — Но мне нужно немного времени, чтобы подготовится. — А ты вообще кто такой? — удивился Наруто и задал вопрос, который он хотел задать еще до начала командной битвы, но времени не было. — Это Факел, славный малый и очень сильный, — улыбнувшись, представил парня Нацу. — Я Савада Цуна, а не Факел! — возмутился тот. — А ты точно уверен, что сможешь остановить его? — недоверчиво вопросил Ичиго. — Да, только отвлеките его ненадолго, — попросил Савада и начал концентрировать силу в своих перчатках. — Ладно, — поднявшись на ноги, взбодрился Нацу. — Погнали! Эй, Дикобразный ублюдок, я уже иду! — используя последние остатки магии, прокричал он и, покрыв кулаки пламенем, побежал на врага.       Наруто и Ичиго последовали за товарищем и бой с Зараки продолжился. И во время недолгой схватки здоровяк замечает, что скорость и сила удара всех парней уже не та, что прежде. — Вы что, уже выдохлись? — парировав атаку рыжего шинигами, усмехнулся Кенпачи и, развернувшись, пинком отбросил огненного мага, который хотел атаковать его. — Веселье только начинается! — Выкуси! Разенган! — прокричал Наруто и вдарил в тело противника своей фирменной атакой, однако в этот раз Зараки выдержал силу атаки и не сдвинулся с места, успев поймать за руку блондина. — Пора сократить ваше количество! — угрожающе прошипел Кенпачи, замахиваясь зампакто для удара. — Черт! — пытаясь выбраться из крепкой хватки противника, выругался Наруто. — Гецуга Теншоу! — запустив серповидную волну в здоровяка, чтобы помочь товарищу, крикнул Ичиго. — Не поможет! — с легкостью разрезав волну своим мечом, усмехнулся Кенпачи и снова заострил внимание на пойманном блондине, чтобы добить его, но внезапно, останавливая атаку Зараки, и спасая Наруто, появляется Цуна, который ловит правую руку здоровяка. — Это конец! — сухо проговорил Савада, смотря на противника. — Прорыв точки нуля: Версия первая. — Хм… — не понял Кенпачи, смотря как его рука, меч, а затем плечо и постепенно все тело начало покрываться странным, но очень холодным льдом. — Что это? — удивился он и полностью покрылся льдом. — Что ты сделал? — удивился Наруто, смотря на ледяную статую противника. — Использовал запечатывающую технику, — коротко пояснил Цуна и присел на землю, переводя дыхание. Судя по всему, эта ледяная техника отнимала у него много сил. — А ты уверен, что этот лед точно удержит его? — вопросил Ичиго и несильно постучал по льду пальцем, проверяя его прочность. — Нацу, идиот! Ты что творишь?! — Аха, ты смотрика! И правду прочный, даже мой огонь не может его растопить! — рассмеялся Драгнил, который попробовал растопить лед своей магией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.