ID работы: 2335911

Кросстория. Часть 2: E.N.D.

Джен
R
Завершён
89
автор
Размер:
304 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 162 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Решение ч.2

Настройки текста
Северная часть Гранд Лайн. Прибережье неизвестного острова, сокрытого в густом сером тумане. Один из выживших после взрыва крейсера дозорных, которое потопило морское чудище, еле передвигая ногами по влажному, твердому и холодному песку, вышел из воды. — Ебучий осьминог, — ругался во всю промокший до нитки Хидан, который смог выжить при атаке монстра и взрыве корабля. — Ох, давно я не попадал в такую жопу, — фыркнул он, благодаря Джашина, что поблизости от кораблекрушения оказался этот остров, а не то пришлось бы бедному фанатику бесконечно дрейфовать в открытом море с девушкой-археологом, которую он не бросил, прихватив с собой, когда всплывал на поверхность. Положив тело Робин на песок, Хидан присел рядом, чтобы перевести дыхание и немного отдохнуть от такого тяжелого и длительного заплыва с лишним грузом. — Хм, надеюсь, она еще жива, — произнес он, смотря на Нико, которая не подавала признаков жизни. — Эй, дамочка, очнись! — попытался он привести в чувства девушку, похлопав ладошкой по её щекам, но никакой реакции не последовало. Хидан никогда не пытался спасти чью-то жизнь (своя не в счет), а вот лишить её, медленно и мучительно, наслаждаясь жалостливыми криками и стонами своей жертвы, он очень любил. Однако сейчас этот вариант отпадал, и бросить Робин он не мог – что ж он зря подхватил её на глубине и проплыл такой долгий тяжелый путь до острова, привязав девушку к себе на спину при помощи стального каната, находящегося в рукояти его трёхзубчатой косы? — Еще и Какузу пропал, черт! Ладно, как же там было… — Хидан вспомнил один момент из недавно просмотренного фильма ужасов про акул. Пока шиноби из Акацуки путешествовали по Гранд Лайн в поисках Тенрьюбито, фанатик от скуки смотрел всякие фильмы ужасов, которые были в их каюте, чтобы хоть как-то скрасить эти нудные поиски, сэкономить газа Заеля и заодно пополнить свои знания о новых пытках своих будущих жертв. — Блядь, да я же не извращенец! — выругался он, вспомнив момент оказания первой помощи утопающим, где нужно было сделать несколько вдавливаний руками в области груди. — Вот сука! — воскликнул он, смотря на пышный бюст Робин. С одной стороны неловко, а с другой раз уж начал спасать, то надо идти до конца. Немного покрасневший Хидан потянулся обеими руками к мокрому и пышному бюсту Робин, чтобы начать оказание первой помощи. — Да ты совсем спятил со своим Джашином, — послышался голос Какузу со стороны, когда руки Фанатика были в миллиметрах от женских холмов. — Уже и своих убиваешь? — Какузу! — резко убрав руки к себе, воскликнул Хидан и повернул голову налево, смотря на напарника, который вышел из-за валунов и медленным шагом приближался к нему. — Идиот! Ты всё не так понял! Я наоборот тут пытаюсь спасти её! Шиноби нисколько не удивились, встретившись после кораблекрушения на берегу этого неизвестного острова, покрытого туманом, ведь они слишком хорошо знали способности друг друга и понимали, что от такой ерунды они не погибли бы. — Спасаешь? — удивился Какузу такой глупой отговорки напарника. Казначей прекрасно знал, что Хидан умел убивать, но вот спасать… слабо верилось. Какузу подошел к седому напарнику и посмотрел на тело Робин, лежащее рядом с ним. — Она мертва? — поинтересовался он и, нагнувшись поближе, прощупал пульс девушки. — Похоже, её оглушило тем взрывом, и она воды наглоталась, — предположил фанатик. — Понятно. Ладно, давай ты делаешь искусственное дыхание, а я буду откачивать. — Что еще за искусственное дыхание? — насторожился Хидан. — Ещё это метод называют «рот в рот». — Какое еще нахуй «рот в рот»? Ты что, хочешь, чтобы я её поцеловал?! — покраснев, выругался фанатик. — Идиот, — тяжело вздохнул Какузу, поражаясь такой тупости своего напарника. — Отойди, сам всё сделаю, — решил он и, сняв маску, начал оказание помощи. Наблюдая за всей этой процедурой со стороны, Хидану даже стало немного не по себе от всех этих нитей, которые торчали изо рта Какузу, словно щупальца. Закончив с дыханием, казначей приступил к откачиванию, сделав несколько вдавливаний ладонями в область груди девушки, и вскоре Робин пришла в себя, выплюнув всю застоявшуюся соленую жидкость в лёгких наружу. — Какузу, а ты не думал поддаться вере Джашина? — неожиданно спросил Хидан. — Для меня существует только один Бог — деньги, — ответил Какузу. Немного откашлявшись, Робин начала приходить в себя. Еле открыв глаза, первое, что она увидела, было лицо мифического монстра Ктулху, о котором она много раз читала в книжках. — Эй, ты в порядке? — спросило Ктулху. Нико ничего не смогла ответить и просто вырубилась. — Одну проблему решили, — сказал Какузу и, втянув все свои нити обратно в рот, надел маску. — Её жизнь вне опасности. Осталось другое, где мы? — спросил он, смотря на густые джунгли, закрытые небольшой завесой тумана, что начинались после пляжа. — Ты б че полегче спросил. — Ладно, устроим привал здесь, — решил казначей, рассмотрев сквозь негустую завесу белого тумана потемневшее небо, говорящее о том, что дело шло к вечеру. — В жопу привал, ты че, устал? — Нет, но кое-кому тут нужен отдых, или ты собрался тащить её на себе? — вопросил Какузу, намекая на лежащую без сознания Робин. Хидан лишь фыркнул и согласился с предложением напарника, ведь перспектива тащиться по джунглям в темноте, да еще и с девушкой на спине его не очень радовала.

***

Некоторое время назад в Чертокамне. Класс Оги, где после небольшого знакомства с учениками Ичимару начал урок. — Курение очень вредно для здоровья! — двигаясь медленным шагом вдоль парт, пояснял профессор, проводя лекцию о вредных пристрастиях подрастающей молодежи. Но новенького учителя с его скучной лекцией слушали только девушки, изредка позевывая, а вот парни занимались своими делами. «Действительно интересные ребята», — подумал Гин, смотря на Канзаки Хаджиме, который в это время вскрывал упаковку со своим любимым молочным напитком, чтобы насладиться им. Но не успел Канзаки поднести заветный чегурт ко рту, как что-то молниеносно порезало упаковку надвое, и всё содержимое пролилось на пол и штаны парня. — Какого хрена?! — возмутился Хаджиме, который ничего не понял. — Время обеда уже прошло, друг мой, — улыбчиво пояснил Гин, скрыв зампакто за хаори. — Козёл! Так это твоих рук дело?! — разозлился Канзаки и встал из-за стола. — Какой невоспитанный молодой человек, — усмехнулся Ичимару, смотря на агрессивного парня. — Эй, Канзаки-кун, — окликнул друга Нацуме. — Я бы советовал успокоиться, — предупредил он, ведь он много раз слышал о силе профессоров из Готея. — Не гони! Этот урод покусился на святое! — продолжал негодовать Канзаки и побежал на учителя. — Какой вспыльчивый, — улыбнулся Гин и, сделав пальцем несколько движений в воздухе, использовал кидо, которое повалило непослушного парня на пол и намертво сцепило ему обе руки за спиной, полностью обездвижив. Некоторые ученики с удивлением посмотрели на парализованного одноклассника, ничего не поняв, кроме Куниеды, которая слышала от дедушки про кидо. — Урод! — взвыл Хаджиме, безуспешно пытаясь подняться на ноги. — Что ты сделал?! — Полежи пока тут и подумай над своим поведением, — пояснил Ичимару и заметил Химекаву, который тоже не слушал его лекцию и тихо копался в своём смартфоне. — Ух ты, никогда не видел ничего подобного, — изумился он, подойдя к ученику с шевелюрой. — Еще бы, — гордо протянул Химекава. — Эта модель сделанная под заказ и... — Ой! — наигранно удивился Гин, ткнув в дисплей пальцем и оставив там трещину на весь экран. — Вот так незадача, какой же я неуклюжий. — Сволочь, — сухо проговорил хозяин сломанного смартфона, поправив свои очки. — Ты хоть знаешь, сколько бабла я угрохал в него? — Наверное, очень много. — Тебе такие деньги даже и во сне не приснятся, — сказал Химекава и, встав из-за стола, достал свою электрическую дубинку, чтобы наказать наглого учителя. Но не успел он толком замахнуться, как дубинка развалилась на несколько ровных частей, подобно колбасе, которую разрезали ножом. — Электрошокер? — усмехнулся Гин, возвращая катану на пояс. — С электричеством шутки плохи, — помахал он пальцем и заметил спящего Огу со своим малышом на передней парте. — А иначе может случиться такое, — предупредил Ичимару и кинул кусочек мела в сторону спящего. Мел попал в малыша и разбудил его ото сна. Вельзепуз, недовольный прерванный сном, вновь начал создавать вокруг себя электрические искры, после разревелся и угостил бедного Огу мощный разрядом тока, который разбудил парня. — Вельзепуз, мать твою! — разозлился подгорелый нянька-уголовник. — Неужели опять соска выпала? — удивился он, вспоминая случай пятиминутной давности. Еще до начала урока, когда Ога тащился в класс, волоча за собой Фуруичи, вслед за Ичимару и Куниедой, то у малыша выпала соска изо рта и упала на пол, после чего поникший Вельзепуз снова оживился и, недовольный потерей соски, заревел, угостив бедного папашу и его друга приличным разрядом. Тогда Тацуми выругался и, подобрав соску с пола, снова сунул её младенцу, но тот отмахивался от неё, словно от какого-нибудь яда, не желая брать в рот. Это очень удивило Огу, и он, недолго думая, выкинул новую соску в окно и, пошарив в кармане, достал старую, которую Вельзепуз с радостью взял в рот и тут же успокоился. — Эй, Ога, это его рук дело! — прошептал позади сидящий Фуруичи, указывая на Ичимару. — Ну, как спалось? — вопросил подошедший Гин, который еще с первого вопля Вельзи в коридоре разгадал весь фокус с разрядом, обращаясь к сидящему на полу Тацуми. — Наверное, радужных пони сни… Неожиданно Ога наносит удар рукой, прервав речь Ичимару. — Боже, боже, — покачал головой Гин, отбив вражеский кулак рукой в сторону. — Еще один агрессивный юноша, — пояснил он, и между ними повисла накаленная атмосфера, готовая в любую секунду перерасти в драку. Все ученики замолчали, включая малыша, наблюдая за представлением. — Эй, Ога, прекрати! Тебя же отчислят! — нарушив тишину, возмутилась Куниеда. — Он нарушил сон Безопуза, — огрызнулся Тацуми. — Лучше послушай жену, она плохого не посоветует, — усмехнулся Гин. — Я… я не его жена! — завопила покрасневшая Аой. — Удивительно, — послышался женский голос со стороны входной двери, заставивший всех перевести взгляд на дверной проём, где стояла Хильда в школьной форме. — Я думала, ты уже труп, — улыбнулась она, вспоминая задание владыки, где Ога хвастался ей находкой Зоро, которого он принял за малыша. — Сволочь! — взбесился Тацуми, позабыв о Гине. — Ты ведь знала правду, почему мне сразу не сказала?! — Ну, ты так хвастался выполненным заданием, что грех было тебя разочаровывать, — пожала плечами Хильда и взяла младенца на руки. — Кто это такая? — удивился Ичимару, смотря на блондинку. — Это Хильда, жена Оги! — прошептал один из учеников. — О, — понял Гин, хлопнул в ладоши и посмотрел на Куниеду, стоящую рядом. — Так ты его любовница? — И не любовница! Мы просто друзья! — завопила Аой. В это время за всем происходящим тихо наблюдал Зенджуро, через вырезанное окошко входной двери. Саотоме решил проверить, как справляются учителя и не возникло ли у них проблем с учениками. — Похоже, Гин справляется, — с ухмылкой подметил он, удостоверившись, что урок у Ичимару проходил вполне сносно. Зен затянулся сигаретой и направился дальше, к классу «Д», чтобы посмотреть, как проходит урок у Хэнкок и не возникло ли у неё проблем с учениками, которые были еще хуже, чем его. Подойдя к классу, Саотоме остановился, выронив сигарету изо рта, и удивился. — Что это? — не понял он и начал разглядывать каменную статую, в точности похожую на него. — Хм, неужели ученики постарались? — изумился он, решив, что ребята сделали ему подарок в виде каменной скульптуры.— Красавец! — улыбнулся Зен, оценив свою каменную копию и, взяв её в руки, с довольной рожей потащил себе в кабинет. В это же время на крыше Чертокамня стоял Улькиорра, наслаждаясь свежим воздухом, смотрел на окрестности Ишиямы и кого-то ждал. Еще до начала урока он получил сообщение о срочной встрече на крыше. Это послание в буквальном смысле спасло арранкара от нудных занятий и доставучего резинового парня. — Здравствуй, Улькиорра, — произнес только что появившейся Айзен, который и назначил тайную встречу арранкару. — Приветствую, Айзен-сама, — поклонился Шиффер, присев на одно колено. — С чего такая срочность? — решил он сразу перейти к делу. — Для Эспады нашлась новая работенка, — пояснил Соуске. — Эспады? — удивился Улькиорра и встал. — Но ведь после «того» инцидента почти все погибли, а оставшихся распустили. — Я знаю, но это приказ директора. Он сказал, что дело срочное, и дал задание собрать новую Эспаду, — объяснил Айзен и улыбнулся. — И это дело я могу доверить лишь тебе, Улькиорра Шиффер или же Куадро Эспада. — Как прикажете, для меня это большая честь, — ответил арранкар и поклонился. — Оповести оставшихся членов Эспады. Мертвых замени другими рекрутами. Выбор на твоё усмотрение. У тебя есть время до завтрашнего утра. Жду тебя с новой Эспадой в ангаре третьего причала Ишиямы завтра в семь утра, — предупредил Айзен и уже собрался уходить. — Будет сделано, а что насчет лидера? — Лидера? — задумался Соуске и погладил подбородок. — Ладно, с ним я сам поговорю, — последнее, что он произнес и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.