ID работы: 2335911

Кросстория. Часть 2: E.N.D.

Джен
R
Завершён
89
автор
Размер:
304 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 162 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: Последняя печать

Настройки текста
Один из нескольких районов Ишиямы, который не пострадал от ледяного заклятия Сильвера. Общежитие, находящееся неподалеку от Чертокамня. Кухня, первый этаже, где за одним большим столом собрались почти все ученики класса «Д». Под громкие и веселые песни Брука все ребята, сидящие за столом, подпевали, общались друг с другом, веселились и наслаждались вкусной едой. — Эй, Наруто, ты это тоже заметил? — шепотом обратился Ичиго к рядом сидящему шиноби. — Да, — подтвердил Наруто, став серьезным. — Эти гады сейчас оставят нас без еды, ттебайо! — возмутился он на Луффи и Нацу, которые с огромной скоростью поедали мясо, салаты, фрукты и другие блюда, стоящие на столе. — В этот раз я тебе не проиграю! — уверенно заявил Драгнил, решивший взять реванш по поеданию еды у Мугивары. — Вкуфно! — восхитился едой Луффи, которого сейчас волновало только одно: утолить свой аппетит. Его совсем не интересовали соревнования с огненным магом. — Эй, не ведите себя, как звери! Всем хватит! — произнес Санджи, который только и успевал готовить все блюда для вечерней трапезы. — Эй, Куросаки, ты чего не ешь? — не понял Гриммджоу, смотря на нетронутую тарелку с едой Ичиго. — Хочешь, я тебя покормлю? — Кретины! — взбесился владелец Зангецу на горе-товарищей. — Неужели вы не чувствуете, что сейчас общежитие находится под каким-то мощным барьером. — Каким еще барьером? — недоумевал Наруто. — Ичиго прав, — согласился с рыжим шинигами Саске, который тоже почувствовал присутствие ограждающего барьера. — Да, — серьезно сказал Гриммджоу, перестав валять дурака. — Это очень странно. Словно этот барьер ограждает нас от внешнего мира. Я не могу ощутить духовную ауру других людей, находящихся вне барьера. — Идиоты! — рявкнула Сакура, услышав разговор парней. — И дураку ясно, что этот барьер поставили из-за вас! У вас же шило в одном месте, и вам не терпится что-нибудь сломать или разрушить! — пояснила она. — Вот! — кивнул Наруто, полностью поддерживая куноичи. — Точно-точно! Сакура права! — Но ведь… — хотел возразить Куросаки, как его перебила Иноуэ. — Я приготовила вкусный суп по новому рецепту! — гордо заявила она, поставив большую алюминиевую кастрюлю на стол. — Он очень вкусный! Кто желает отведать? Все умные и опытные люди, сидящие за столом, которые уже знали о кулинарных способностях Орихиме, отрицательно помотали головами, решив больше не рисковать своим здоровьем. — Я! — подняли руки Нацу и Луффи. — И я! — радостно согласился Санджи, присев на свободное место за столом и ожидая горячего супа от Иноуэ. — Йо-хо-хо, я бы тоже не отказался, — согласился на предложение рыжей особы и Брук. — Смельчаки, — восхитилась смелостью ребят Рукия. — Скорее уж идиоты, — подправил её Ренджи. — Вот, прошу, — разложив чашки с супом перед смельчаками, произнесла довольная Орихиме. — Иттадакимас! — дружно произнесли ребята и принялись за еду. Луффи и Нацу за один глоток опустошили свои чашки, а Брук и Санджи, как порядочные джентльмены, воспользовались ложками. Все ребята замерли в ожидании и с интересом стали наблюдать за реакцией каждого смельчака. Реакция не заставила себя долго ждать. — Буе-е-е… — высунув язык наружу, проговорил позеленевший Луффи, состроив недовольную мину и положив голову на стол. — Не вкусно… — Буе-е-е… — продолжил эстафету посиневший Нацу. — Ощущение… что я в транспорте… — еле выговорил он и, упав со стула на пол, вырубился. — Ребята, что это с вами? — не понял такой странной реакции на своих товарищей Брук, спокойно отреагировав на проглоченную пищу Иноуэ, чем очень удивил всех присутствующих ребят. — Хотя он всего лишь скелет, ттебайо, — вспомнил Наруто. — Ага, — согласился с ним Ренджи. — Наверное, только мертвым не страшна стряпня Иноуэ. — Йо-хо-хо-хо… — захохотал Брук и, позеленев, упал на пол, присоединившись к огненному магу. — В натуре?! — не поверили своим глазам все ребята, начав опасаться еду Иноуэ еще сильнее, чем прежде. — Вкусно! Очень вкусно! — восхитился едой девушки Санджи, полностью опустошив чашку, и попросил добавки. — Ты замечательно готовишь, Иноуэ-чуан! — Ой, правда? Как я рада! А я так боялась, — улыбчиво произнесла Орихиме, которая все это время переживала из-за своей стряпни. — Вот, прошу, на здоровье! Весь оставшийся ужин многие гадали, почему у Санджи не изменился цвет лица после стряпни Иноуэ. Даже не так. Многие гадали, как же ему удалось выжить после такого? Хотя он, наверное, так сильно любит женщин, что готов принять от них все, что угодно, например, совершенно несъедобную еду, после которой как минимум придется весь оставшийся день провести в компании фаянсового друга, да и то в лучшем случае. — Санджи, как тебе удалось переварить стряпню Иноуэ? — не выдержав, поинтересовался Ичиго у соседа по комнате, когда они шли по коридору, возвращаясь обратно в номер после окончания ужина. Санджи остановился и, пошарив в карманах пиджака, достал пачку сигарет с зажигалкой и прикурил. — Я укрепил свой желудок волей, — спокойно пояснил он, раскрыв свой секрет, и выдохнул струю дыма. Возвратившись к себе в номер, Сакура решила принять душ перед сном и, расслабившись под горячей водой в душевой, вспомнила разговоры парней за столом про особенности ограждающего барьера и задумалась. «А ведь и вправду странно. Этот барьер не дает нам почувствовать и услышать, что происходит снаружи…» — подумала она, поняв, что ограждающий общежитие барьер был установлен не для безопасности учеников, а совершенно для другой цели.

***

В это же время в одном из восточных районов Ишиямы, неподалеку от Чертокамня, где Куниеда вступила в бой с одним из демонов Тартароса. Вложив всю свою силу в атаку, Эзель наносит удар двумя мечами, приземлившись на землю. От такой силы удара и веса демона асфальт раскололся под ним, и в воздух поднялись клубы пыли. — Я от тебя мокрого места не оставил? — рассмеялся он, когда ветер развеял пыль, и на месте удара, кроме крови и раздробленного асфальта, ничего не было. — Куниеда-чан… — не веря в смерть одноклассницы, проговорил Нацуме. — Ошибаешься, — послышался незнакомый голос со стороны, заставивший всех обратить на него внимание. На крыше жилого двухэтажного дома, в свете полной луны стоял парень лет четырнадцати-пятнадцати и держал на руках целую и немного потрепанную Аой. Но из-за яркого серебряного света луны, что слепил глаза Нацуме и Эзеля, они не смогли разглядеть его лица. Хотя Нацуме и не знал, кто это, но в одном он был уверен точно, что спаситель Куниеды не был учеником Чертокамня. — Ты еще кто такой? — не понял Эзель, смотря на спасителя девушки, который за секунду до смертельного удара смог спасти её. Облака, плывущие в небе, на мгновение закрыли ярко-светящую луну, и на несколько секунд на всю Ишияму опустилась тень, благодаря которой демон из Тартароса и товарищи Аой смогли увидеть лицо спасителя Куниеды. Глаза цвета карамели, слабо светящиеся во тьме, каштановые волосы и странный огонек золотистого цвета, горящий во лбу у парня, а также странная неведомая, но ощущаемая сила, говорящая о том, что её хозяин не из слабых. — Савада Цунаёши, — представился он и, спрыгнув с крыши к Нацуме, передал Куниеду ему. — Спасибо, — поблагодарил тот и посмотрел на потрепанную, но невредимую Аой, которая отделалась лишь легкий испугом и потерей сознания. — Аой! Я так рад, что с тобой все в порядке! — обрадовался Кома. «Что это за существо?» — не понял Цуна, смотря на Тэнгу, похожего на маленького плюшевого медведя, который крутился возле тела Куниеды. — Я убью каждого, кто встанет у меня на пути, — пригрозил Эзель, смотря на жалких и слабых, по его мнению, школьников. Решив оставить все вопросы на потом, Савада переводит взгляд на крикливого демона. «Неужели это он заморозил Ишияму?» — подумал он, вспоминая, как десять минут назад провожал своих друзей из дома, которые любили собираться у него и весело проводить время, а иногда совместно делать уроки. В тот момент врожденная интуиция Десятого Вонголы спасла его, когда он почувствовал неизвестную угрозу и смог спастись от ледяного заклинания, которое обратило всех его товарищей, семью и дом в нерушимый лед, который, как бы он ни пытался, растопить не смог. Не понимая происходящего, Цуна запаниковал, не зная, что делать, но услышал шум битвы в соседнем районе. Савада решил отправиться на разведку, где и застал поединок Аой и демона, который был в пользу последнего. — Это он заморозил Ишияму? — вопросил Цуна, смотря на двухметрового демона с двумя мечами, обращаясь к Нацуме. — Я не знаю, скорее всего. — Эй, эта заморозка — твоих рук дело? — спросил Савада, в надежде получить положительный ответ от противника. — Может, и моя, — улыбчиво ответил Эзель и начал скапливать энергию в мечах. «Связан ли он с внезапным исчезновением Реборна?» — думал Цуна, беспокоясь о своем репетиторе, который сегодня в школе очень странно повел себя и явно, что-то скрывая, скрылся. — Сможешь унести их отсюда? — спросил он Нацуме. — Да, конечно, — согласился тот и закинул Аой и Канзаки себе на плечи. — Как только отнесу их в безопасное место, вернусь и помогу! — В этом нет нужды, — чуть слышно ответил Савада, когда Нацуме убежал искать безопасное место. — Онимару! — крикнул демон и взмахнул мечами, испустив темную волну в сторону противника, которая приобрела форму креста. Савада, испуская пламя из обеих ладоней, взлетает вверх, уклонившись от вражеской атаки, которая попала в позади стоящую машину и разрубила ее на несколько частей, словно праздничный торт. — Так ты летать умеешь?! — удивился демон способностям противника. — Это тебе не поможет! — разъярённо крикнул он и снова начал концентрировать энергию в мечах, чтобы атаковать врага, но внезапно на его плечи ложатся стальные, отдающие холодом перчатки и крепко сжимают. — Я должен захватить тебя, — перед глазами демона появляется лицо противника, который оказался перед ним настолько быстро, что Эзель ничего не смог увидеть. — Прорыв точки нуля, — произнес Цуна, и от перчаток начал исходить пронзающий до костей холод, который превратился в толстый слой льда и начал постепенно покрывать тело противника, начиная с плеч. — Какого черта?! — возмутился Эзель и хотел вырваться их крепкой хватки парня, но пострадавшая часть тела ото льда перестала его слушаться. — Ублюдок! Ты за это ответишь! — разъярённо крикнул он, испуская огромное количество демонической энергии, и полностью покрылся ледяной оболочкой. — Фуф, — с облегчением вздохнул Савада, когда закончил с заморозкой. — А теперь что делать? — задумался он, ведь пол-Ишиямы до сих пор находилось во власти льда. — Савада-кун, — крикнул Нацуме, появившись из-за угла ближайшего поворота, который оставил пострадавших ребят в безопасном месте под присмотром Комы. — О! — удивился он, смотря на большую глыбу льда, в которой был заточён демон. — Так ты уже с ним справился? — Я заморозил его. Он еще жив, только что делать дальше?.. — пояснил суть проблемы Цуна. — Раз это демон, то я знаю, к кому надо обратиться, — вспомнил о своем классном руководителе Нацуме.

***

Некоторое время назад, школа Чертокамень. По одному из коридоров второго этажа на всех порах бежит блондин в белом плаще, где вышита надпись «Йондайме». Добежав до первой попавшийся двери, он открывает её и забегает в кабинет, закрывая за собой дверь, и начинает переводить дыхание. — Черт! Надо что-то делать, а иначе они всю школу разрушат! — выругался он на персонажей, которые его преследовали. Хоть он и был марионеткой в руках демонов, но до сих пор старался выполнить возложенную на него миссию с минимальными потерями и разрушениями. Одним днем ранее, в убежище Тартароса. — Думаю я, время пришло использовать новую мою марионетку, — произнес скелет с посохом в руках по имени Ки-су, одетый в темную накидку с шахматным узором. — Ки-су, неужели ты о нем? — догадался о плане некроманта Сильвер. Ки-су делает несколько вращательных движений в воздухе своим посохом, и посреди зала появляется блондин с растрепанными волосами в белом плаще, на котором вышита надпись «Йондайме». — Хм, это же Намикадзе Минато, если не ошибаюсь, — сказала Кёка, узнав давно погибшего шиноби из Конохи. — Именно, — подтвердил некромант. Постояв несколько секунд, Минато открывает глаза и с удивлением смотрит по сторонам. — Где я? — не понял он, смотря на темный зал, освещаемый золотыми канделябрами, прибитыми на каменных стенах. — Кто вы такие? — вопросил он, смотря на членов Тартароса. — Ки-су вернул тебя с того света, Намикадзе Минато, — улыбчиво протянул Мар Де Голь, сидя на своем троне. — Ты еще не забыл нас? — Вы?! — насторожился Минато, отпрыгнув на несколько метров назад и достав кунай из задней сумки, когда вспомнил демонов, против которых он сражался в Конохе двенадцать лет назад. — Не выйдет, — произнес Ки-су и несколько раз взмахнул посохом. — Что за?! — удивился шиноби из Конохи, чувствуя, что тело его не слушается, и через все его усилия направляется к некроманту. — Теперь ты марионетка моя, — пояснил скелет. — Теперь ты будешь выполнять все наши приказы, человек, — усмехнулся Мар Де Голь, давая Минато понять, что он теперь лишь простая марионетка в руках Тартароса. — Эх, — тяжело вздохнул Намикадзе, — надеюсь, у Кушины и Наруто все хорошо? — начал он вспоминать о жене и сыне, ведь в последний раз он видел их двенадцать лет назад, когда спас Коноху от взрыва, пожертвовав собой. — Наверное, Наруто так сильно вырос… Воспоминания шиноби прерывает грохот за стеной, возле которой он стоял. Бетонная стена начала трескаться и через несколько секунд полностью развалилась, заполонив помещение пылью. Через образовавшуюся дыру в кабинет ворвался Кенпачи, нанеся удар мечом по блондину. — Черт! — вовремя сообразив, отпрыгнул назад Минато, уклонившись от вражеского клинка, который попал по линолеуму и прорубил весь этаж насквозь, оставив широкий прорез в полу, через который был виден кабинет, находящийся ниже. — Аха-аха, долго ты еще будешь убегать?! — усмехнулся Кенпачи, смотря на противника, который только бегал от него и, похоже, даже не думал сражаться. — Да, да, Кен-тян не любит догонялки! — пояснила Ячиру, сидящая на спине Кенпачи. — Зараки, — через проделанную дыру в стене в кабинет осторожно вошел Ичимару и, остановившись рядом с товарищем, посмотрел на беспорядок, творящийся в помещении. — Зачем же так грубо? Нам было приказано охранять школу с печатью, а не разрушать. — Заткнись! Я не виноват, что эта школа такая хрупкая! — Боже, боже, ты не исправимый варвар, — пожал плечами Гин. — Это все потому, что он постоянно бегает от меня! — возразил Зараки, указывая на шиноби. — Ну, я бы тоже убежал от такого дикого зверя, как ты, — усмехнулся Ичимару и посмотрел на противника, стоящего в другом конце кабинета. — Но теперь он в ловушке… — Ошибаетесь, господа, — сказал Минато и сложил обе руки в печать. — Это вы попались на мою уловку, — улыбнулся он и испарился, оставив после себя белый дым. — Ну вот, это снова был клон, — удивленно произнес Ичимару. — Да чтоб его! — взбесился Кенпачи, которому порядком надоело бегать за противником по всей школе, он жаждал хорошей битвы. Именно по этой причине он согласился стать стражем печати и отправился в Ишияму. — Хм, что странно, я не чувствую его духовной силы, словно он мертв или хорошо скрывает её, — задумался над маскировкой противника Гин. В этот момент послышался грохот сверху, из-за которого по потолку пошли, подобно змеям, трещины в разные стороны, и в кабинет в куче обломком, пыли и прочего мусора от интерьера школы падает покалеченное тело блондина и приземляется на пол, заполнив помещение пылью. — Попался-таки! — послышался мужской голос с третьего этажа, и из дыры в потолке появляется Гилдартс, спрыгнувший к поверженному шиноби. Но очередной клон Минато испаряется, оставляя после себя белый дым. — Вот зараза! — фыркнул маг очередной неудаче. — Мда уж, — задумчиво протянул Гин, смотря на ущерб, который нанесли его товарищи по заданию. — Сила есть – ума не надо… — О, а вы чего тут стоите? — удивился Клайв, смотря на шинигами. — Только что загнали в угол еще одного клона, — объяснил Ичимару. — Все равно эти клоны не спасут его! — зло проголосил Зараки. — Он где-то внизу! — учуяв свою добычу, подобно дикому хищнику, он в очередной раз взмахнул зампакто, целясь в прорез в полу и расширив его, спрыгнул в кабинет, находящийся этажом ниже. — Эй, подожди меня! — крикнул ему маг и последовал за ним. — Не завидую я директору этой школы, — почесывая висок, улыбнулся Гин, смотря на большую дыру, похожую на тоннель, который проделали Гилдартс и Кенпачи, чтобы быстро попасть на первый этаж, и последовал за ними, спрыгнув вниз. Первый этаж, школьная столовая, обширное темное помещение, уставленное прямоугольными столами и стульями, которое освещалось лунным светом, попадающим из окон наружной стены. — Так, если верить карте, — произнес Минато, держа карту в руках, где помечена метка с предполагаемым местом печати, — то печать находится где-то в столовой. Медленным шагом проходя мимо обеденных столов, Намикадзе остановился посреди столовой. — Ну и где же именно? — почесав затылок, задумался он, смотря по сторонам, не зная, с чего начать. В помещение с одной стороны за стенами слышен грохот, и через пару секунд в столовую пробивается Кенпачи, оставив позади множество разрушенных стен. С другой, противоположной стороны также разрушается стена, и из образовавшейся дыры выходит Гилдартс, отряхиваясь от пыли. — Попался! — в унисон поголосили стражи, смотря на шиноби. На мгновение во тьме входа в столовую мелькнула сталь и, подобно грому среди ясного неба, атаковала и поразила тело Минато, пробив его насквозь и разбив одно окно, после тут же испарилась. Шиноби даже не успел среагировать на такую молниеносную атаку. — Извините, господа варвары, но он мой, — из тьмы в помещение проходит Гин, держа в руках свой зампакто, напоминающий кинжал. — Гин, ублюдок! — взбесился Зараки, смотря на раненного противника. — Ты плохой Лис! — возмутилась Ячиру, указывая пальцем в Ичимару. — Украл добычу Кен-тяна! — Блин, неужели это конец? — тяжело вздохнул Гилдартс и заметил что-то светящееся за спиной Кенпачи. — Эй, Зараки, осторожно! Сзади! — Что? — не понял Зараки и развернулся, как его в туловище ударили каким-то голубым яркосветящимся шариком, который прокатил здоровяка на несколько метров назад, перевернув и передвинув несколько столов и стульев, но не сбил с ног. — А ты довольно крепкий, — изумился невредимый Минато, стойкости и защите одноглазого шинигами. — Смог выстоять против Разенгана. — Не понял? — удивился Гин и посмотрел на только что пораженное им тело, которое оказалось пробитым мусорным ведром, лежащим на полу. — Хм, если мне не изменяет память, то это была техника замены, — вспомнил одну из защитных техник шиноби Гилдартс. — Значит, ты действительно шиноби. — Все же решил-таки драться, — широко улыбнулся Кенпачи, из туловища которого шел дым. Хоть он и смог выдержать Разенган, но техника оставила на нем значительные повреждения, причинив ощутимый урон туловищу. — Извините за вторжение, но благодаря вам я уже выполнил свою миссию, — с улыбкой произнес Минато, демонстрируя противникам черный шарик в левой руке. — Это печать, которая была спрятана в этой стене, — пояснил он, указывая на разрушенную стену, которую сломал Зараки. — Не уйдешь! Буто! — сообразив, что к чему, крикнул Гин, направив зампакто в сторону врага, лезвие которого молниеносно удлинилось и за секунду пробило все стены насквозь, стоящие на пути у острия, и зацепило даже каменный забор, стоящий по периметру школы, и тут же испарилось. — Снова клон? — не поняла Ячиру. — Нет, он сбежал, — уточнил Гилдартс, который увидел, как шиноби исчез до того, как его пронзило острие шинигами. — Я все равно найду его! — взревел Кенпачи, который никогда не упускал свою добычу.

***

Некоторое время назад. Над Ишиямой, высоко в ночном небе парит огромный кусок материка, по форме напоминающий куб. На верхней грани куба, посреди скалистой пустоши, расположено трехэтажное каменное здание, с виду напоминающее средневековый замок, являющееся прибежищем для демонов Тартароса. Комната управления, где собрались несколько членов гильдии, следящие за операцией по разрушению последней печати. — Вот черт, — недовольно пробубнил Шакал, проходя в комнату и разминая шею. — Наконец-то возрождение закончилось. Как там успехи? — Не очень, — произнес Франмальт, следя за товарищами через лакриму. — Сильвер победил одного из стражей, но за ним пришло еще двое, и сейчас он сражается с ними, но надолго его не хватит. Минато успешно проник в Чертокамень, но там его поджидали сразу аж трое стражей, — объяснил он текущую обстановку. — А что там делает Эзель? — не понял Шакал. — Ну, как продвигается миссия? — в комнату заходит Мар Де Голь, который до этого времени отдыхал в своих покоях. — Повелитель, — поклонились все присутствующие демоны своему мастеру. — Скверно, — ответила Кёка, стоящая рядом с Франмальтом. — Стражи оказались сильнее, чем мы думали. А Эзель встретился с каким-то мальчишкой, который смог победить его и захватить. — Что еще за мальчишка? Это шутка? — фыркнул кот-подрыватель. — Покажите мне его портрет, — попросил мастер. — Прошу, — проделав несколько махинаций, сказал Франмальт и вывел изображение Савады на лакриму. — Хм, что о нем известно? — немного рассмотрев, спросил Мар Де Голь. — Савада Цунаёши, четырнадцать лет, учится в школе Нанимори. Одноклассники прозвали его «Никчемный Цуна» за нулевые результаты в учебе и спорте, — пробил информацию Франмальт. — И этот жалкий сопляк смог одолеть Эзеля? Да вы, должно быть, шутите?! — возмутился Шакал. — Повелитель, разрешите мне спуститься в Ишияму! — Хм, не стоит — немного погодя, ответил Мар Де Голь и улыбнулся. — В этом уже нет нужды. Возле куная с белой рукоятью, воткнутого в углу комнаты управления, появляется Минато с черной сферой в руках, который благополучно завершил свою миссию. — Похоже, Минато справился, — довольно протянул мастер, смотря на черную сферу в руках у шиноби. — Не знаю, что вы задумали, но буду надеяться, что вас остановят, — серьезно произнес Минато, надеясь, что кто-то сможет помешать планам демонов. — И правда, последняя печать у нас! — обрадовалась Кёка, игнорируя слова восставшего мертвеца-шиноби, и, забрав сферу из рук блондина, передала её Франмальту. — Отлично! — довольно сказал Панцирь и, взяв сферу, вставил её в специальный отсек в поисковом оборудовании. — Из всех печатей нужно разбить только четыре, а пятую расшифровать, и тогда мы получим ключ, который укажет нам точное местоположение гробницы! — гордо рассказал он и нажал кнопку на устройстве, которое начало расшифровку и считывание сферы. — Это было близко, — переводя дыхания, проговорил сильно потрепанный Сильвер, который только что телепортировался обратно в убежище, когда узнал, что операция по захвату печати прошла успешно. — Все-таки у Минато получилось? — Да, и сейчас мы уже узнаем местонахождение гробницы, — ответила Кёка. — А что с Эзелем? — поинтересовался судьбой товарища Шакал. — Ничего, его жертва не будет напрасной, — улыбчиво протянул Мар Де Голь, и расшифровка закончилась. На лакриму высветилась карта мира, где на одном из множества островов появился сигнал в виде красной мигающей точки. — Гробница находится на Дресс Роуз! — обрадовался Франмальт, прочитав название острова. — Не будем терять времени, отправляемся немедленно! — приказал повелитель демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.