ID работы: 2337072

Винчестер, на сцену!

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Здравствуй, самостоятельная жизнь!

Настройки текста
Когда-нибудь каждый хочет показать свою независимость, доказать, что он уже взрослый. Сами догадываетесь, как – посредством переезда от родителей. Многие с нетерпением ждут тот день, когда забросят вещи на заднее сиденье своей машины, поцелуют мать, пожмут руку отцу, и укатят в колледж или университет. К самостоятельной жизни. Правда, самостоятельная жизнь тоже представляется всем по-разному. Кто-то видит себя примерным студентом, получающим пятёрки и подрабатывающим где-нибудь в приличном месте. Типа библиотеки или какого-нибудь бизнес-центра. И, конечно же, получающим приличную стипендию. Но люди другого типа и думают по-другому. Для других самостоятельность – это девочки, алкоголь, университетская футбольная команда.… Одним словом, не жизнь, а сплошная гулянка. Но есть люди, которые хотят попасть в университет, уже сами к этому готовы и всё такое. Однако родители против их уезда. Но, вроде как, все бумаги собраны и сданы, вещи тоже. И уже вроде как поздно что-то решать. Но Джон Винчестер, отец Сэма, не пытается особо уговорить сына остаться, но и не хочет, чтобы он уезжал. Да, действительно, у них были разногласия пару раз по этому поводу, но, в конце концов, отец ему уступил. Езжай, Сэмушка, на все четыре стороны. С одним условие – родных не забывай. - Вот тебе оно надо? – спросил парня брат, когда тот забрасывал свои вещи в багажник его машины, Импалы 67 года выпуска. - Дин, мы уже говорили, - Сэм захлопнул багажник, - Вы с отцом и сами прекрасно справитесь со своей автомастерской. У вас же всё в порядке, верно? - Ну, пока что да, - Дин легко вздохнул и переступил с ноги на ногу, заталкивая руки поглубже карманы. - Ну вот. А я поеду учиться, мне это нужное. - Ничего ты, Сэмми, не понимаешь. С семьёй надо быть, с семьёй… А не сматываться при первой же возможности. Даже я так не делаю, - парень обошёл машину и сел на место водителя. - Но мне же нужно образование. Я не хочу всю жизнь проработать в вашей мастерской, - Сэм подходит к двери пассажира спереди. - Вообще-то, она наша семейная, - уточняет Дин, направив на брата указательный палец. - Нет, Дин, она именно ваша. Ваша с отцом, - он вздыхает и разводит руками, - Меня туда не тянет. Это вы готовы проводить там весь день, но не я. - Значит, Стэнфордский университет? – сдаётся наконец Дин, усаживаясь на своё законное место. - Да. Стэнфорд достаточно престижное заведение, - Сэм тоже садится рядом с братом. В ответ последний просто промолчал, заводя машину. Он улыбается, услышав рёв мотора, на что младший усмехается. И за что он так любит эту машину? Нет, не любит. Обожает, вот верное слово. Боготворит. Он вообще по классике авто с ума сходит. Готов целыми днями возиться в гараже с Шевроле, Мустангами, Кадиллаками и прочими тачками, созданными до двухтысячного. У него такое хобби. Всю дорогу братья молчат. Сэм смотрит в окно на проносящиеся мимо деревья и придорожные кафе, а Дин отчаянно подпевает Металлике. О чём им ещё говорить? Они уже всё друг другу сказали, ещё перед тем, как садиться в машину. И если Дин снова начнёт возражать, они здорово поссорятся, а этого не надо никому. Поэтому младший развлекается только чтением вывесок кафе и подсчётом проезжающих машин. И вот, наконец, долгожданный Стэнфордский университет. Импала плавно подъезжает к большим аркам, главному входу. - Высажу тут, замётано? Мне ещё обратно ехать, - с этими словами Дин глушит мотор и выходит из машины. - Ладно, - пожимает плечами Сэм и выходит следом. Он достает свои вещи из багажника, любезно открытого его братом, и легко вздыхает, когда он захлопывается обратно. - Сэмми, - Дин водит носком ботинка по земле, сунув руки в карманы и опустив голову, - Ты нас не забывай, ладно? Звони там, пиши, что ли… - Да без проблем, - парень улыбается и протягивает брату руку. Старший жмёт протянутую ладонь, после чего притягивает младшего к себе и обнимает, - Скучать будешь? - Вот ещё, - отнекивается Дин, но на самом деле ему очень тяжело оставлять брата здесь одного. Всю жизнь он бегал за ним, заботился. А что теперь? Теперь парнишка вырос. Вот, учиться хочет, знания получать. Всё хорошее рано или поздно кончается, и оба к этому привыкли. Особенно после того, как умерла их мать. А ведь мелкий даже её не помнит… - Я вот думаю, - произносит Сэм, оторвавшись от старшего, - Вы там с отцом не подерётесь случаем, пока меня нет? - Мы с ним не настолько разные, можешь быть спокоен. До такого не дойдёт, - подмигивает Дин в ответ и садится в машину, уже через опущенное стекло говоря, - Удачи тебе! - Спасибо! – поднимает согнутую в локте руку с кулаком и улыбается удаляющейся Импале. Ну, всё. Здравствуй, самостоятельная жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.