ID работы: 2337072

Винчестер, на сцену!

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Принят!

Настройки текста
23:57, Байрон-стрит, Пало-Альто, штат Калифорния. Если бы описываемое было частью фильма, то именно такая надпись появилась бы в нижнем левом углу экрана. И растянулась бы на две строки - длинноватый адрес. Она была бы белой - ведь на улице, где бродит Сэм, уже темно. Он выбрался из университета заранее, зная, что добираться достаточно долго. Нужное место находилось, наверное, часах в трёх езды. Можно было бы и быстрее добраться, но из подручных средств был только автобус. Для справки: Пало-Альто - ближайший город в Стэнфорду. Во время разговора хозяин клуба - Габриэль, вроде, - назначил ровно полночь, чтобы встретиться. Он обещал, что проведёт Винчестера через чёрный ход, чтобы меньше шумихи было. Да и Сэму так будет сподручнее. Нужная улица находится почти в центре. Клуб - это заброшенный подвал. И не ясно, почему никто не догадался искать подобное здесь. Просто представить невозможно - самый настоящий элитный клуб, VIP, если короче, и находится практически в катакомбах. В округе район не самый чистый и благополучный, клуб на самой окраине улицы, каждый раз слышно, как кто-то бьёт посуду. А ведь почти центр. Хотя, может это только в темноте кажется. .. 00:00, Байрон-стрит, и т.д. и т.п. Просто, для справки. Сэм уже собрался уходить. Он жутко замёрз и проголодался, так как не успел съесть ничего до выезда. Боялся опоздать на автобус. В общем, Винчестер смело разворачивается спиной к выходу, вздыхает. Надоело уже всё. Либо о нём забыли, либо его кинули. А ещё он окончательно замёрз. Парень делает шаг. В тот же момент чья-то рука хлопает его по плечу, заставляя остановиться. - Куда-то собрался? Мы же вроде договаривались, так? Винчестер оборачивается. За его спиной стоит парень примерно его же возраста. Только на голову его меньше. На нём наспех накинутая тёмно-зелёная, почти болотного цвета, куртка. Светлые, ближе скорее к русому, волосы до плеча небрежно убраны назад. Кажется, он тяжело дышит. Да и вообще, выглядит, будто только что пробежал километров десять. - Ну да, я маленько опоздал, извини, - не дожидаясь ответа Винчестера, парень убрал руку с его плеча, - Пришлось задержаться, небольшие проблемы на кухне. - Не страшно, - зашедший в тупик размышлений Сэм пожимает плечами. - Я Габриэль, мы с тобой говорили по телефону, - парень протягивает Винчестеру руку с дружелюбной улыбкой. - Я Сэм, - улыбается последний в ответ и жмёт его руку. Винчестер удивляется крепости рукопожатия. С виду он парень... ну... как бы сказать помягче... не крупный, что ли. Однако жмёт крепко. - Красивое имя, - Габриэль широко улыбается и убирает руку в карман, - Пошли, холодно тут. Габриэль открывает дверь. - Осторожней, ступеньки высокие и не видно ни черта. Учти, я вперёд пойду, не удержу такого лося, - парень усмехается и тянет за руку Винчестера вниз. Этот парень такой же, как и все, думает Сэм. Сколько раз уже "остроумные" ребята бросали едкие шуточки в адрес парня по поводу его роста. Это он только сейчас так, легонько. А потом будет, как и все... Они потихоньку спускаются всё ниже и ниже. По мере спуска, на стенах появляются золотые подсвечники. Точнее, бра в виде золотых подсвечников. Ещё через ступеней восемь впереди начинает мелькать яркий свет. Вот уже они совсем добираются до, как оказалось, открытой двери. Сэм щурится от непривычки к яркому свету после тёмной улицы, с единственным разбитым фонарём, и тёмного спуска. Парни оказываются в яркоосвещённом коридоре с высоким потолком. Стены выкрашены в жёлтый цвет, но желтизна еле проглядывает через яркие плакаты, которыми увешано всё от потолка и до пола. На плакатах - только парни. Крепкие, мускулистые. Девушек тут почти нет. Габриэль ведёт Сэма к двери в самом конце коридора. На плакате, том, что на двери, красуется парень, сидящий на байке. На нём только кожаная куртка и нечто вроде шорт. Только очень коротких, тоже кожаных. Больше на нём ничего нет. На двери красуется табличка: "Владелец клуба "Энигма", Габриэль Трикстер". - Диван в полном твоём распоряжении, - говорит Габриэль, открывая дверь. Внутри весь кабинет отделан в тёмных тонах. Стены выкрашены в серый, почти чёрный, цвет. С потолка свисает люстра в стиле модерн. Трёх-четырёхместный диван, предложенный Сэму, сделан из кожи чёрного цвета. Чуть смещённый от середины ореховый стол, тоже тёмно-серого оттенка, идеально чист, не считая компьютера, маленькой стопочки бумаг и настольного органайзера. - Ну, так и будешь стоять? - Габриэль вешает куртку на вешалку, - Смелей, он тебя не сожрёт. Винчестер опускается на диван. Он всё ещё усиленно моргал, не смотря на то, что весь кабинет был достаточно тёмным. А ещё он так и не отогрелся. Габриэль, заметив, что парень начинает усиленно дрожать, достаёт из шкафа плед и протянул ему. - Окоченел, бедный, - парень накрывает Винчестера пледом, - Ах я плохой, заставил такого красавчика замёрзнуть. Габриэль с улыбкой подмигивает Сэму, получая в ответ удивлённый взгляд. Он широко улыбается. - Если позволишь мне отойти на минуты две, организуем тебе горячий чай. После таких слов у Винчестера предательски урчит в животе. Смущённый Сэм тихонько опускает голову и кладёт ладонь на живот. - Голоден, значит. И что у нас едят в этом сезоне лоси? Сено? Грибы? - Что угодно, если не сложно, - слегка обидевшись, парень надувает губы. Ну это уже совсем ни в какие ворота. - Хорошо, как пожелаешь, - улыбается Габриэль, снова подмигивает парню и выходит из комнаты. Сэм остаётся один. Винчестер откидывается на подлокотник дивана головой. И вот что это был за глупый подкат? Неужели...? Нет, конечно нет. Через минуту Габриэль возвращается с чашкой дымящегося чая и двумя горячими бутербродами. - Всё, что смог найти. Без обид, - парень протянул Сэму принесённое с собой. - Спасибо, - с тёплой улыбкой Винчестер принял из рук Трикстера еду и сразу накинулся на бутерброды. Габриэль с усмешкой сел за стол. - Ишь ты, прожорливый какой, - парень положил ноги на стол и смахнул назад волосы, - Хотя чему я удивляюсь. Иначе ты бы таким громадным не был. - Я хочу барменом устроиться, - переводит тему Сэм, набивая рот вторым бутербродом. - Помню-помню. Опыт работы есть? - Винчестер, не в состоянии ответить, отрицательно мотает головой, - А вообще с барменством знаком? На этот раз Сэм утвердительно качает головой и разводит руками так, будто говоря: "Естественно, иначе и быть не может". - Где обучался? - У брата и отца немного, - отвечает Сэм, прожевав бутерброд, - Друг-бармен учил, потом я по его совету на курсы ходил. - Хорошо, - Трикстер внимательно осматривает Сэма, слегка прищуривается и уточняет, - А ты точно барменом хочешь быть? Могу предложить работу получше. Винчестер замечает, как взгляд парня внимательно осматривает его тело. От такого взгляда он чуть ли не давится чаем. - Точно... - Ну ладно, - Габриэль спускает ноги со стола, - Согрелся? - Угу, - Винчестер разом допивает полчашки чая. - Может, сейчас приступишь? Автобусы всё равно не ходят. Или ты устал? Сэм не знает, что ответить. Но организм решает всё сам. Он широко зевает, упустив попытку это проконтролировать. - Понятно всё с тобой. Тогда устраивайся удобней, - Трикстер встаёт из-за стола, достаёт из шкафа подушку и бросает ему, - Утром лично отвезу тебя обратно в Стэнфорд. Ты же оттуда? - Ага, - Винчестер подкладывает подушку под голову, удобно устраиваясь. - Спокойной ночи, лось, - улыбается Трикстер, берёт со стола некоторые бумаги, ключи и выключает свет. Он выходит, прикрыв за собой дверь. Погрузившись в мысли, Винчестер почти мгновенно засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.