ID работы: 2338129

Масс Эффект; Роза Дружбы

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Час 1. Звонок.

Настройки текста
«Привет, прошло много времени с последнего раза как ты звонила.» «Вообще-то прошло два месяца, шесть дней, пятнадцать часов и двадцать пять минут. Я веду счет» «Я вижу. Ты не ленишься пока и концентрируешься на работе. Это уже прогресс» Произнеся женский голос в нем, было, слышалось немного сарказма. «Теперь ты просто жестока. Как там проект Лазарь?» Женщина посмотрела на информацию на планшете, которая она держала в руке и её лицо нахмурилась. «Он все ещё идет. Медленно, но у нас уже есть прогресс. Нам все равно нужно больше кредитов. Как Омега?» Женщина спросила в ответ. «Я Уверена, что ТИМИ даст ещё кредитов. Ну, тут очень шумно, и у них есть очень легкое правило. Но для сна времени нет» Женщина пожаловалась в интерком. «Ты же знаешь, ему не нравится, когда ты его так зовёшь. Ты работаешь, на него помнишь?" Женщина скрестила руки и недовольно посмотрела. «ЭЙ, я работаю на ТЕБЯ, а не на него. Короче те ресурсы, о которых та просила, они уже в пути. Они скоро будут у тебя» Женщина дёрнулась от боли, когда она присела на диван у себя в квартире на Омеги. «Ты в порядке? Выглядишь не очень…» Женский голос был немного взволнован. «Не волнуйся всего лишь царапина, попала в перестрелку с бандами Синих Светил. Видимо Архангел в своей лиге. Успел разозлить множество банд. Не магу сказать, что виню его.» Женщина прочитала информацию на своём терминале, нажав пару кнопок. Слегка простонала от дискомфорта, как она посмотрела на рану на её спине. «Я от сюда слышу твои стоны, Белона Корбер. Это серьёзная рана или как?» Женский голос был немного строгий. Но Белона не могла, не улыбнутся, услышав беспокойстве в её голосе, даже если он казался строгим. « Скажу я тебе вот что дорогая, ты иди и играй в сумасшедшего ученого с тем женским трупом, пока я пойду и вздремну, потому что я заслужила немного сна, после того как я уберу эту боль в моей спине. Чау» После немногих кликов, связь была потеряна. Белона была уставшей и её мышцы зудели, её спина болела, да и голова тоже. И у неё паршивое настроение и ей не нравилось, когда у неё было, паршивое настроение. Она лежала на её постели в её квартире на Омеги. Которая, кстати выглядела на свалку? Тут очень шумно, слишком много ворчи ходившей, вокруг. Она знала, что когда вернётся на базу, она услышит ту же самую лекцию какая она «ленивая и неуклюжая». Она ненавидит свою работу. Почему он не мог отправить её куда-нибудь, где тепло и светло? Где она могла бы получить хоть какой-то загар ради всего Святого. Я надеюсь, он подавится своими сигарами. Белона не токая как остальные агенты в группе, она предпочитает разведку и дипломатические миссии без нужды убивать кого-то. Даже если была бы необходимость для убийства, то ей по душе быстро и тихо. Зачем учат бедные души. К тому же ей лучше с начала, думать, а уже потом пускать в ход грубую силу. Знание сила. Это стоит охранять. И ей очень нравится манипулировать людьми, это часть её работы, быть в не зрение под прикрытием, о да она любит это. Но сейчас ей надо найти больше ресурсов для большого Проекта, поубивать предателей, а потом воспользоваться ихним контактом, и найти людей для миссии. И так далее. Правда, если ей ещё раз придется, лезь через вентиляцию ради какого-то пацана, как его там звали Мышь? Ей придётся убить себя или Мышь. Скорее всего, Мышь. К тому же если она умрет, то кто присмотрит за Морозной девой? Эй, мы оба убежали от её папаши, и она понадобится ей. К тому же, кто ещё будет делать ей кофе и писать часть рапорта, когда она будет занята на миссии. Хмм…если она припоминает правильно, то она любит тот суши ресторан на Цитадели. Может ей завербовать столик на двоих и привести её туда. Если они выживут… Коллекторы. Они известны своей торговлей. А взамен, они дают нам новые технологий. Как подумаешь, они используют больше пришельцев, чем людей. Да и появляются они редко и не выходят за придела Термиуса. Там также пираты и работорговцы. Большинство работорговцев батарианцы. Уроды. Все они. Ну, может не все так плохи. Они нормальны по сравнению с ворча которых очень легко манипулировать к стати. Белона зевнула как она повернулась на кровати на правую сторону к окну чтобы увидеть красные и оранжевые цвета Омеги, она могла слышать музыку в дали, она чувствовала своё дыхание, слышала как её сердце стучит у неё в груди, она расслабилась и её усталые мышцы по не многу перестали гудеть, она чувствовала как гудят мышцы в её рука и ногах после длинного дня стрельбы и беготни. И мысли. Она думала целый день, разговаривала со столькими пришельцами, что она может их расшатать на своих пальцах. Запомнила лица клиентов и контактов. Которых она должна смотреть в оба, или тех, которых должна завоевать доверие. Кого манипулировать. Очень тяжело и она не привыкла к таким шумным местам как Омега. Но она знает как адоптироваться, как выжить. К тому же лучшая тактика так это тактика выживания. Она понимает, что она не жестокая и холодная, она верит, что все заслуживают второго шанца, что бы оправдать себя. Им просто нужно указать правильный путь. Она лучше всех знает какого это быть одной и быть в не понятий где ты находишься. Она знает, что жизнь несправедлива. Не что не справедливо. Некоторые считают её наивной, но она не наивна, нет. Кто скажет, что она неуклюжа или слишком энергичная женщина. Но они не правы. Ни кто не видит сквозь её маску. Не кто кроме Неё. Только она одна, единственная девушка кто видит сквозь неё, только та понимала её, и нравится ей такой, какая она на самом деле. Она обращалась с ней как с человеком. И ради неё она поедет куда угодно. Да, она немного холодна и бесит её, но она всегда рядом. Белона смотрела цвета Омеги с её кровати, она могла чувствовать, как её глаза закрывались. Её дыхание становилось спокойным. Через пять минут она заснула. Маленькая улыбка была на её лице. Скоро все начнётся и к началу придет конец. А конец станет началом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.