ID работы: 2338217

Создаем Персонажа КрипиПасты!

Джен
G
Завершён
41
автор
PrettyRarity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, мы хотим создать сьюху оригинального персонажа! Желательно, чтобы это была девушка и фендом был «КрипиПаста»! Ведь там столько красивых маньяков мальчиков! Они же няши которые могут вспороть тебе живот! Начнем! Волосы : волосы должны быть до пола, ни в коем случае до лопаток или до плеч! Это же погубит всю красоту! Цвет волос : Черный, рыжий, блонд и русый цвет волос?! Вы что? Совсем что ли?! Эти цвета давно устарели! Зачем нам обычный цвет волос? У нас же есть функция хамелеона радужные волосы! Дело в том, что радужные волосы могут менять цвет! В итоге у нас получится : утром — желтые, днем — оранжевые, вечером — сиренево-синие, ночью — красные. Когда персонаж счастливый — белые, переливаются радугой, когда персонаж злиться — огненные! Прическа : желательно чтобы волосы были распущены или собраны в хвост! Ведь это так классно когда волосы мешают убивать развеваются на ветру! С волосами закончили! Идем дальше! Глаза : Некоторые могут : прижечь себе веки, вставить в глаз часы или что-то другое, сделать себе черные глаза с красным зрачком, полностью черные или красные глаза, чтобы у них не было вообще глаз! Но нет, мы же создаем «оригинального» персонажа! Нам ещё нужны глаза. Поэтому вспоминаем радугу! Да, да, радугу, радужные глаза могут менять цвет! Получаем : утром — желтые как солнце, днем — зеленые как трава, вечером — сиреневые или розовые как закат, ночью — черные. Когда персонаж счастливый — глаза всех цветов радуги, когда персонаж злится — черные в которых горит огонь и такое бывает...! С глазами закончили! Рот : Мы можем себе разрезать или наоборот, зашить себе рот в улыбке! Но нам ещё рот нужен, поэтому оставим его в покое. На лицо маску одевать не будем! У нас же такая красота! Грудь : Мы должны кого-нибудь влюбить в себя! Поэтому у нас грудь будет «OVER9000» размера! Одежда : Верх : мы можем одеть футболку/кофту/толстовку но, мы оденем топик, и чтобы он подчеркивал грудь! Короткий топик, чтобы было видно живот и грудь! Это обязательно! А вот цвет выбираем любой. Низ: шорты или юбку. И то, и то — супер-мини, или проще сказать — короткое. Цвет выбираем любой. Обувь : Туфли или кеды, если кеды, то они должны быть черными или белыми, если туфли, то на 20-и сантиметровом каблуке (чтобы подчеркивали наши тонкие ножки) и они должны быть, опять же, любого цвета. Кстати, должны быть колготки-сеточка или гольфы красно-черные или бело-черные. Супер-силы/оружие : оружие — нож, может и банально, но удобно. А если супер-силы...выбирай любое или все сразу! Итак, мы создали «шикарного», «оригинального» персонажа! Имя выбираешь ты! В итоге мы получаем влюбленные глаза Джеффа и влюбленные тентакли Слендера*! До свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.