ID работы: 233843

Не проси совета у друзей, ибо они идиоты.

Слэш
R
Заморожен
196
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Хии?!Мукуро не надо! Думаешь я просто-так еду проверяться? - отчаянно завопил шатен сжимая ладонь Козато. -Значит уже где-то нагулял, Тсунаёши-кун... - недовольно ухмыльнувшись, ответил иллюзионист, наблюдая в зеркало за пассажирами. -На дорогу, о Боже, смотри на дорогу! -Ку-фу-фу, Боже? Спасибо Джули-кун, так ко мне ещё не обращались, - насмешливо произнёс брюнет не отрывая взгляда от зеркала. -Да, смотри ты на дорогу! -Энма-кун, ты в порядке? - заботливо произнёс шатен, не обращая внимания на короткую перебранку между хранителями. -Меня... Тошнит... -Не сдерживайся, Энма-кун, - передразнивая заботливый тон Дечимо Вонголы, начал Рокудо, - машина не моя. -Хии?!А...а чья? -Не знаю, стояла не далеко от Кокуё Ленда, но мне она понравилась. -Святая Дева Мария, умоляю...я больше не буду обманывать дуро...девушек. Я даже могу с мафией завязать, только пусть если и умрёт, то только эта бездушная тварь за рулём, - сложив ладони вместе, запричитал Като. -Не стоит беспокоится, Джули-кун, у меня есть запасное тело. -Мир не справедлив, - выдохнув, произнёс хранитель Шимон, - Вонгола, ты когда-нибудь убивал? Обернувшись к парню, шатен на секунду задумался, отвечая: -Кажется, да. -Ну отлично, мы и Ад делить будем! -Ку-фу-фу, Джули - кун, ты оказывается очень религиозный. Не переживай, я был в Аду, не так уж и плохо, - "успокоил" пассажиров узник Виндече. -Стоп. Мы уже проехали ж/д вокзал. -Ку-фу-фу, я не шутил. Вы мне отдадите тело Тсунаёши-куна, тогда я остановлюсь, - вновь ухмыльнувшись, произнёс подросток. -Кхе, Вонгола, не переживай, тебе даже понравится, ну это смотря как он будет использовать твоё тело. -Хии?!Э-это эгоистично! -Я беспокоюсь о всех. Так получается даже лучше, я и Энма - останемся живы, ты тоже. Ну, в какой-то мере. -Тсунаёши-кун, прислушайся к мальчику с козлиной бородкой, он возможно впервые в жизни дело говорит. -Мм... - послышался недовольное мычания рыженького мальчика, который явно попытался возразить сквозь рвотные рефлексы. -Энма-кун, ты в порядке? -Отличный вопрос, Вонгола! Молодец! Его выворачивает, машина несётся на огромной скорости, и скоро мы все дружненько расшибёмся в лепёшку, да ты что, всё прекрасно. Ты даже представить не можешь, на сколько, - недовольно воскликнул парень. Вздохнув, он испуганно взглянул на стрелку спидометра, которая с каждой секундой поднималась выше. - Слушай, Энма, правда, не надо сдерживаться. Тем более ты сидишь за этим..."человеком". -Ку-фу-фу, не надо так, Джули-кун, я же могу и обидеться, - насмешливо ответил Рокудо, картинно мотнув головой. -Вонгола, будь человеком. Отдайся ты ему, и все будут довольны. -Хии?! Отдайся? -Ну и пошляк же ты, Тсунаёши-кун. -Мм... - вновь попытался что-то сказать Козато. -Энма-кун, успокойся, пожалуйста. Всё будет нормально, - прошептал шатен, чуть заметно чмокнув друга в щёчку. -Эй, сворачивай, там роща. - послышался испуганный крик Като. -Понятия не имею как. -В смысле? -Я впервые за рулём. -Хии?! -Крути баранку вправо, просто крути её вправо! -Мужчины никогда не сворачивают. Я экстремально проеду сквозь рощу! -Хии, не надо подражать Рёохею!!! - испугано вскрикнул школьник, вжимаясь в сиденье. -Cagna in modo da feccia ... Quindi sì slut perso nella tana degli uomini !!! -Ку-фу-фу, Джули-кун, материться не хорошо. -Сука - не мат, - сдавленно произнёс хранитель пустыни, чувствуя как машина вновь подпрыгивает. -Мукуро, впереди дерево! -Ку-фу-фу, под машиной сломается! Мужики не сворачивают! - откровенно издеваясь, крикнул парень, вдавливая педаль газа в пол. -Хии! - испуганно воскликнул Джудайме, в который раз благословя человека, изобретшего ремень безопасности. Через некоторое время в автомобиле повисла гробовая тишина, прерываемая только редкими вскриками пассажиров. Машина на огромной скорости летела по ухабистым лесным дорогам, снося по пути тоненькие деревца и пугая небольшое количество обитателей. -Ой. - через некоторое время чуть слышно воскликнул иллюзионист, крепче сжимая руль. -Что на раз? -Дерево. Большое...очень. -Тогда сворачивай! - испуганно воскликнул хранитель пустыни. -С двух сторон тоже деревья! -Да ладно? Мы же в роще! Действительно откуда здесь деревья!? Тормози. -Здесь три педали, какая из них тормоз? - как можно спокойнее произнёс подросток. -Жми на какую-нибудь, хуже уже не будет, - откинувшись на сиденье, обреченно произнёс парень, закрывая глаза. Машину ещё несколько раз подкинуло, и с невообразимым скрипом, автомобиль, покачиваясь, затормозил. -Слава Богу, - чуть не плача, произнёс Савада, перелезая через друга и пытаясь открыть дверцу. -Oh Dio, ti ringrazio!* - воскликнул Джули, резко распахивая дверь и выбираясь на ружу. - Grazie a Dio! Io sono vivo!** -Тебя всё равно никто не понимает, - ухмыльнувшись, произнёс иллюзионист, выйдя из машины. -Non mi interessa, la cosa più importante io sono vivo! Sei, fottuto figlio di una cagna quando - sempre pagare per questo!*** - вновь радостно произнёс Като. - Io sono vivo! -Нечему особо радоваться, - послышался сдавленный голос Дечимо Шимон. Тяжело дыша, парень сидел около машины в объятиях Джудайме. - До Токио ещё очень далеко. -Зато до Намимори столько же, сколько если бы мы нормально доехали до Токио и обратно. -Адель убьёт нас, если узнает, что до поликлиники мы не доехали, - вновь произнёс школьник, сжимая в ладонях майку Дечимо Вонголы. -В больницу она отправляла только письмо, найти такой же конверт и узнать какие анализы нам нужно было сдать - и всё. -Ку-фу-фу, Джули-кун, в тебе вдруг проснулись навыки стратега. -Закрой рот, сукин сын, - грозно произнёс парень, бросая ледяной взгляд в сторону хранителя тумана. -Ку-фу-фу, - насмешливо протянул Рокудо, опираясь о крыло тёмной машины. -Энма, вставай, - не обратив внимание на насмешку Тумана, произнёс итальянец. -Мне плохо... -Энма-кун, ты не мог бы так не прижиматься к моему Тсунаёши-куну, - недовольно произнёс разноглазый брюнет, наблюдая как шатен молча гладит по спине друга. -Хии? Твоему? -Это мой Тсуна-кун! - так же тяжело дыша, ответил подросток. -Кстати, ты никогда не думал, какие мысли подаёшь окружающим своими словами. -Словами? -"Я хочу тело Тсунаёши-куна." Пошленько звучит, - усевшись на один из широких камней, сказал хранитель пустыни. -Я хочу именно тело, а не самого Тсунаёши-куна. -И откуда тогда столько нежненьких объятий в вашем бое. -Ку-фу-фу, это осмотр. Перед тем как тело забрать, его нужно внимательно проверить на наличие внешних дефектов. -Ты ещё анализы и историю болезни требуй у тех, в кого собираешься вселиться, - вздохнув, недовольно произнёс наследник Вонголы. -Ага: "Добрый день, я собираюсь захватить ваше тело, не могли бы вы предоставить справки. А ангиной в детстве болели? Хммм, хорошо, у вас есть аллергия на шоколад, просто поймите, я его очень люблю. Нет? А у вас есть опыт работы по приёму захватчика тела? И если есть, то кто был там до меня? Ну отлично, вы нам...то есть мне - подходите. Ставьте подпись о согласии захвата тела и прыгайте на мой трезубец". ____________________________________________________________________ *Oh Dio, ti ringrazio! - О Боже, спасибо! **Grazie a Dio - Слава Богу   io sono vivo! - Я жив! ***Non mi interessa, la cosa più importante io sono vivo!- Плевать, главное я жив! Sei fottuto figlio di una cagna quando - sempre pagare per questo - А ты, чёртов сукин сын, когда - нибудь за это заплатишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.