ID работы: 2338901

А в тренажерном зале...

Фемслэш
NC-17
Завершён
2032
AIDS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2032 Нравится 38 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша надавила на газ, скорость вызывала в ней чувство удовлетворенности, свободы. Ей нравилось летать на большой скорости по ночному городу. Вот уже как две недели она не могла выбросить из головы свою недавнюю попутчицу. В голове постоянно всплывали картинки той ночи. Резко вывернув руль, девушка еле вписалась в поворот. Впитав новую дозу адреналина, она наконец сбросила скорость, а после и вовсе остановила машину на обочине. Откинувшись на спинку сидения, Саша прикрыла глаза. Панель управления освещала ее красивое личико. На улице пошел дождь; открыв глаза, она, ухмыльнувшись своим мыслям, вновь помчалась по городу, пытаясь выгнать из головы образ Ольги. В тот день Саше позвонила подруга, попросив прийти вечером в тренажерный зал и закрыть его, как только посетители разойдутся. Настроение у девушки было паршивое, она шла, мечтая увидеть пустой зал, чтобы, придя туда, сразу же его закрыть. В зале пахло потом, отчего девушка поморщила свой носик. Пройдя между тренажерами, она встретила накачанного мужчину, который при виде Саши выпрямился, пытаясь привлечь к себе внимание. Но Сашу не интересовала эта гора мышц. Да и вообще, мужчины не по ее части. — Я от Ларисы, она просила закрыть здесь все, как только посетители разойдутся, — усевшись на тренажер, девушка перекинула ногу на ногу, осматривая все вокруг. — Так все почти уже разошлись, — прогремела эта гора, делая пару шагов в направлении Саши. — И ты вали, — фыркнула она, выставляя свою маленькую ладошку в знак, чтобы мужчина больше не приближался. Он, что-то пробормотав себе под нос, скрылся в раздевалке. Саша, тяжело вздохнув, взглянула на свои наручные часы, которые уже показывали одиннадцатый час. Дверь раздевалки хлопнула, и мужчина с сумкой бросил: — Всего доброго, — вышел, кинув на Сашу недобрый взгляд. Девушка, тяжело вздохнув, поднялась на ноги, намереваясь побыстрее выгнать задержавшихся посетителей. Она пошла за звук работающей беговой дорожки. Мужчина оказался прав — зал почти опустел, лишь только одинокая хрупкая фигурка девушки продолжала бегать. Майка давно промокла, кожа блестела от пота, в ушах белые наушники, волосы собраны пучком на макушке. — Это судьба, — присвистнула Саша, узнав ее сразу. Ухмыльнувшись, она развернулась к главному входу, насвистывая себе под нос, и закрыла дверь, в голове рисуя неприличные картинки. Наконец-то она может воплотить мечты в реальность. Вернувшись, девушка обнаружила, что Ольга по-прежнему бегает, не обращая внимания на обстановку вокруг, словно улетела в свой мир. Саша с минуту любовалась, как пластично двигается брюнетка, как часто дышит, непрерывно смотря в одну точку. Вскоре ей надоело, после чего она подошла к беговой дорожке, облокотившись на тренажер. Её «подруга» явно не ожидала увидеть Сашу здесь, поэтому она сначала выпучила свои огромные глаза, а потом, открыв рот, свалилась с беговой дорожки. — Епт твою мать, — фыркнула Саша, наклоняясь к лежавшей на полу Ольге. — Ты как? Больно? — Что ты тут делаешь? — Жду, когда ты закончишь бегать, — обаятельно улыбнулась Александра, протягивая ей руку. — А если серьезно, как ты меня нашла? — Оттолкнув протянутую руку, она поднялась на ноги самостоятельно. — Я и не искала, — насупившись, девушка сложила руки на груди. — Так я тебе и поверила, — сказала Ольга, ткнув в Сашу пальцем. — Моя маленькая истеричка, я уже и забыла, какая ты; ты, оказывается, стерва, — рассмеялась Саша, покручивая на пальце связку ключей. — Что? — возмутилась Ольга, распустив свою шишку и закатив глаза. Она совершенно не ожидала увидеть здесь свою новую знакомую, которая за один день перевернула ее хрупкий мир с ног на голову. Но в душе она была рада ее увидеть, не раз думала о ней, занимаясь любовью со своим мужем. Рассматривала среди прохожих девушек ее, пытаясь найти. — Зря ты это сделала, — прошипела Саша, повалив Ольгу на пол. — Ты что, дура, творишь? — заверещала девушка, пытаясь столкнуть с себя Сашу. Она не ожидала такого напора, просто хотела поговорить с блондинкой, а та явно не была настроена на разговоры. — Рот закрой, — рыкнула девушка, сев на нее сверху и принявшись стягивать ремень со своих джинс. — Слезь с меня! — кричала Ольга, пытаясь ударить Сашу. Закрыв ей рот, Александра лишь улыбнулась, после чего, перехватив ее руки, привязала их к тренажеру. Ольга принялась извиваться и пытаться пнуть Сашу, но все попытки были напрасны. Оля была полностью в ее власти и это еще больше возбудило Сашу. — Я так скучала, детка, — сказала она, страстно поцеловав Ольгу в губы. Сначала девушка сопротивлялась, кусалась, но все же сдалась, ответив на поцелуй. Саша задрала ее майку, оголив грудь, и поцеловав в шею, принялась опускаться ниже, одной рукой массируя грудь Ольги. В глазах девушки она увидела ответное желание, погладив ее по щеке, начала оставлять мокрую дорожку ниже. Губы, шея, грудь, пупок… Саша провела рукой по ее промежности, чувствуя, как Ольга всем телом подается вперед. Она была уже мокрая. Сквозь тонкую материю шорт девушка попробовала помассировать ее клитор, Ольга застонала. От этого звука у Саши совсем сорвало крышу, сколько дней подряд она просыпалась в поту в своей одинокой кровати, представляя, что рядом она. Сколько девушек сменила, но ни одна не смогла ей доставить такого же удовольствия, как Ольга. Сняв с девушки шортики, она облизнула ее клитор. Ольга вскрикнула, ее щеки раскраснелись, а в глазах стояла похоть. Ее соки были слегка солоноваты на вкус, последний свой кунилингус Саша еле перенесла, так как у предыдущей ее любовницы они были неприятными и горьковатыми на вкус. Саша продолжила играть с ней, иногда наблюдая, как Ольга кусает себе губы, пытаясь сдержать крики. Она чувствовала свое торжество, свою власть над девушкой. После Саша остановилась, не хотела, чтобы она так быстро кончила. Засунув два пальца прямо в ее влагалище, она стала двигать ими. Оно было невероятно тесным и горячим. Чтобы как-то приглушить эти стоны, Саша поцеловала ее; Оля вцепилась в ее губы, словно клещ. Поцелуи стали горячее, а лоно все сжималось, пока Ольга не кончила. Проведя ладонью по ее щеке, она коснулась чужих губ в еле уловимом поцелуе, начав медленно развязывать ее руки. Обе молчали, никто не решался заговорить первой. Ольга, поправив свою одежду, стояла, переминаясь с ноги на ногу, в отличие от Саши, которая продолжала сидеть на полу. — Надеюсь, такое больше никогда не повторится, и это наша последняя встреча, — наконец произнесла Ольга, взяв ключи и направляясь к выходу. Саша, развалившись на полу, рассмеялась, прикрыв глаза рукой. — Нет, моя маленькая, это далеко не последняя наша встреча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.