ID работы: 2339667

Неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ощутив поток ночного прохладного воздуха на своем лице, Питер открыл глаза, думая о том, откуда он мог взяться. Но все мысли вылетели из головы, когда парень увидел темную высокую фигуру на фоне открытого настежь окна. -Эй, ты кто? - возмущенно пробормотал Ртуть, завернувшись в одеяло. - Чего пришел? -Интересно, а ты спросонья такой же быстрый? - ухмыльнулся ночной гость, снимая металлический шлем. - Привет, Питер. -Эрик? - предположил парень, зевая. - Закрой окно, пожалуйста. Мне холодно. Мужчина, не поворачиваясь, сделал жест рукой, и ставни послушно закрылись. -А зачем ты пришел? Зачем? А? Не спится? - забросал вопросами Питер. -Ты всегда такой доставучий? - Леншерр вздохнул и сел рядом. - Не возражаешь? -Не-а. Только на ноги мне не сядь, ты тяжелый. - приподнявшись на локтях, Ртуть сел в изголовье кровати. - Ты так и не ответил на вопрос. -На какой из них? И вообще... Не хочу. - с этими словами Эрик притянул парня к себе. -Магнето, ты что творишь? Отстань. - возмутился младший, но убежать не пытался. Не нужно было Чарльза с его телепатическими способностями, чтобы понять, как Максимов относился к Эрику. Молодого парня восхищало то, как этот мутант боролся за их права, не желая скрываться. Хоть и не всегда это заканчивалось хорошо. А может, было ещё что-то, кроме восхищения? Леншерр наклонился над парнем, вдыхая запах молодого тела. Чем-то этот юный мутант привлекал его, хоть Эрик и догадывался, кем именно он ему приходится. Он замечательно помнит женщину, которую видел на фотографии в комнате Ртути. И почти не оставалось сомнений насчет того, что Питер - его родной сын. Но почему-то Магнето это не останавливало. -Эрик... - Ртуть вздохнул, ощущая теплое дыхание на шее. Протянул руки, собираясь оттолкнуть мужчину, но не сделал этого. Старший перетащил Питера к себе на колени, обнял поперек живота и коснулся губами кожи на шее. Нежная, мягкая, она вызывала сильное желание целовать её, прикусывать, вылизывать... Мужчина сжал кожу губами, чувствуя, как под ней пульсирует венка. -Эрик... - прошептал парень, не в силах пошевелиться. Всё, что он мог в этот момент - наклонить голову, открываясь под поцелуи Леншерра. Мужчина забрался под пижамную футболку Питера, и тот вздохнул от прикосновения холодных ладоней к ещё теплому после сна телу. Прикусывая кожу на шее, Эрик прогладил торс парня, поднялся выше. Схватил твердые соски и стал растирать их между пальцами, стараясь не причинить боли. От этого Питер начал ерзать на коленях Леншерра, и тот понял, что этого уже мало. -Повернись ко мне, малыш. - несильно прикусив мочку уха, прошептал Эрик, и парень послушался. Тогда мужчина притянул его за затылок к себе и стал осторожно целовать мягкие губы. Питер отвечал медленно, неумело, но Леншерру это только нравилось. Его мальчик настолько юн и неопытен... Не прекращая поцелуя, Эрик скользнул рукой в пижамные штаны и обхватил ладонью уже напряженный член Ртути. Этого было уже слишком много для парня, и он впервые застонал, ощутив, как мутант медленно дрочит ему. Когда в поцелуе Эрик задействовал и язык, младший стал буквально извиваться и сам начал толкаться в ладонь Леншерра. Ещё несколько движений рукой - и Питер забился в оргазме. Дрожь пронизывала всё тело, парень стонал в губы Эрика, не в силах разорвать поцелуй.

***

-Эрик? - тихо позвал Ртуть, отдышавшись. -Да, малыш. - отозвался мужчина, улыбаясь. -Иди сюда. - парень подвинулся, освобождая место для Леншерра. - Ложись рядом. -Нет, мне надо уходить. Не стоит, чтобы меня увидел кто-то из твоих. - серьезно сказал Эрик и направился к окну. -Пап?... - снова позвал Питер, заставив Магнето застыть на месте. -Ты знал? - ошарашенно проговорил Эрик. - Откуда? -Мама рассказала, когда тебя по телевизору вещали. -А почему ты не оттолкнул меня? Это же... Неправильно. -Пап, посмотри на это. - Ртуть кивнул на украденные вещи. - Как ты думаешь, мне есть дело до правильности? А тебе... Я видел, нет. Ну что, теперь ты выполнишь мою просьбу? Без лишних слов Леншерр повернулся и лег рядом с сыном. Парень устроил голову на груди Магнето, обнял его и почти сразу провалился в сон. А Эрик мягко перебирал серебристые пряди, пока не уснул сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.