ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я один

Настройки текста
POV Гареки После того, как ушёл от Ётаки, и Цубаме, я стал одним из Карасуны. Там я обворовывал богатых людей, которые зарабатывали деньги не честным путём. Как мне это надоело! Но если уйду, то у меня не будет денег на оплату лечения для дедушки Ётаки и Цубаме. Они об этом ничего не знают, это к лучшему. Но Ётака начал догадываться, что я связался с не хорошей шайкой. -Эй, Гареки, ты вообще идёшь? Я и мои сообщники стояли на улице и собирались идти к очередному богачу. -Да иду я! *Тоже мне, раскомандовался. Ладно, надо идти.*

***

      Ну, вот, наконец я закончил. Сегодня был удачный день. Ну, если не говорить о том, что приходил Ётака. Надеюсь, того, что я ему наговорил хватит, чтобы он и Цубаме больше не приходили сюда. У них могут быть проблемы из-за меня. Ётака, вот дурак, ещё и картошку принёс. -Слышали? Сегодня словили какого-то парня и повели к леди Мине! -Ага, и поговаривают, что леди Мина может закрыть глаза на любой грешок за деньги! -О, смотрите этого парня ведут! Я посмотрел в ту сторону куда смотрел один из сообщников. Через площадь прошли люди леди Мины, ведущие какого-то парня. Но он же совсем ребёнок! -Я завтра "пойду" к леди Мине, кто со мной? -Да, без проблем. Гареки, сработаемся! Я на секунду отвёл глаза -Ну вот и договорились! -я посмотрел на своих сообщников и подумал: *Какие же они кучки подонков! Готовы, удавиться за любую мелочь! Если бы не лечение, давно бы ушёл.* А интересно, что это за мальчик, которого вели к леди Мине? Что он мог натворить, он же ещё совсем ребёнок?! Хотя...       На следующий день Ха, забраться в этот особняк, было легче лёгкого! Не составило не малейшего труда! Стоп, это же тот мальчик и леди Мина с ним. Он смотрит, точно на меня! Что, он меня заметил? Но как? Я же в вентиляции! -Чёрт! - тихо руганулся я. Я нажал кнопку и тут же послышался ужасный грохот от взрыва в приёмном зале. Леди Мина, видимо была обеспокоена и направилась к месту происшествия, чтобы узнать кто устроил взрыв. Я сделал ещё один взрыв рядом с собой и спрыгнул. *Почему этот мальчик стоит как вкопанный? У него на руках наручники приделанные к кровати, ладно, это не моё дело. Так, надо найти что-нибудь ценное. Я начал рыться в вещах. Блин, почему этот мальчик за мной наблюдает?* -Эй, тебе чего?! -Помоги мне. -Эх, что с тобой делать? Ладно. Только если ты мне отдашь свой браслет. -Хорошо, я спрошу у Кароку! Я пару раз выстрелил по цепи и она разорвалась. -Пошли!

***

Ну, вот, наконец я свалил оттуда! И плюс, я, даже не заметил как согласился помочь этому мальчишке! Ну и ладно. А кстати... -Я Гареки, а ты? -я посмотрел на этого мальчика. -Най! Ты же разрешишь мне пойти с тобой? *Что? Со мной? С какой это стати?! Но если подумать...* -Ну ладно, пошли! -Да! Спасибо, ты спас меня! Ну вот теперь осталось только свалить из города, а потом... А вот интересно, а и правда интересно, благодаря Наю я перестану быть один?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.