ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда? Правда.

Настройки текста
POV Най. Гареки расстроился когда узнал, что я сказал Яткаину, но не на долго - значит всё хорошо. Все так волнуются. Надо попросить Ёги развеселить всех. -О, Най! Доброе утречко! Как спалось? Ночью гроза была. Брр... Не испугался? - Ёги улыбнулся, подошёл ко мне и погладил меня по волосам. -Привет Ёги! Хорошо, сначала было страшно, но Гареки разрешил мне лечь с ним! -Мм... А мне не спалось... -Почему? Боялся из-за грозы, да? -Ну да... Почти... -М? -Не важно... А ты, что-то хотел спросить? -Да! Можешь, ну, это... -Най, не волнуйся, говори. -Можешь всех развеселить?! -Развеселить? Мм... Да, могу! -Правда? -Правда. -Ура! Спасибо! -Ладно, иди скоро завтрак. -Хорошо. Ёги такой добрый. Он точно всех развеселит. А где Гареки? В столовой? Нет, скоро и так будем есть. В библиотеке? Да, пойду туда. Я побежал в библиотеку. Гареки сидел и читал книгу без картинок. -Кто здесь? - Гареки поднял глаза и посмотрел в мою сторону. -Я! -А, это ты Най. -Можно сесть? -Садись. Я подошёл к нему, сел рядом и уткнулся в книгу. -А про что эта книга? -О механике. -Почитай вслух! -Ну хорошо... Кх кх, 3 глава. Электродинамика Смотрите также решение задач по электродинамике в Савельеве (электричество и магнетизм) и Чертове (электростатика – примеры и методичка для заочников, постоянный электрический ток – примеры, электромагнетизм – примеры и методичка для заочников). Прожектор ПЗМ Кабель, провод, электротехническое и осветительное оборудование. 3.1. Постоянное электрическое поле в вакууме. 3.2. Проводники и диэлектрики в электрическом поле. 3.3. Электроемкость. Энергия электрического поля. 3.4. Электрический ток. 3.5. Постоянное магнитное поле. Магнетики. -Эм... -Так и думал. -Гареки отвернулся и я заметил, что он улыбнулся. -Глупая зверушка. Хи-хи. -Бебебе. -Ты чего? Обиделся? Ладно, пошли, через пять минут начнётся завтрак. -Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.