ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угу, спи!

Настройки текста
POV Най. -Най, пожалуйста, не помирай раньше времени! Всё будит хорошо! Обещаю! *-Гареки? Гареки!* -Ничего страшного, с ним будет всё хорошо. -Уверены? -А ты сомневаешься? -Гареки, не волнуйся, иди в свою комнату. *Что это? Эти голоса... Почему я их не вижу? Где я?* Я открыл глаза и увидел, что я в небольшой комнате, наверное...да, я в мед. башне. Рядом со мной сидел Гареки на стульчике. Сам он сидел, а голова лежала на кровати, рядом с моей правой рукой, он спал. У меня болела голова и когда хотел дотронуться до лба, я заметил, что рукам тепло Гареки сжимал их в своих. Дверь тихо открылась, в комнату зашёл Ёги и тихо сказал: -Най-кун, как ты? -он улыбнулся и добавил -Гареки так волновался, что даже когда сам Доктор Акари тебя осмотрел и сказал, что ничего серьёзного, он боялся, что твоё состояние может ухудшиться. А когда я сказал ему идти в комнату, он отказался и остался на всю ночь здесь. Всю ночь не спал! -Не кричи Ёги, ещё Гареки разбудишь. -Ой, прости Цукумо. Так вот, Гареки всю ночь не спал - смотрел, чтобы у тебя температура не поднялась, накрывал тебя, когда ты скидывал одеяло, заваривал чай и поил тебя им, так как Акари сказал ему, что тогда ты быстрее поправишься и много ещё чего. И только недавно заснул. Это ещё только то, что нам Акари рассказал. Так как ты? Наверное те чувства которые я испытал, когда слушал - это радость и удивление, не думал, что он будет так волноваться за меня. -Я в полном порядке. -Ну вот и хорошо мы пойдём. -Угу, пока Най-кун, скоро мы опять придём. -Пока. Ёги и Цукумо вышли, а я вспоминал, что случилось до того, как я потерял сознание. -Най, как ты? Я посмотрел на Гареки и увидел, что он всё также лежит рядом с моей рукой, держа её, левую я накрыл одеялом, ещё тогда, когда только проснулся. Глаза Гареки были открыты и смотрели на меня. -Хорошо. -Фуф, ну слава богу, тогда я дальше спать. Сначала я думал, что он пойдёт в нашу комнату, но после того как он улыбнулся и закрыл глаза, я понял, что он всё равно останется здесь. -Най. -не открывая глаза сказал Гареки. -Да, что? -Спи, тебе надо ещё поспать. -Угу и ты. -Угу, спи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.