ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гареки в стране чудес! "Развилка"

Настройки текста
Проснулся я на какой-то поляне. Туго соображая, я подумал: *А Най где?* Я огляделся и Ная нигде не было. Встав, я отряхнулся и решил, что для начала, надо найти эту глупую зверушку, а то ещё вляпается в какие-нибудь неприятности. Увидев недалеко цветочную аллею, я решил поискать Ная там. Аллея была странной: она напоминала лабиринт. Через час, я думал о том, как бы отсюда выбраться, но и о поисках Ная не забывал. И тут я наткнулся на Дзики и Киити. Дзики, был одет как эльфы из книжек, что меня даже немного насмешило, сидя на корточках, он с интересом рассматривал травы, а Киити, в каком-то новом наряде, по всей видимости загорала. -А, это всего лишь ты. -Дзики перевёл взгляд на меня и встал в полный рост. -Ага, всего лишь я. -Цветами заинтересовался? -хихикнула Киити. -Нет, просто ищу Ная. -Ная? -удивился Дзики. -А это кто такой? -Ну знаешь!.. -Так кто это? -раздражённо переспросил Дзики. -Ладно... Пацан, лет двенадцати. Белобрысый, с красными глазами и... -Нидзи что ль? -перебила Киити. -Ну да. -Так бы и сказал! -возмутился Дзики. -Да, он здесь пробегал, топай в сторону дворца. -А где он? -В той стороне. Я повернул голову туда, куда указывал Дзики, он указал в сторону развилки. -А по какой тропе идти то? -Кто знает, кто знает... Когда я обернулся не было не Дзики, не Киити. *Какого?! Ай, ладно, сам дорогу найду!* Недолго думая, я подошёл к развилке. Одна тропа вела к Шляпнику, вторая к Чеширу, а третья в какую-то деревню. *К Шляпнику мне не надо. К Чеширу.. ну его. А в деревню... Почему бы и нет? Не удивлюсь, если Най там на халяву у кого-то сладости клянчит.* С этими мыслями, я пошёл по третьей тропе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.