ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гареки в стране чудес! (3) "Шляпник"

Настройки текста
К Шляпнику пришлось идти немного. Почти через десять минут я был у его дома, ну по крайней мере, так было написано на указателе рядом с ним. Я подошёл к старой двери и постучал. Дверь со скрипом открылась сама собой. Войдя я увидел, что дом намного больше, чем кажется на первый взгляд! Если снаружи кажется, что это небольшой, даже немного бедный, двухэтажный домик в котором от силы пять-шесть комнат, то изнутри это был достаточно огромный и богатый особняк. *Ну если дверь сама открылась, то мне можно?* С этими мыслями я пошёл искать самого Шляпника. Я долго ходил по этому особняку, и не буду скрывать, всё это время у меня руки чесались что-нибудь украсть. Не знаю каким образом, но я попал в какой-то длинный коридор. Я заходил по очереди в комнаты. И что странно, все они были не заперты. Но последняя комната в этом коридоре оказалась закрытой на три замка. Я недолго думая взломал их и зашёл внутрь. Я даже не знаю как описать, что я увидел. Это был большой гардероб, в котором были лишь своеобразные шляпы и очки. Дверь, как только я зашёл, закрылась. Я обернулся и увидел Хирато и Цукумо. -О, кто к нам пришёл! -загадочно улыбнулся Хирато. -Здравствуйте сэр Гареки. -сказала Цукумо и поклонилась. -Ты что-то хотел? -продолжил очкарик. -Эм, я ищу Шляпника, не знаете где он? -Ахаха, у тебя всегда было хорошее чувство юмора! -рассмеялся Хирато и тихо хихикнула Цукумо. -Что смешного? -Хах, это ж я, забыл? Стоп, а ты - это ты или не ты? -Стоп, какого, что здесь происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.