ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гареки в стране чудес! (5) "Нидзи".

Настройки текста
-В каком смысле? -удивился я. -Я Гареки. -Просто Гареки? -продолжила расспрашивать меня Цукумо. -Да. -Теперь ясно. -усмехнулся Хирато. -Это тебе ясно, а мне ничего не ясно, объясни! -Это место - Страна Чудес. Ты перепутал меня с кем-то из своих друзей, которые в реальном мире. -А ты с кем перепутал меня? Да и все остальные меня с кем-то путали. -С моим давним другом. Он из знати приближенных к королеве, он любит читать и из-за этого у него есть целая библиотека в поместье. Ты точь в точь как он, ну или наоборот, мне откуда знать. -Не важно. Продолжай. И кстати, кто такой Нидзи, с которым путают Ная, в этой стране? -Так я же говорю, у королевы есть любимый слуга, а тот обожает редких зверьков, Нидзи как раз самый редкий из всех наших зверей. *Даже в этой стране, Нидзи хрен найдёшь?!* -...Королева подарила слуге Нидзи. Этого зверька никто, кроме самой королевы и двух слуг, не видел. Знают о нём лишь по рассказам. Как я уже говорил, наш Гареки очень хочет узнать о нём побольше. Я могу рассказать то, что узнал от него. -Рассказывай. -Этот зверёк может, как и Чешир, принимать облик человека. По слухам, Чешир, тоже видел этого Нидзи. Если хочешь узнать больше, то иди к нему и поторопись! -Я уже так быстро вам надоел? -усмехнулся я. -Нет. -Ну тогда, я у вас на ночлег останусь. -Ну как знаешь... -А что? -Дело в том, что за Нидзи, один человек предложил большую награду, а если Нидзи ещё и в обличие человека, то... -То что? -То награда увеличивается в десятки раз. Ух не знаю зачем этому человеку так нужен Нидзи, но чую, что это не к добру... Так что делать будешь, Гареки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.