ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гареки в стране чудес! (7) "Может головой ударился?"

Настройки текста
Шёл я быстро, несмотря на усталость. Было очень тихо, даже птиц не было слышно. Вдруг я услышал шаги позади себя. Обернувшись, я увидел доктора Акари, ну точнее его двойника. Буду называть их так. -Привет, куда торопишься? -приветливо сказал он. -Привет, к Чеширу. -О, какое совпадение, я тоже! -обрадовался Акари и улыбнулся, чем немного испугал меня. -А тебе зачем? -Ная ищу. -Акари уже хотел что-то сказать, но я опередил его. -Нет, не Нидзи! Мы с Наем не отсюда. Его наверное приняли за Нидзи, а меня за какого-то парня из знати. -Мм, ну удачи в поисках. -А ты зачем к Чеширу идёшь? -Просто, в гости. *Акари дружелюбный, Акари улыбается, да ещё в гости к кому-то по своей воле идёт... Может я головой ударился?* -Что из себя представляет Чешир? -Он весёлый, но странный, блондин... -А в чём странности проявляются? -Хотя бы в том, что он любит одевать костюм кошака... *Ёги! 100% Ёги...* -Ну ясно, можешь не продолжать. -Не страшно было идти одному по тёмному лесу? -вдруг спросил Акари. -С чего такой вопрос? -Тут говорят призраки живут. Одни хорошие и защищают путников, а другие наоборот... -Я не маленький! -Ну как знать, здесь много опасных существ. -Знаю, но я должен. -А ведь и правда, я забыл спросить, что тебе надо от Чешира? -Мне нужно узнать больше о Нидзи. -Зачем? -Не знаю, я просто надеюсь, что это поможет в поисках Ная. -А кто этот Най такой? -Друг, наверное... -Что значит наверное?! Из-за чего он мог стать твоим другом? -До встречи с Наем, я думал, что в этом мире больше нет добрых людей и поступков, а если и есть, то я таких вряд ли встречу. Когда я встретил его, то хотел обмануть как и всех, но он пристал ко мне и пришлось смириться, что уже и не хочется возвращаться к прежней жизни - воровству и лжи. Сам Най очень наивный и добрый, из-за этого его легко обмануть, чем многие и пользуются. Именно поэтому я пообещал, что буду его защищать, хоть и сам не на много сильнее. -Значит точно друг. -улыбнулся Акари. -Никто и не спорил. -буркнул я. Весь остальной путь мы шли молча. И что странно, лес уже не был таким тихим и безжизненным, хотя, может мне только кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.